Frogerik, да не вопрос
Kordis, Увы, все мы прозаичны/предсказуемы временами, только не все это могут признать
У меня нет неприязни к Вам. Вы меня ни разу даже не обидели/оскорбили/задели(правда, неожиданно?) и ругать, не моя привилегия
![]()
Чай ужО не в садике.
Не было попытки ни поругать, ни похвалить. Просто, наблюдение увиденного/прочитанного на протяжении определённого отрезка времени.Вы же не будете спорить, что о любом человеке, складывается определенное мнение, которое потом либо подтверждается, либо опровергается со временем
Открыт значит...Оки, не все вокруг "враги", которые Вас не любяти не стоит сразу давить их всех "интеллектом" и "всезнанием"
, не только Вы имеете своё мнение и оно не должно совпадать с Вашим
Вспомним поговорки
- "Будь проще и люди к тебе потянутся"
...
Закрытая тема
Показано с 141 по 145 из 145
-
15.11.2011 21:15 #141Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
15.11.2011 21:42 #142Kordis, Увы, все мы прозаичны/предсказуемы временами, только не все это могут признать
У меня нет неприязни к Вам. Вы меня ни разу даже не обидели/оскорбили/задели (правда, неожиданно?) и ругать, не моя привилегия Чай ужО не в садике.
Не было попытки ни поругать, ни похвалить. Просто, наблюдение увиденного/прочитанного на протяжении определённого отрезка времени. Вы же не будете спорить, что о любом человеке, складывается определенное мнение, которое потом либо подтверждается, либо опровергается со временем
{офф}: Я тебе открою секрет, одну из моих личных тайн: даже если у меня складывается негативное мнение о человеке, я стараюсь не судить его с этой точки зрения и уж темболее не обзывать, как это делают мои апоненты (мало ли, сколько людей, столько и характеров). Максимум - мягко указать им на этот, с моей точки зрения, недостаток. Глядишь, он ещё всем фору даст, человек - существо, порой, непредсказуемое.
не все вокруг "враги", которые Вас не любят
и не стоит сразу давить их всех "интеллектом" и "всезнанием"
{офф}: Впрочем, каждый понимает мои слова, почему-то, часто по-своему. И даже когда я разъясняю что я имел ввиду, опираться продолжают всёравно на свои ошибки и домыслы. Вот сейчас ты видишь в моих словах провокации, оскорбления, "давление интеллектом", но я то такой цели не ставил; другие не увидят в этом ничего плохого. Я же в твоих словах вижу слабую попытку оскорбить, но ты же не ставила такой цели?
не только Вы имеете своё мнение и оно не должно совпадать с Вашим
{офф}: Во всяком случае там, где это требуется. И где не требуется тоже. К слову, ты сейчас тоже пытаешься навязать мне своё мнение, или нет
"Будь проще и люди к тебе потянутся"
Да. Свои советы ты написала. Но я просил "ткнуть", то есть привести конкретные примеры где, как и кого я задел, обозвал, или ещё какое-нибудь непотребство совершил. А так сказать "я за тобой давно наблюдаю, и мне твоя рожа не нравится" может каждый.
{офф}: Кстати, вот тебе ещё тайна из личного архива: некоторым (не всем) я предлагал в личку продолжить спор тет-а-тет (контакт, аська, ММ - где угодно), дабы не засорять темы оффтопами. И что, хоь один(а) согласился(ась)? Нет конечно, ведь там их не поддержат, не поддакнут, кучей зачмырить тоже не удастся. Им надо на показ, мол, г"лядите какой я умный, как я его сейчас морально уделаю!". А раз ввязались - дудьте добры стоять до конца и не жаловаться.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
15.11.2011 22:11 #143
Вот, почему, когда говоришь человеку, что не испытываешь неприязни, он не верит и продолжает гнуть свою позицию
, обвиняя во всех тяжких грехах.
Так на секундочку, не я никуда "ввязывалась"
Я написала, то что посчитала нужным, в тот моменти тут "вуа ля" нарисовался ты, чтобы ткнуть меня, что я не права
А всё виноват пост, с цитатой на скрин, который я в первый раз увидела
А чего, не всё выделил в "офф топ", к теме то ни слова не относится
Спорю, только тогда, когда есть настроение
И почему читая твои посты, начинаю грузиться... Наверное, не доросла интеллектуально.
Но спасибо, за то, что рассказал, какой ты, открыл свои личные секреты.Было познавательно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
15.11.2011 22:58 #144Вот, почему, когда говоришь человеку, что не испытываешь неприязни, он не верит и продолжает гнуть свою позицию
Гнуть палку.
Ну, уж точно не потому, что он видит в чьих-то постах эту самую плохоскрываемую неприязнь, не так ли? Наверное, из-за характера всё же. В конце концов, люди разные.
Так на секундочку, не я никуда "ввязывалась"
Я написала, то что посчитала нужным, в тот момент и тут "вуа ля" нарисовался ты, чтобы ткнуть меня, что я не права
С чего ты вообще решила что я тебя тыкал? Это даже на замечание не похоже. Хочешь увидеть как выглядят плохоскрываемое скалозубие - добро пожаловать в тему "эти шикарные пернатые жрицы".
А всё виноват пост, с цитатой на скрин, который я в первый раз увидела
А чего, не всё выделил в "офф топ", к теме то ни слова не относится
Спорю, только тогда, когда есть настроение
И почему читая твои посты, начинаю грузиться... Наверное, не доросла интеллектуально.
Но спасибо, за то, что рассказал, какой ты, открыл свои личные секреты. Было познавательно.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.11.2011 01:00 #145
Это теперь очередная тема для флуда?