Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 145 из 145
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Frogerik, да не вопрос
    Kordis, Увы, все мы прозаичны/предсказуемы временами, только не все это могут признать
    У меня нет неприязни к Вам. Вы меня ни разу даже не обидели/оскорбили/задели (правда, неожиданно?) и ругать, не моя привилегия Чай ужО не в садике.
    Не было попытки ни поругать, ни похвалить. Просто, наблюдение увиденного/прочитанного на протяжении определённого отрезка времени.
    Вы же не будете спорить, что о любом человеке, складывается определенное мнение, которое потом либо подтверждается, либо опровергается со временем

Открыт значит...Оки, не все вокруг "враги", которые Вас не любят и не стоит сразу давить их всех "интеллектом" и "всезнанием", не только Вы имеете своё мнение и оно не должно совпадать с Вашим Вспомним поговорки- "Будь проще и люди к тебе потянутся"...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Kordis, Увы, все мы прозаичны/предсказуемы временами, только не все это могут признать
    Увы.
    У меня нет неприязни к Вам. Вы меня ни разу даже не обидели/оскорбили/задели (правда, неожиданно?) и ругать, не моя привилегия Чай ужО не в садике.
    Раз мы не в детсаде, тогда к чему эта попытка пристыдить меня не просто, а пристыдить в стиле "как низко ты пал"? К чему такие красочные обороты ради очернения человека?
    Не было попытки ни поругать, ни похвалить. Просто, наблюдение увиденного/прочитанного на протяжении определённого отрезка времени. Вы же не будете спорить, что о любом человеке, складывается определенное мнение, которое потом либо подтверждается, либо опровергается со временем
    Истина.
    {офф}: Я тебе открою секрет, одну из моих личных тайн: даже если у меня складывается негативное мнение о человеке, я стараюсь не судить его с этой точки зрения и уж темболее не обзывать, как это делают мои апоненты (мало ли, сколько людей, столько и характеров). Максимум - мягко указать им на этот, с моей точки зрения, недостаток. Глядишь, он ещё всем фору даст, человек - существо, порой, непредсказуемое.

не все вокруг "враги", которые Вас не любят
    Ага. Завуалированные друзья, предпочитающие кинуть грязью, но любя
    и не стоит сразу давить их всех "интеллектом" и "всезнанием"
    Я никого не давлю интеллектом. У меня стиль общения такой.
    {офф}: Впрочем, каждый понимает мои слова, почему-то, часто по-своему. И даже когда я разъясняю что я имел ввиду, опираться продолжают всёравно на свои ошибки и домыслы. Вот сейчас ты видишь в моих словах провокации, оскорбления, "давление интеллектом", но я то такой цели не ставил; другие не увидят в этом ничего плохого. Я же в твоих словах вижу слабую попытку оскорбить, но ты же не ставила такой цели?

не только Вы имеете своё мнение и оно не должно совпадать с Вашим
    Верно. А я где-то навязывал своё мнение? Всегда, когда я о чём-то негативно отзываюсь, я пишу что это лишь моё мнение.
    {офф}: Во всяком случае там, где это требуется. И где не требуется тоже. К слову, ты сейчас тоже пытаешься навязать мне своё мнение, или нет

"Будь проще и люди к тебе потянутся"
    О, по поводу этой поговорки я могу долго спорить. Но не здесь. Впрочем, разве я нуждаюсь чтобы ко мне тянулись люди? Или может быть я вигляжу таким одиноким?

Да. Свои советы ты написала. Но я просил "ткнуть", то есть привести конкретные примеры где, как и кого я задел, обозвал, или ещё какое-нибудь непотребство совершил. А так сказать "я за тобой давно наблюдаю, и мне твоя рожа не нравится" может каждый.
    {офф}: Кстати, вот тебе ещё тайна из личного архива: некоторым (не всем) я предлагал в личку продолжить спор тет-а-тет (контакт, аська, ММ - где угодно), дабы не засорять темы оффтопами. И что, хоь один(а) согласился(ась)? Нет конечно, ведь там их не поддержат, не поддакнут, кучей зачмырить тоже не удастся. Им надо на показ, мол, г"лядите какой я умный, как я его сейчас морально уделаю!". А раз ввязались - дудьте добры стоять до конца и не жаловаться.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Вот, почему, когда говоришь человеку, что не испытываешь неприязни, он не верит и продолжает гнуть свою позицию, обвиняя во всех тяжких грехах.
    Так на секундочку, не я никуда "ввязывалась"
    Я написала, то что посчитала нужным, в тот момент и тут "вуа ля" нарисовался ты, чтобы ткнуть меня, что я не права А всё виноват пост, с цитатой на скрин, который я в первый раз увидела
    А чего, не всё выделил в "офф топ", к теме то ни слова не относится
    Спорю, только тогда, когда есть настроение
    И почему читая твои посты, начинаю грузиться... Наверное, не доросла интеллектуально.
    Но спасибо, за то, что рассказал, какой ты, открыл свои личные секреты. Было познавательно.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вот, почему, когда говоришь человеку, что не испытываешь неприязни, он не верит и продолжает гнуть свою позицию
    Палку Гнуть палку.
    Ну, уж точно не потому, что он видит в чьих-то постах эту самую плохоскрываемую неприязнь, не так ли? Наверное, из-за характера всё же. В конце концов, люди разные.
    Так на секундочку, не я никуда "ввязывалась"
    А я и не говорил что это была ты. Я вообще в этом отступлении не назвал конкретных лиц.
    Я написала, то что посчитала нужным, в тот момент и тут "вуа ля" нарисовался ты, чтобы ткнуть меня, что я не права
    не чтобы ткнуть тебя, а чтобы прокоментировать твой пост так, как я считал нужным на данный момент.
    С чего ты вообще решила что я тебя тыкал? Это даже на замечание не похоже. Хочешь увидеть как выглядят плохоскрываемое скалозубие - добро пожаловать в тему "эти шикарные пернатые жрицы".
    А всё виноват пост, с цитатой на скрин, который я в первый раз увидела
    Та, кстати, заметила что мы с тобой по сути придерживаемся одних и тех же взглядов в рамках обсуждаемой темы? Так к чему эти нападки?
    А чего, не всё выделил в "офф топ", к теме то ни слова не относится
    Для красоты. и для того, чтобы отделить "лирические отступления".
    Спорю, только тогда, когда есть настроение
    Само собой. Я это оспаривал?
    И почему читая твои посты, начинаю грузиться... Наверное, не доросла интеллектуально.
    К чему этот сарказм? Я не считаю человека глупым или идиотом, не смотря не на что 9во всяком случае стараюсь делать это), пока он не докажет что не нуждается в этом. И разве я хоть где-нибудь и когда-нибудь кичился своим "интеллектом" или щеголял "Дартаньянизмом"?
    Но спасибо, за то, что рассказал, какой ты, открыл свои личные секреты. Было познавательно.
    Пожалуйста.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Это теперь очередная тема для флуда?

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права