+ Ответить в теме
Страница 393 из 783 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 7822

Тема: Свобода

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Компания Nival Online объявила о подписании соглашения с компанией "Новый Диск" о дистрибуции бесплатной MMORPG "Аллоды Онлайн" на территории России, стран СНГ и Балтии. Диски с игрой поступят в продажу в нескольких вариантах упаковки.

В день начала официального открытого тестирования "Аллодов Онлайн" и за несколько недель до начала свободного распространения игрового клиента в интернете, пользователи смогут приобрести DVD с игрой и бонусом в виде уникального игрового предмета, а также кристаллов - валюты игрового магазина "Аллодов Онлайн" - на сумму 1500 рублей, которая равна розничной цене данного издания. Таким образом, покупатели DVD-версии не только обретают возможность стать первыми игроками "Аллодов Онлайн", но и полностью получают назад свои деньги.

Одновременно с DVD-версией для истинных поклонников проекта "Аллоды Онлайн", признанного лучшей онлайн-игрой на "КРИ 2008", в продажу поступит коллекционное издание с рекомендованной стоимостью 3000 рублей. Помимо DVD c "Аллодами Онлайн" в подарочную коробку войдет отдельный диск с оригинальным саундтреком, цветной многостраничный арт-бук, печатное руководство пользователя, наклейки и значки с изображением персонажей, памятные сувениры с символикой Лиги и Империи, а также кристаллы на сумму 1500 рублей и уникальный игровой предмет.

Неделю спустя после выхода DVD-версии и коллекционного издания в магазинах страны появится стандартный jewel-пак "Аллодов Онлайн" по цене 500 рублей с бонусными кристаллами на сумму 300 рублей.

Через несколько недель после начала продаж DVD и коллекционной коробки и после недели распространения jewel-издания клиент "Аллодов Онлайн" будет доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте онлайн-игры http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.all%EEds.ru.
    Точные даты выхода всех вариантов издания и появления бесплатной версии на сайте, а также адреса магазинов, в которых можно будет приобрести первую российскую онлайн-игру мирового уровня – "Аллоды Онлайн", будут объявлены дополнительно.(ц)

Ээээ,и тиво такое?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мне вот подкинули какую-то Rose Online. По скринам напоминает нубский клон РО и РФО. Может потестить.

А с аллодами не стоило и ждать чуда.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Ток ща увидел: Коллекция за 3к Ваха коллекционка стоит 2500...ну,по традиции...ЛОЛШТО?
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Мне вот подкинули какую-то Rose Online. По скринам напоминает нубский клон РО и РФО. Может потестить.

А с аллодами не стоило и ждать чуда.
    Освальд вроде играл в ето...кто-то точно играл,а вот кто - не помню...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Ты самое главное не увидел:
    "В ДЕНЬ начала официального ОТКРЫТОГО ТЕСТИРОВАНИЯ "Аллодов Онлайн" "
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Все с этого момента Нивал моя любимая компания !!! Иннова извените, но сфейлить Ла2 недостаточно...

Ну ребят, люди делают деньги. И у них это хорошо получается, согласитесь. Другого от них уже ждать не стоит.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Ты самое главное не увидел:
    "В ДЕНЬ начала официального ОТКРЫТОГО ТЕСТИРОВАНИЯ "Аллодов Онлайн" "
    Слона то я и не приметил (ц)
    >.<
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Понаблюдал видосы из Роуз. Поблевал, решил не рисковать здоровьем.

Ахахахаха,ну да,здоровье - оно дороже...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

+ Ответить в теме
Страница 393 из 783 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права