+ Ответить в теме
Показано с 39,701 по 39,710 из 121631
-
15.11.2011 17:00 #39701
-
15.11.2011 17:04 #39702
Емое... Azohenvey, ну мне и правда стало интересно - кто твоя основа, чтобы ТАК нубить...
Я с полпинка уведу этого босса своим торговым твинком 5-го лвла от любой самой топовой пачки Равенз. Это будет повод говорить, что такой твинк круче?
Спроси хотя бы у Мони, Артеза, Скрима или еще кого - они прекрасно знают, что этот босс из себя представляет. И не позорься же ты так... ***
-
15.11.2011 17:08 #39703
Тогда зачем помощь вызывают постоянно?
Так. Один раз напали, пофанились, отобрали. Это достаточное доказательство того, что можем, если захотим. А ходить на этих питов изо дня в день в неудобное время - это уже сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Насчет остального спорить не буду.
-
15.11.2011 17:10 #39704День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.11.2011 17:11 #39705
К сожалению, вы перепутали ответную аргументацию в диалоге с хвалебной песнью.
Фольклор прямо в каждом изречении, с вашим талантом, да такие метафоры :3
Это прекрасно, что это повод для гордости
Иногда пафос проявляется и без повода, пример - ваш пост
Скажу не так, я помню неделю непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время (но разумеется, данного инцидента не могло быть)
Дальше уже устала цитировать однотипный текст. Спасибо вражинке, что вы есть :3
-
15.11.2011 17:16 #39706
-
15.11.2011 17:21 #39707
Не постоянно, а когда помощь потребна. Логично вызвать подмогу, если сам не справляешься, не находишь? Учитывая специфику этого босса и то, что он должен прибыль приносить, конкретно на него вызывать подмогу надо, даже если пришла всего 1 группа противника. Чтобы эта группа сидела в писе и не маячила.
Опять же повторюсь - специфика этого босса известна многим Равенз. Сомневаюсь, что, например, та же Моня скажет, что Госу зря вызывают подмогу. Учи матчасть, Крейк.
Касаемо второго.
Конечно можете отобрать - у нашего обычного ежедневного сбора, собравшись всеми своими силами. Было бы странно, если бы не смогли - не находишь?
Но вы как-нить уж определитесь. Если вы хотите пвп и организуете у себя специальный сбор, то почему вы не приходите на этих же самых боссов уже на второй день?
ИМХО, либо вы лукавите и не хотите пвп. Либо вы прекрасно понимаете, что на следующий день мы тоже сделаем специальный сбор. И приведем уже утроенный состав. Т.е. ничего вам светить опять не будет. А потому и не приходите.
Я же говорю, "раз в год и палка стреляет". Вы попробуйте что-нить захватить и удержать - тогда появится повод для пафоса, Крейк
-
15.11.2011 17:22 #39708
Разве я говорила, что хожу на питов? После ввода кротов я лагаю так, что удивляюсь, как вообще куда-то хожу, и уж точно стараюсь избегать большого скопления народа.
Но это не мешает мне проводить вечера в вентре и слышать объявленные на все каналы призывы на ПвП на питов.
Да, и даты я как-то не запоминаю. Моей памяти мало интересно, что такого-то числа ваш клан приперся к госу и что-то там чуть не зафармил.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.11.2011 17:31 #39709
ну вы действительно почти увели. я бы сказала почти зафармили за те полчаса что к ербы собирались. тебя я кстати там не заметила, так что
попахивает фейлом
обычно когда вы собираетесь таки идти к ербам или адам вы собираетесь сразу всем союзом и фарм преврашаеца в нормальный замес а к госу можно и парой патек придти помешать, благо недалеко от кхшных мобов и всенда можно сказать что мы тут мобов били и нечаянно ой пит.
на моей памяти в редкие случаях уводили 1-2 питов...а сколько их всево на карте?
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
15.11.2011 17:34 #39710
Forza | Вата недамажная