+ Ответить в теме
Страница 3978 из 12164 ПерваяПервая ... 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,771 по 39,780 из 121631
    Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Вспомни по какой причине был загнан пит в пис.Явно не из-за того что там было не сколько пачек Госу).
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

А теперь и правда, подсчитай. Вот сама возьми и подсчитай
    Только теперь уже учитывай, что суммарное кол-во мировых боссов не 7 в день. 7 только за АД приписаны. А суммарно боссов, которых наша сторона ЕЖЕДНЕВНО фармит, толи 24, толи 26 (я точно не помню). Вот и считай ваш КПД противостояния в этом вопросе. Сколько он будет 2 или 3%?
    И это при, подчеркиваю, усиленном противостоянии, по твоим же словам, "на неделе непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время"?

Не ну я щитаю, что ты права. Нас и правда от краха спасла только "очередная обнова, которая время респа перенесла"
    я это говорила пару страниц назад.. но зафармленные пара питов в неделю считаюца серьезной помехой и ниип...касаеца

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что "простые правила", "элементарный минимум" и "малое количество времени на обязаловку" никак не мешают оставаться человеком, по крайней мере - я не вижу прямой связи.
    Кисень, ты взрослый человек с окрепшей психикой. поэтому тебе ничто и не мешает. обратных примеров совсем немало к сожалению. Неокрепшие подростковые умы очень легко создают себе образ врага, и переносят чисто игровые моменты в псевдореал, переходя на личности и т.п. кстати, руководство большинства топ кланов вполне этому способствует. и не только руководство.
    да я собственно говорил скорее о внутренней мотивации. делать что-то не потому, что тебе за это что-то будет, или не для того, чтобы избежать взыскания, просто в порыве..ммм.. просто в порыве)

И я бы не стал утверждать, что наше превосходство создано исключительно высоким онлайном (хотя это отдельная тема для холивара).
    да нет тут никакой темы для холивара) по крайней мере для меня. Я же как раз утверждал, что ЕАГ - более организованный союз с хорошо налаженным взаимодействием. ты же знаешь политику ррр в отношении питов и т.п. сам писал, что в какой-то момент на питов ходил только реборн под предводительством сильвии.. а реборн чисто физически не смог бы противостоять 3м кланам) зато фан нормальный..

Акбин, дело в том, что почти любой человек, играющий в пв, так или иначе подстраивает реал под игру. Будь это вставание в 8 утра на тв или просто "мам, я в данже, и не могу пойти за хлебом! ну меня люди ждут!"
    все зависит исключительно от того, как ты (или я) расставишь приоритеты для любого конкретного случая. я не завишу от игры. мало-мальски важное дело, в том числе просьба мамы (тем более просьба мамы) сходить за хлебом, скорее всего побудит меня закрыть игру и выполнить ее. игр все-таки много, а мама одна.

Игра в топ клане обязывает. Обязывает подстраиваться под игровую жизнь. Но это только звучит страшно. По факту - напряга практически не прибавляется, по сравнению с нубогильдией. А вот играть становится заметно интереснее.
    И совсем простой вопрос - если не признавать никакой обязаловки и не посещать ивенты, тогда зачем идти в топ-клан?

меня никто кроме меня самого ни к чему не обязывает. я стараюсь быть полезным клану в меру своих сил тем или иным образом. для меня пребывание в топе, как ты вполне справедливо заметил, лишь увеличивает интерес к игре

да и вы совсем не принимаете во внимание, что достаточное количество людей не донатит, поэтому на хирки, химию, соски для обязательных эвентов нужно нафармить)
    таким образом, расход времени на обязательные ивенты и их материальное обеспечение занимает больше юане-часов, чем вы тут расписываете)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Итак хронология разговора:
    ------
    - Вы сказали, что ходите и на других. И очень серьезно нам там мешаете. В подтверждение ты привела в пример неделю вашего "усиленного противостояния". Ты сама назвала даты.
    -----
    - В ответ ты привела статистику по всем боссам.
    Из всей приведенной вами хронологии я читала последние 5 страниц, поэтому знаю лишь часть разговора, а именно выделила цитированием. Ваша фраза, утрировано *рррф не может фармить питов*, в ответ статистика, когда рррф фармили питов. Собственно других умозаключений там и не могло быть, а лишь ответная аргументация

Не ну я щитаю, что ты права. Нас и правда от краха спасла только "очередная обнова, которая время респа перенесла"
    Ну лично для моего онлайна это серьезная помеха, да и для большинства людей с моего клана, ибо в сети появляюсь после 20 00 в лучшем случае. Так что да, вы правы, это одна из помех.

Серьезно.
    Это и были ваши "непрерывные рейды"? Ты реально думаешь, что в общей массе мы заметили такую "помеху"? Акстись, эта ваша помеха не превышает погрешности при продаже лута и закупке голда.
    Перечитайте пост Акбеана, там есть ответ на ваш вопрос

Ладно, удачи в дальнейшей форумной войне. Завтра уже почитаю.
    Вам также спасибо за диалог.

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Вы указали всех питов в мире, в ответ на то, что вам написали про питов закрепленных за ГИ AD
    Вы явно не следили за контекстом разговора. Мы указали всех питов в мире, в ответ на просьбу указать даты, когда рррф проявляли инициативу по фарму питов

жесть) нафига я в это ввязался) мне больше о литературе нравилось на самом деле)
    дочитываю Ю. Германа "Я отвечаю за все".. )

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)

Сообщение от Maksimusik
    :
    Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита, всё бы закончилось гораздо быстрее.

я не знаю что вы хотите видеть читая но или лыжи не едут... так кто стадо то)

з.ы. а по поводу кто начал считать...

Сообщение от Karina_72
    Очень польстило,что на 4 наших пачки,вы собрали половину альянса)И пока не пришли Ербы,вы были просто не в состоянии ничего сделать.Пита уводили и отагривали минимум 4 раза,о чем вобще может идти речь,да,и это,прошу заметить,при вашем численном привосходстве.
    Последний раз редактировалось lesnaya26; 16.11.2011 в 01:05.

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    жесть) нафига я в это ввязался) мне больше о литературе нравилось на самом деле)
    дочитываю Ю. Германа "Я отвечаю за все".. )
    Дочитала Ф.Кафку "Замок", вынос мозга, не читай =\

германа читай)
    трилогия (в 4х книгах):

Дело, которому ты служишь.
    Дорогой мой человек
    Я отвечаю за все (2 кн)

Я читал ее в школе.. решил перечитать сейчас.. совершенно по-иному воспринимается, но ничуть не менее интересно)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Милочка,вы,видимо,не совсем вникли в суть моего поста)...что,в принципе,меня нисколько не удивляет)..вы последние страниц 5 бьете себя в грудь,утверждая что можете самостоятельно фармить пита,без помощи союзников,при этом называя нас ни на что не способным стадом,которое нисколько вам не помешало за 2 дня фарма этого пита)..занятно,однако)..и это не может не вызывать улыбку на моем лице)...

+ Ответить в теме
Страница 3978 из 12164 ПерваяПервая ... 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права