+ Ответить в теме
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 579
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Да лидеров сейчас нормальных нету. Как вариант ,если бы Плей вернулся и собрать коалицию против ВТФ,но это сейчас уже никому нафиг не надо.
    А распускать ВТФ бесполезно также,все равно сыгранные пати будут держатся вместе. Соберут то же самое ,но под другим названием.
    Даже Если бы Плей и Вернулся в Игру, вряд ли он бы поднял знамя войны против ВТФ. Он против Ветра стал объединяться только по тому, что после недели фана Хартия сама решила (по "референдуму") продолжить войну. Единственное различие в том, что Плей прекрасно понимал, что Хартия не сможет одержать победу в одиночку. Если бы Ветер не вел ту политику, которой он занимался, то Плей не перевел бы "семейную" Хартию в Милитаристский Хазард. Лидера лучше Плея Альтаир не видел, а сейчас Лидера лучше Димки у Альтаира просто нет. Фаталь если только, но насколько Я знаю, она практически от дел отошла.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

а сейчас Лидера лучше Димки у Альтаира просто нет
    Не факт,не факт..
    Вижу в твоих глазах.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Cu9ITeJIbHa9I Посмотреть сообщение
    Не факт,не факт..
    Факт. Или назови еще кланы, с развитой экономической и политической системой, куда люди постоянно пишут заявки, а от ток составляет 1-2 человека и то по причине ухода в Офлайн?

Я Могу назвать только 3, ВТФ, Стиляги и Команчи. У Команчей хоть всю верхушку поменяй, их только полный Вайп убьет, и то не известно... Может выживут. На строгой иерархии пока держат 2 клана, Стиляги и ВТФ. Как именно и по какому принципу это организованно в стилягах, сказать не могу. В ВТФ по принципу монархии, с еженедельными "отчетами" о проделанной "работы" клана. А Чтобы этого достичь, Мастер должен найти и организовать людей, которые смогут выполнять ту или иную задачу, которая не будет у них занимать много времени, и не будет им в тягость. Потом он просто меняет, или смазывает ту или иную шестеренку в общей системе управления, и клан живет своей жизнью.

Да и в плане ГвГ. Академка, это не 2рой состав Хазарда, с умелыми ПЛами и сложившимися патями. Я Участвовал 2х или 3х ГаГ против Севенов, у которых были все шансы нас одолеть. Каждый раз минут 10-15 Ака держала оборону своими силами. Приходила Основами Твинкарями, безумный Зерг, не бафаный, частично без Чи, который не знает что именно происходит на поле боя. Даже с этим подкреплением академка может проиграть. И Именно Димка, получив отчет от "командующих" обороной, уже вырабатывает тактику, как, где кому и куда. Находясь в полной попе, решения он принимает меньше чем за минуту. Думаю, на серваке не так много людей которые смогли бы столь же умело руководить своим составом. Ибо Мало кто может заставить Тру Варо отцов, на ГвГ бегать с топорами, а не кастетами...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Факт. Или назови еще кланы, с развитой экономической и политической системой, куда люди постоянно пишут заявки, а от ток составляет 1-2 человека и то по причине ухода в Офлайн?

Я Могу назвать только 3, ВТФ, Стиляги и Команчи. У Команчей хоть всю верхушку поменяй, их только полный Вайп убьет, и то не известно... Может выживут. На строгой иерархии пока держат 2 клана, Стиляги и ВТФ. Как именно и по какому принципу это организованно в стилягах, сказать не могу. В ВТФ по принципу монархии, с еженедельными "отчетами" о проделанной "работы" клана. А Чтобы этого достичь, Мастер должен найти и организовать людей, которые смогут выполнять ту или иную задачу, которая не будет у них занимать много времени, и не будет им в тягость. Потом он просто меняет, или смазывает ту или иную шестеренку в общей системе управления, и клан живет своей жизнью.

