Вспомни по какой причине был загнан пит в пис.Явно не из-за того что там было не сколько пачек Госу).
+ Ответить в теме
Показано с 39,771 по 39,780 из 121631
-
16.11.2011 00:18 #39771
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

-
16.11.2011 00:32 #39772
-
16.11.2011 00:43 #39773
В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)
-
16.11.2011 00:50 #39774
Кисень, ты взрослый человек с окрепшей психикой. поэтому тебе ничто и не мешает. обратных примеров совсем немало к сожалению. Неокрепшие подростковые умы очень легко создают себе образ врага, и переносят чисто игровые моменты в псевдореал, переходя на личности и т.п. кстати, руководство большинства топ кланов вполне этому способствует. и не только руководство.
да я собственно говорил скорее о внутренней мотивации. делать что-то не потому, что тебе за это что-то будет, или не для того, чтобы избежать взыскания, просто в порыве..ммм.. просто в порыве)
да нет тут никакой темы для холивара) по крайней мере для меня. Я же как раз утверждал, что ЕАГ - более организованный союз с хорошо налаженным взаимодействием. ты же знаешь политику ррр в отношении питов и т.п. сам писал, что в какой-то момент на питов ходил только реборн под предводительством сильвии.. а реборн чисто физически не смог бы противостоять 3м кланам) зато фан нормальный..
все зависит исключительно от того, как ты (или я) расставишь приоритеты для любого конкретного случая. я не завишу от игры. мало-мальски важное дело, в том числе просьба мамы (тем более просьба мамы) сходить за хлебом, скорее всего побудит меня закрыть игру и выполнить ее. игр все-таки много, а мама одна.
меня никто кроме меня самого ни к чему не обязывает. я стараюсь быть полезным клану в меру своих сил тем или иным образом. для меня пребывание в топе, как ты вполне справедливо заметил, лишь увеличивает интерес к игре
да и вы совсем не принимаете во внимание, что достаточное количество людей не донатит, поэтому на хирки, химию, соски для обязательных эвентов нужно нафармить)
таким образом, расход времени на обязательные ивенты и их материальное обеспечение занимает больше юане-часов, чем вы тут расписываете)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
16.11.2011 00:52 #39775
Из всей приведенной вами хронологии я читала последние 5 страниц, поэтому знаю лишь часть разговора, а именно выделила цитированием. Ваша фраза, утрировано *рррф не может фармить питов*, в ответ статистика, когда рррф фармили питов. Собственно других умозаключений там и не могло быть, а лишь ответная аргументация

Ну лично для моего онлайна это серьезная помеха, да и для большинства людей с моего клана, ибо в сети появляюсь после 20 00 в лучшем случае. Так что да, вы правы, это одна из помех.
Серьезно.
Перечитайте пост Акбеана, там есть ответ на ваш вопрос
Вам также спасибо за диалог.
Вы явно не следили за контекстом разговора. Мы указали всех питов в мире, в ответ на просьбу указать даты, когда рррф проявляли инициативу по фарму питов
-
16.11.2011 00:56 #39776
жесть) нафига я в это ввязался) мне больше о литературе нравилось на самом деле)
дочитываю Ю. Германа "Я отвечаю за все".. )There's nothing left for you to give
-
16.11.2011 00:58 #39777
Сообщение от Maksimusik
:
Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита, всё бы закончилось гораздо быстрее.
я не знаю что вы хотите видеть читая но или лыжи не едут... так кто стадо то)
з.ы. а по поводу кто начал считать...
Сообщение от Karina_72
Очень польстило,что на 4 наших пачки,вы собрали половину альянса)И пока не пришли Ербы,вы были просто не в состоянии ничего сделать.Пита уводили и отагривали минимум 4 раза,о чем вобще может идти речь,да,и это,прошу заметить,при вашем численном привосходстве.Последний раз редактировалось lesnaya26; 16.11.2011 в 01:05.
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
16.11.2011 01:02 #39778
-
16.11.2011 01:05 #39779
германа читай)
трилогия (в 4х книгах):
Дело, которому ты служишь.
Дорогой мой человек
Я отвечаю за все (2 кн)
Я читал ее в школе.. решил перечитать сейчас.. совершенно по-иному воспринимается, но ничуть не менее интересно)There's nothing left for you to give
-
16.11.2011 01:09 #39780
Милочка,вы,видимо,не совсем вникли в суть моего поста)...что,в принципе,меня нисколько не удивляет)..вы последние страниц 5 бьете себя в грудь,утверждая что можете самостоятельно фармить пита,без помощи союзников,при этом называя нас ни на что не способным стадом,которое нисколько вам не помешало за 2 дня фарма этого пита)..занятно,однако)..и это не может не вызывать улыбку на моем лице)...