Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 250 из 251 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2508

Лично для меня, вара, самый сложный соперник оборотень) ибо рандом обычно на их стороне: шарик промазал, получил стан ( ага он у них тоже рандом) и критоберсовую арму ( тоже рандом).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Говорят, что наиболее опасный противник для обора - маг. Не знаю, когда меня лил маг, меня лили патькой Насчет вара - очень опасный противник. Физ сутра, куча станов, драки... Единственный выход такой же, как в случае с обором - 100 скилл на сплевывание бафов, куча плюшек, ад вызов и арма. Молимся, чтоб вар заметил, что с него сняты дебафы, когда он уже ловит арму)
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Развивающийся BoJl4oHok житель Идеального Мира Аватар для BoJl4oHok

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Говорят, что наиболее опасный противник для обора - маг. Не знаю, когда меня лил маг, меня лили патькой Насчет вара - очень опасный противник. Физ сутра, куча станов, драки... Единственный выход такой же, как в случае с обором - 100 скилл на сплевывание бафов, куча плюшек, ад вызов и арма. Молимся, чтоб вар заметил, что с него сняты дебафы, когда он уже ловит арму)
    Я думаю уже обсуждалось насчет физ сутры - тут тупо нужно слить хп вару почти до половины, подсчитав чтобы последующий удар делал откат хирки ему. Потом рубить антистан + утроба + 3чи и бить держа его самого в стане молотом, а под конец юзать джиновские шипы ,которые, при удачных обстоятельствах, критом могут вару 5 к хп слить (а это уже ущественно).
    Без маг поддержки слить вара танку оч сложно.

Цитата Сообщение от BoJl4oHok Посмотреть сообщение
    Я думаю уже обсуждалось насчет физ сутры - тут тупо нужно слить хп вару почти до половины, подсчитав чтобы последующий удар делал откат хирки ему. Потом рубить антистан + утроба + 3чи и бить держа его самого в стане молотом, а под конец юзать джиновские шипы ,которые, при удачных обстоятельствах, критом могут вару 5 к хп слить (а это уже ущественно).
    Без маг поддержки слить вара танку оч сложно.
    о_О Я оставлял 10% хп 101 вару с крабом +10 и 3,33 селф без чьей-либо помощи как так?
    з.ы. Геройски погиб от тычков толпы нубья
    з.ы.ы. Я 85 лвл, и не надо сейчас говорить, какой вар нуб и какой я любимый у китайцев. Вар перед этим собственноручно выкосил около 6 человек 100+.
    з.ы.ы.ы. Оба были без хиры
    з.ы.ы.ы.ы. Задрался уже дополнять о_О
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon

Развивающийся drenung90 житель Идеального Мира Аватар для drenung90

Ну что сказать..в пвп с варами я чаще проигрывал кастетчикам, с варом топорщиком это долгое и нудное ковыряние, до тех пока кому то из двоих не соблаговолит ВКР, с мечниками почти не встречался.

Цитата Сообщение от drenung90 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать..в пвп с варами я чаще проигрывал кастетчикам, с варом топорщиком это долгое и нудное ковыряние, до тех пока кому то из двоих не соблаговолит ВКР, с мечниками почти не встречался.
    Ясен пень, мечники в пвп вата полнейшая, если они вкачаны онли на мечи, так как метки мало. А насчет топора - метки у них столько же, сколько у мечника. Так что с ними так же. Сейчас все вары качаются универсалами с уклоном в касты.

Ясен пень, мечники в пвп вата полнейшая, если они вкачаны онли на мечи, так как метки мало. А насчет топора - метки у них столько же, сколько у мечника. Так что с ними так же. Сейчас все вары качаются универсалами с уклоном в касты.
    Для 100-го топора надо 59 ловки, а для меча - 141, где там равенство в метке?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

cамый опасный это син наверно, на 2 месте самый убиственный персонаж после танка (и то если одет хотябы средненько, а танку фулл пошан с +4 по кругу и упыри в лапы и нагибай нехочу)
    а маги - дно.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

какой по шан?
    Фуенг Вухен на +7 тащит да.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    какой по шан?
    Фуенг Вухен на +7 тащит да.
    видел видос от вашего танка Vasyan вроде, вот грамотный обор, умудрился с +3 кругом сделать 19к на двух, и нагибать +8 кругом, вот это реально чОткий обор
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 250 из 251 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 ПоследняяПоследняя

Ваши права