Да и в плане ГвГ. Академка, это не 2рой состав Хазарда, с умелыми ПЛами и сложившимися патями. Я Участвовал 2х или 3х ГаГ против Севенов, у которых были все шансы нас одолеть. Каждый раз минут 10-15 Ака держала оборону своими силами. Приходила Основами Твинкарями, безумный Зерг, не бафаный, частично без Чи, который не знает что именно происходит на поле боя. Даже с этим подкреплением академка может проиграть. И Именно Димка, получив отчет от "командующих" обороной, уже вырабатывает тактику, как, где кому и куда. Находясь в полной попе, решения он принимает меньше чем за минуту. Думаю, на серваке не так много людей которые смогли бы столь же умело руководить своим составом. Ибо Мало кто может заставить Тру Варо отцов, на ГвГ бегать с топорами, а не кастетами...
    Ну,и поэму ты написал..
    Не могу не согласиться с вышеперечисленным,но людей же много и Дима, и Плей,не единственные кто может стать хорошим лидером..Дайте человеку кислород и он начнет творить,дайте ему людей и он будет лидерствовать. Все зависит и от людей. Есть хорошие лидеры,но пока не проявили себя..Для всего нужно время просто.)
    Вижу в твоих глазах.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Раз обо мне начали говорить то вставлю пару слов...
    То что лидеров нету сомневаюсь, точнее способных людей, просто кому то лень заниматься этим не благодарным делом, у кого то может времени не хватать, а у кого то может банально опыта еще нету, по этому уверено говорить что нету других лидеров и тактиков вообще, будет не правильно.
    Так же ключевым моментом является опыт в ГвГ и видение общей картины поле боя, это приходит только с опытом и нормальными ГвГ 80-80 с более мение равными возможностями, иначе опыта не набраться. Мне повезло, я участвовал в ГвГ начиная с лета 2009го еще в составе Эндов против Ветров когда там Мастер Ридик был еще (не та школота ветровская). За все это время я был где то на 70-80% всех ГвГ. За все это время я был в разных патях, и видел что может каждые классы при определенных условиях, слышал обсуждения того же руководства Эндов и Бестов когда разбирали что не так и делал для себя выводы по поводу тактики и общих действий состава, вот так со временем все и накопилось.
    По поводу Плея то же самое можно сказать, не сразу все выходило, но было желание и состав с которым можно было учится, и у него это вышло.
    К чему я это все...а к тому что люди на сервере есть которых если собрать, то сделают серьезную конкуренцию нам в плане ГвГ/ПвП, но не хватает желания и опыта если не у всех, то у 90-95% точно, только по этой причине и было принято решение о окончание атак на другие Терры.

У нас нету в планах давить и унижать всех кто захочет пофанится, лично я и большинство будет только за, но так же нужно понимать что при Варе двух кланов равных или почти равных по возможностям всегда будут разногласия и терки между их мемберами, этого не избежать, всегда найдутся те кто захочет обыграть как то своего противника, это может выглядеть как угодно кроме школолошных оскорблений, и я считаю что этого не избежать, и это нужно лишь принять. Но многие этого не хотят или не могут понять, они ждут идеальный клан ради идеальной игры, но такого никогда не было и не будет, споры и конфликты были всегда и везде, вспомним хотя бы весну-лето 2010 когда состав Хазарда перетасовывался чуть ли не каждую 2-3 недели и тогда риск провала был просто нереально высок, но было желание и мы смогли сохранить клан.
    Так что терзайте...выход есть всегда, было бы желание, но это уже не ко мне.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 15.11.2011 в 12:41.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

То что лидеров нету сомневаюсь, точнее способных людей, просто кому то лень заниматься этим не благодарным делом, у кого то может времени не хватать, а у кого то может банально опыта еще нету, по этому уверено говорить что нету других лидеров и тактиков вообще, будет не правильно.
    Так же ключевым моментом является опыт в ГвГ и видение общей картины поле боя, это приходит только с опытом и нормальными ГвГ 80-80 с более мение равными возможностями, иначе опыта не набраться. Мне повезло, я участвовал в ГвГ начиная с лета 2009го еще в составе Эндов против Ветров когда там Мастер Ридик был еще (не та школота ветровская). За все это время я был где то на 70-80% всех ГвГ. За все это время я был в разных патях, и видел что может каждые классы при определенных условиях, слышал обсуждения того же руководства Эндов и Бестов когда разбирали что не так и делал для себя выводы по поводу тактики и общих действий состава, вот так со временем все и накопилось.
    По поводу племя то же самое можно сказать, не сразу все выходило, но было желание и состав с которым можно было учится, и у него это вышло.
    К чему я это все...а к тому что люди на сервере есть которых если собрать, то сделают серьезную конкуренцию нам в плане ГвГ/ПвП, но не хватает желания и опыта если не у всех, то у 90-95% точно, только по этой причине и было принято решение о окончание атак на другие Терры.
    Ну,я согласна и написала тоже самое только короче и без предложений про опыт на ГвГ))
    Собственно,терр-то свободных маловато для того,чтоб можно было спокойно разгуляться.
    Уж не будьте такими "буками" и уступите хоть кому-то терру,чтоб у людей появилась хоть надежда, что это реально..Конечно история с Ветром уже не повторится,чему я рада признаюсь,но само по себе происходит одно и тоже.
    Сервер не живет.
    Вижу в твоих глазах.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    По поводу Плея то же самое можно сказать, не сразу все выходило, но было желание и состав с которым можно было учится, и у него это вышло.

