Valhalla - рай для воинов в Германо-скандинавская мифологии, т.е. только для тех, кто верит в неё.
Для христиан, а Россия преимущественно христианская страна.
Взято всё по той же ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%E0%EB%EB%E0Вальхалла по убеждениям христанства и крестителей Севера Европы является адом. Асы были отождествлены с демонами. Эйнхерии (герои) - с великими грешниками. Принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) - отождествлены с бесконечностью адских мук.
Викинги то молодцы? Идём дальше по ссылкам...
Переходим к Норманнам: http://pwonline.ru/forums/fredirect....EC%E0%ED%ED%FBВ Англии викинги были известны как датчане, на Руси как урмане. Их также называли словом норманны (это название сохранилось в топонимах Нормандия и Мурманск).
Норманны, «северные люди» (урмане) — первоначальное название обитателей Скандинавии, особенно Норвегии, затем название морских разбойников, опустошавших в IX—XI вв. береговые страны Европы и известных также под именем викингов (воины).Какие шикарные походы на зарождающуюся Русь они устраивали, наверное можно и не вспоминать.Норманны участники морских походов скандинавов в конце 8 — середины 11 вв. (Викингами их называли в скандинавских странах; по мнению некоторых исследователей на Руси они могли быть известны под названием варягов, в Западной Европе — норманнов). Причины экспансии, принимавшей различные формы (поиски новых земель и переселения, грабительские нападения, пиратство и большие военные походы, торговые поездки, тесно переплетавшиеся с пиратством и грабежом), были многообразны. Разложение общиннородового строя у шведов, датчан и норвежцев сопровождалось усилением знати, для которой военная добыча служила важнейшим источником обогащения.
И задолго до татаро-монгольского нашествия, и задолго до Гитлера.
АЙ МОЛОДЦЫ ВИКИНГИ.![]()
Показано с 691 по 700 из 816
-
28.01.2009 15:20 #691У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
28.01.2009 15:23 #692
Я не писал, как я понимаю название Тотенкопф, я писал о случайных (а может и не случайных) совпадениях. Как "Тотенкопф", так и ники руководства этого клана связаны с агрессией по отношению к России. Вот и все. Я же не утверждаю, что это так. Но в то, что название клана Тотенкопф связанно с названием бабочки, как-то не верится совсем
. Скажите уж, почему ваш клан называется "Тотенкопф". Неужели так сложно ? потому что "Мкртвая голова" ? при чем тут "Мертвая голова", да еще и на немецком языке ?
.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
28.01.2009 15:25 #693
Ну да.. пкшили сначала в 29, а потом ничего так, прижились.. династию рюриковичей основали)
-
28.01.2009 15:26 #694
А когда Гитлер придумывал название своей дивизии 'Мертвая голова' он был хорошим и умничкой и дал название своей дивизии в честь безобидной бабочки))))
Мугага)))) Все канина доигрался)))
Выше постом ты писал что плохо знаешь историю))) так что ладно спишем на это, Вальхала из германо-скандинавской мифологии, Викинги и есть скандинавы, войны которые окромя себя всех остальных считали трусами, как ты думаешь какие войны попадали в чертоги Вальхалы?)))) Правельно храбрые викинги)))
Так что в следедующий раз прежде чем проводить паралели все таки попробуй посмотреть в свой огород))), если все таки посмотришь и не чего не увидишь и продолжишь давление в туже сторону)))
То можно будет смело говорить что Тотенкопф и Вальхала (храбрые Викинги) братья по оружию из соседних дивизий вами так любимой СС. Следовательно аргументы и бред про Русь - Вальхала, ломаються как карточный домик)))), т.к. обвинения в сторону Тотенкопф тоже обусловлены такой же подстановкой фактов)))
Удачи умнички))))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 15:29 #695
Переходим от викингов и норманов к Адаму и Еве. АХ да вот где связанны тотены и валхала
-
28.01.2009 15:31 #696У наставника
-
28.01.2009 15:32 #697
-
28.01.2009 15:33 #698
Раз уж мы взяли Википедию за показатель:
Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путем сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения (см. Tertium comparationis), должно быть более знакомым, чем то, что подлежит сравнению. Различие и подобие вещей должны существовать в единстве (метафизическая аналогия) или по крайней мере не должны быть разделяемы (физическая аналогия). В т. н. атрибутивной аналогии то, что является основанием подобия двух вещей, переносится с первого члена аналогии на второй (когда, напр., по аналогии с человеческим телом поступки, поведение человека рассматривают как «здоровые»). В т. н. пропорциональной аналогии каждый из членов аналогии содержит нечто, в чем он в одно и то же время подобен и неподобен другому (см. Analogia entis).
Я думаю этот копирайт должен тебя удовлетворить насчет моего поста и ты больше не будешь меня отправлять к моей мамочке и папеньке.=)))
Я конечно понимаю, что сейчас пойдет оправдание, что ты это не вкладывал туда, но..... это не расписано в твоем посте, поэтому я там увидел то, что увидел. Если хочешь, чтобы тебя понимали, так и пиши так, чтобы не только ты один понимал написанное, а окружающие.Последний раз редактировалось Shtainer; 28.01.2009 в 15:37.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
28.01.2009 15:35 #699
Блин прям как передача "К барьеру" ^_^
-
28.01.2009 15:36 #700
Сам то понял о чем написал ?
"Молодцами" викингов считал Гитлер, ты щас споришь с тем что он так считал или с ним о викингах ? Если что, его тут нету, успокойся
. По поводу "германо-скандинавского" всего. Ты бы почитал, что это такое, неуч
. Еще Норманов приписал... И какие, вообще демоны ?
Парень, ты впорядке ? Ты определись, ты об истории пишешь или о демонах, или для тебя тут "одно другому не мешает" ? Вальхалла это мифический термин означающий "рай воинов". ПВ - игра, в которой, мифическое название клана уместно. И все. История о германо-скандинавских народах тут ни при чем
.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"