Напомнило современный демотиватор *Ломай меня полностью*. На правах флуда.
А по теме - ходим, пвпешимся, благодарим за проведенное время.
Раньше при желании всегда можно было найти пвп, сейчас лишь берешь в таргет врага, на него параллельно садится толпа синов. Так что остается лишь ностальгировать *а вот раньше было*.
Учитывая, что я во время рейдов сижу на работе и узнаю о них лишь через форум, это куда печальнее.
+ Ответить в теме
Показано с 39,691 по 39,700 из 121631
-
15.11.2011 16:39 #39691
Последний раз редактировалось ErgoeProx; 15.11.2011 в 16:41.
-
15.11.2011 16:39 #39692
-
15.11.2011 16:40 #39693
-
15.11.2011 16:42 #39694
-
15.11.2011 16:45 #39695
Простите, но мы же не можем вам онлайн организовывать...
Вот делаю я с любимкой КХ ежу, вылетает 4 сина из инвиза (кстате уверенность что то не чистит как то гавняшки) - убили нас. Молодцы. Собрались, дождались, замачили изуверы.
Но, я же не бегу потом на форум с криками я ПОЧТИ убил 15 мобов... )))))
PS А раньше и ТВ по 3 часа было... Вот если бы полеты отменить, то глядишь дефить стало бы легче... может быть... и тогда можно было бы закрыться в дефе. Но кто его знает как оно на самом деле...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
15.11.2011 16:47 #39696
-
15.11.2011 16:50 #39697
-
15.11.2011 16:51 #39698
Конечно, да.
Крейк, ты реально считаешь, что вам сейчас есть о чем писать? Реально думаешь, что какая-то незначительная проблемка на одном рейд-пите хоть чем-то помешала нашей стороне? Или что это как-то вас подстегнуло/добавило повода для пафоса/т.п.(выбрать)? Смешно, ей Богу...
Я тебе так скажу. Раз в год и палка стреляет. Но от этого она ружьем не станет, а палкой быть не перестанет.
Так же и вы. Вы можете раз в несколько недель собраться на какого-то босса. Вы даже можете его зафармить, выбив оттуда все наши группы. Это даже не обязательно может быть босс Госу, а, например, наш или Эрбе. И потом (как некий ErgoeProx парой постов выше) хвалиться, что вы нас в пис загнали, а "ни ад, ни ерб даже не попытались выйти в пис зоны" (хотя это сомнительно, но пусть будет так).
Но один хрен вы - это палка, которая только иногда на ружье становится похожа. Мы этих боссов фармим ежедневно, не первый год. Естественно, что при таком конвейере у нас не всегда оказывается достаточно людей, чтобы отразить какой-то ваш специально организованный сбор. И у вас появляется очередной повод для пафоса еще на пару-тройку недель...
Но буквально на следующий же день, когда ожидая вашей повторной атаки такой экстренный сбор делаем уже мы, то все возвращается на круги своя. Вы либо вообще не приходите (а ведь так пвп хотите, да...), либо убиваетесь на паре питов и потом просто акаете кактусами из пис-зоны. Скажи не так?
Поэтому то, что ваши щас пишут - честно, это вообще цирк какой-то.
Я вот вчера слил оптом несколько сотен острых камней, ибо мне их тупо складировать стало некуда. Топазки 9-го лвла - тупо мне складакк забили. Плюс, перерасчет назрел, но это наши внутренние заморочки.
Но скажи, кто-нить из ваших казначеев хоть раз в руках держал хотя бы сотню клановых книг или еще какого-то лута с этих питов? Крейк, хотя бы сотню - я не говорю про количества в полтыщи. Вы хотя бы раз выбивали на том же ГТЗ по 5-6 колец чисто силами одной гильдии? Нет?
Ну и откуда тогда ваш пафос? Блеф это, да и только. Сегодня же на этом же боссе вы окажетесь в писе. Будете опять сидеть там, и даже носа наружу не сунете, как это всегда и бывает...
-
15.11.2011 16:53 #39699День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.11.2011 16:55 #39700
Пичаль Орион стал PvE сервером. Всё ради фарма, колец, терр с плюшками и т.д. Где фан "захвати 28-ю точку гео" как раньше. Мож я старпёр, но чтото пвп днём с огнём не сышешь( Даже на питах, если кто-нить зафармит пита сразу все в пис. Дело Села живёт "не давать врагу фана" хнык