Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 816
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

А Орда - аналог Орков в "Готика 3". Много, большие, упертые. Тактика как у Орков (она вроде есть, но ее приметивность сказывается). В отдельности дерутся как Орки (лвл большой, толку мало)
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

А аналог Орды - СССР.. везде коммунизм насаждают))

У наставника xatta6 житель Идеального Мира

Канину 5 баллов !!! до чего нужно не уважать своих отцов,дедов и прадедов,что бы назвать так свой клан !!!!! тотенкоф-вас давили,как тараканов в 1941-1945,давят тут и давить будут ! ибо Русский дух это гены!! а вы немецкие фикалии!!

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А что дает право то прикрываясь Скандинавским названием, говорить о себе как о России? Аналогия не катит.
    Какое отношение название клана имеет к данной аналогии ? Почитай еще разок мой пост, там сказанно, что я не говорю о нашем клане как о стране России. Там говорится о схожей роли клана Вальхалла в войне Сириуса с ролью России во Второй Мировой Войне и войне с Монголами

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от xatta6 Посмотреть сообщение
    Канину 5 баллов !!! до чего нужно не уважать своих отцов,дедов и прадедов,что бы назвать так свой клан !!!!! тотенкоф-вас давили,как тараканов в 1941-1945,давят тут и давить будут ! ибо Русский дух это гены!! а вы немецкие фикалии!!
    А ты чем руководствовался, когда выбирал данный ник на Форуме?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

ЧТО я натворил, я уже слышу загробное дыхане эдисона))). Вот вот вылезет сообщение на весь экран, которое я чиать не буду потому что много слишком написанно))))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    П. С. И настал Судный день, в котором воины из Вальхаллы встретились с чудищами порожденными Великой зимой или как там, долгожданный Рагнорек наступил. Грядет Великая битва и весь мир будет сотрясаться от её последствий.
    Вот в таком ключе где то.
    Это тоже подходит к нашей ситуации . Я, правда, не знаком с этой историей, поэтому спасибо .

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Канина опять пытается пушистить вальхалу)))этакие освободители и борцы за справедливость)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

А что есть у нас Valhalla:http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%E0%EB%EB%E0
    Вал(ь)халла, Вал(ь)галла (др.-исл. Valhöll) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов.
    Особенно хорошо известна нам эта культура по преданиям Викингов. Фактически в первую очередь Valhalla - это ИХ рай.

Смотрим КТО такие Викинги: http://pwonline.ru/forums/fredirect....EA%E8%ED%E3%E8
    О БОЖЕ!!! Что мы видим:
    Образ викингов оказался востребованным в Третьем рейхе, где под викингами понимали северных германцев арийской расы, родственных немцам. Из них формировали добровольческие соединения, такие как 5-я танковая дивизия СС «Викинг».
    Значит члены Valhalla воевали с Totenkopf совместно?!!!
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

ай молодца))

Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права