Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 259 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2582

На хитрую (_o_) , есть .!. с винтом .
    Сикер соло не очень.
    Сикер в паре с мистиком , имеют синов пачками.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от aleezz Посмотреть сообщение
    в 4й ранговой броне ходит 80% синов-аспдшников
    С той же радостью можно одеть бронь за 6 ранг и не переживать, про цену молчу)

От многих слышал про привыкание к скилам и т.п. К чему привыкать то?) Мне лично всё просто и понятно, людям, хоть изредка заходящим на форум и имеющим других персонажей и опыт игры, я думаю тоже не сложно будет разобраться. Другое дело, что я делал перерыв в игре, и, хотя, раньше хорошо знал все скилы старых рас, но был введён в ступор амфибиями. Потом прошёлся по их разделам и паники они больше не вызывают. Не достаточно знать свой класс для удачного пвп, нужно прочитать, а то и поиграть за других - мнение сразу меняется.

Умиляют люди, которые со старта начали играть синами, а теперь исходят пеной при попытке кого-то написать про победу над его любимым классом. Заведите себе других персов и не портите себе и другим нервы.

На перепутье aleezz житель Идеального Мира Аватар для aleezz

ну вот как раз 6й ранг мало кто из синов носит из-за дороговизны его) у нас на Пегасе таких синов вообще единицы) а про привыкание к скиллам..мало знать свой класс для хорошего пвп) нужно нать, какие гадости может тебе преподнести противник)
    P E R F E C T W O R L D OFF
    Лего - нуп (с)
    Ave DemiGods
    Ave VeritaS

Первые шаги atasik77 житель Идеального Мира Аватар для atasik77

Последний раз когда заходил в эту тему у стаража было 169 голосов у сина 200+.... Видимо мнение постепенно меняется, уже у стража 304, а у сина 320

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от atasik77 Посмотреть сообщение
    Последний раз когда заходил в эту тему у стаража было 169 голосов у сина 200+.... Видимо мнение постепенно меняется, уже у стража 304, а у сина 320
    Я выбрал третий вариант, уже раз пять так делал, достали твина-стража лить XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Скоро появится какой-нибудь тру-сикер, который будет выкладывать свои похождения и будут все его называть АТЦОМ
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Скоро появится какой-нибудь тру-сикер, который будет выкладывать свои похождения и будут все его называть АТЦОМ
    Ну на самом деле тру сикера не получится, так как дамага там при любом раскладе не много. На уровнях 100+ маловероятно, что он станет нагибатором, как син. Но выживаемость у этого класса радует, да и интересно пока.

прямо руки чешутся фрапс скачать =) с чего у стража должно быть мало дамага?

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    прямо руки чешутся фрапс скачать =) с чего у стража должно быть мало дамага?
    Всё познаётся в сравнении, страж хорош и он мне нравится, но у лука дамага больше, у шама дамага больше, у мага дамага тоже больше. АСПДшники вообще отдельная тема. При равном шмоте и точке, у стража меньше дамага чем у остальных перечисленных. Впрочем для успешного пвп запредельный дамаг и не нужен. Сделаю странника 95, вточу, может и изменю мнение)

Забыл добавить, что я качал кон и ещё не скидывал в силу и ловку, как планировал с 90+, возможно, мне от этого и не хватает.
    Последний раз редактировалось ignian; 17.11.2011 в 11:34.

так давай так, ты сделал говнобилд, и утверждаешь, что у лучника дамаг выше и мага тоже... думаю ты врядли знал, что за единицу времени прист передамаживает вара кастета, мага и того-же лука, если же брать в расчет время от 600+ секунд, то тут уже вар, син, кастетотанк, Ты определись с чем-нибудь, джимини примерно равноценен арме танка с 20к хп на 2х ногах при фул стрендж билде и лотосе +8. Думаю врядли дедли шот похвастается таким дамагом, да маг может высекать поистинне грандиозные плюшки засчет спарка(мать и дитя, а не вспышка чи=) и андайнд страйка, но это единственная фишка данного класса против персонажей с 6+к мдефа на селфе ибо тогда при порезке остается достаточно мдефа, чтобы не быть мишенькой для критов.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 259 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права