У нас нету в планах давить и унижать всех кто захочет пофанится, лично я и большинство будет только за, но так же нужно понимать что при Варе двух кланов равных или почти равных по возможностям всегда будут разногласия и терки между их мемберами, этого не избежать, всегда найдутся те кто захочет обыграть как то своего противника, это может выглядеть как угодно кроме школолошных оскорблений, и я считаю что этого не избежать, и это нужно лишь принять. Но многие этого не хотят или не могут понять, они ждут идеальный клан ради идеальной игры, но такого никогда не было и не будет, споры и конфликты были всегда и везде, вспомним хотя бы весну-лето 2010 когда состав Хазарда перетасовывался чуть ли не каждую 2-3 недели и тогда риск провала был просто нереально высок, но было желание и мы смогли сохранить клан.
    Знаешь Дим, ты все правильно написал, но есть ещё такой момент, что многие топы, не состоящие в ВТФ и ваших дружественных кланах, в большинстве случаев уже так пересрались друг с другом, что находиться в одном клане им тяжело. А забить на личные амбиции, в угоду какой-то идеи, им гордость не позволяет.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

"На каждую силу найдется сила"

И мне больше нечего добавить..
    Вижу в твоих глазах.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну,я согласна и написала тоже самое только короче и без предложений про опыт на ГвГ))
    Нужно же свои 5 копеек вставить ))

Собственно,терр-то свободных маловато для того,чтоб можно было спокойно разгуляться.
    Уж не будьте такими "буками" и уступите хоть кому-то терру,чтоб у людей появилась хоть надежда, что это реально..Конечно история с Ветром уже не повторится,чему я рада признаюсь,но само по себе происходит одно и тоже.
    Сервер не живет.
    Как я выше сказал сделано это что бы дать возможнсть другим кланам проявить себя. Терр достаточно для того что бы люди задумались "а нужен ли нам этот фан?". Из нынешних кланов отмечу Севен-Скай, Эмпайр, Стиляги и Команчи, это кланы которые всегда хоть как то но участвовали в ГвГ и опыт у них есть. может и не 80-80 с кучей лагов, но все же, это уже что то. так же есть Эра, РЭД и Энды, здесь есть силы но в самих кланах творится хаос и не разбериха, что и служит пичиной проигранных ГвГ.
    Есть еще куча кланов с меньшим опытом и историей и еще больше людей которых нужно просто направить в нужное русло.
    Что то я снова не о том))))
    О чем это я...а том что мы конечно рады будем если появится сильная и сплоченная оппозиция, но про свой клан мы тоже не собираемся забывать. Мы решили что 10 терр разбросанных по всей карте достаточно для того что бы кланы решили попробовать свои силы. Нам не выгодно раздать терры всем подряд и ждать пока из-за 1-2 терр будут друг другу глотки грызть нубо кланы и читать разборки школьников. Мы хотим дать шанс людям собрать достойную оппозицию против нас самих же, а не просто раздать все бедным и нуждающимся, нет, такого не будет, мы не Красный Крест.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    просто кому то лень заниматься этим не благодарным делом
    Не лень, а просто уже никому это не интересно.

Чисто теоретически, объясните мне, что может заставить людей воевать с ВТФ? Вопрос таков потому, что всем нужна причина, повод для вара и борьбы. Единицы любят фан ради фана и замес просто ради замеса.

ВТФ не виноваты, что смогли создать такой клан и так собраться и все так сделать.

Кому в ВТФ скучно без замесов и ГВГ сами бы уже давно вышли и ради фана и разнообразия стали бы воевать с бывшими сокланами. НО логика у большинства людей такая "ой, если бьет, значит, все, не-любовь". Мало кто любит просто фаниться ради самого ПвП. Всем нужны какие-то причины - достаточно посмотреть Дипломатии различных кланов. И ведь мало кто понимает тех, кому просто нравится фан. Вот все бесконечно гнали на Status "гады, неадекваты". А людям просто нравился фан. Им не нужны были причины, чтобы устроить где-нибудь маленький замесик для себя с кем угодно и им было интересно играться и не возникало таких скучных моментов.... А из ВТФ никто не пойдет сам на поиски приключений и фана: побоятся изменения своего игрового социального статуса. Ведь это ж так важно, чтобы в игре тебя все "уважали, любили, ценили и считали лапушками".

+ Ответить в теме
Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права