+ Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 579
    Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

хм нет вроде не мне такое говорили (и я не блондинка)
    стиляги ни когда не стремились завоевать весь мир)) мы играем для отдыха, а то что втф фана не было и они напали на мистера вне фри зоне, это нормально для них, ах да они даже ради этого переписали фри зоны именно для клана стиляг)) ну чу папки молодцы нирвантесь, точитесь дальше)) и если Вы считаете фаном нападать 3-6 на 1 перса то флаг Вам в руки)) да я неочень люблю пвп да я вообще нуб с кругом +5. а насчет гвг у меня времени лишнего нету я занимаюсь своим ребенком да и по большому толку даже смысла нету
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Даже Если бы Плей и Вернулся в Игру, вряд ли он бы поднял знамя войны против ВТФ. Он против Ветра стал объединяться только по тому, что после недели фана Хартия сама решила (по "референдуму") продолжить войну. Единственное различие в том, что Плей прекрасно понимал, что Хартия не сможет одержать победу в одиночку. Если бы Ветер не вел ту политику, которой он занимался, то Плей не перевел бы "семейную" Хартию в Милитаристский Хазард. Лидера лучше Плея Альтаир не видел, а сейчас Лидера лучше Димки у Альтаира просто нет. Фаталь если только, но насколько Я знаю, она практически от дел отошла.
    Я не считала,не считаю и не буду считать Димку хорошим лидером. В девушек как лидеров клана я тоже не воспринимаю. Это мое мнение и я его не навязываю.
    Плей хороший лидер и он бы мог поднять клан против ВТФ,но это ему не надо ,как я уже написала. Поэтому я вообще не вижу смысла разъяснять мне ,Что он не стал бы этого делать,если я итак уже об этом написала.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да Мерк, в моих глазах ты всё ниже опускаешься... *** не думал что ты отучишься думать, столько балабольства и один только бред. ВТФ сечас - это Альтаировские мажоры, вроде кажется, что ничего плохого, но это только кажется. Стань на пути их интересов и сразу мнение изменишь. А ты Мерк дальше балаболь, видимо сейчас у тя функции думанья и писания несовместимы.

Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

Стань на пути их интересов и сразу мнение изменишь.
    Такое чувство,что ты их за тиранов фашистов считаешь))) Пол серва так делает и пока без жертв)
    Вижу в твоих глазах.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Cu9ITeJIbHa9I Посмотреть сообщение
    Такое чувство,что ты их за тиранов фашистов считаешь))) Пол серва так делает и пока без жертв)
    Датычто? о_О и в каком месте им пол серва дорогу постоянно переходит? И что для тебя жертвы? На счет фашистов - до петросяна не дотягиваешь) ты еще Муссолини и Пиночета в игру засунь, хоть повеселее читать будет...

Датычто? о_О и в каком месте им пол серва дорогу постоянно переходит? И что для тебя жертвы? На счет фашистов - до петросяна не дотягиваешь) ты еще Муссолини и Пиночета в игру засунь, хоть повеселее читать будет...
    Ну,ладно уговорил,не пол серва..какая-то часть. Ну,никого не штрафанули за это и в кос не добавили. Ну,добавляют за агры вне фри и оскорбления,но это не в счет.
    Я никогда не хотела быть Петросяном.) Я ** о ком ты) Южными бандитами не очень интересуюсь)
    Вижу в твоих глазах.

Цитата Сообщение от Cu9ITeJIbHa9I Посмотреть сообщение
    Ну,ладно уговорил,не пол серва..какая-то часть. Ну,никого не штрафанули за это и в кос не добавили. Ну,добавляют за агры вне фри и оскорбления,но это не в счет.
    Я никогда не хотела быть Петросяном.) Я ** о ком ты) Южными бандитами не очень интересуюсь)
    Ну да, несколько персов в партизана вырезающие ВТФ по одному и школоло обливающее их в лолчат фекалиями, это да "перейти им дорогу"... Да это как укус комара слону. Смешно, это правда смешно

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Любой клан должен защищать свои интересы,ты перейди любому клану дорогу будет тоже самое.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    хм нет вроде не мне такое говорили (и я не блондинка)
    стиляги ни когда не стремились завоевать весь мир)) мы играем для отдыха, а то что втф фана не было и они напали на мистера вне фри зоне, это нормально для них, ах да они даже ради этого переписали фри зоны именно для клана стиляг)) ну чу папки молодцы нирвантесь, точитесь дальше)) и если Вы считаете фаном нападать 3-6 на 1 перса то флаг Вам в руки)) да я неочень люблю пвп да я вообще нуб с кругом +5. а насчет гвг у меня времени лишнего нету я занимаюсь своим ребенком да и по большому толку даже смысла нету
    тролите на форуме тоже для отдыха?
    все нормально уже давно все знают
    вфт пвп клан
    стиляги - пве крабо-фармо-никита я общаюсь после семи в чате пв.
    если у тебя ребенок и ты моладая мама ,так занимайся им, а не играй в игрушки и пафосно заявлять
    на сколько я о***нна от того что у меня ребенок а вы ****оты пвпешники.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Ну да, несколько персов в партизана вырезающие ВТФ по одному и школоло обливающее их в лолчат фекалиями, это да "перейти им дорогу"... Да это как укус комара слону. Смешно, это правда смешно
    а ты бы рискнул? или ток так на форуме мастак пальцами по клаве стучать?
    Вижу в твоих глазах.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права