+ Ответить в теме
Страница 3980 из 12164 ПерваяПервая ... 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,791 по 39,800 из 121631
    Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

ни разу? чаще ходите на пвп)

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

На сией позитивной ноте поспешу удалиться,ибо общение с вами не доставляет мне никакого удовольствия,и ничего толкового от вас я так и не услышала.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

возвращайтесь еше через пару месяцев, не раньше

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Почему вообще уводят в пис? ты сам понимаешь ? или нет?Или что та ляпнуть да не подумав.
    наверное потому, что рррф не способны убить пита в зоне свободного пвп, ведь им же при этом мешают враги! силенок то не хватает((( досада то какая

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

лица на форуме меняються, а понимание ситуации увы так и не приходит

мамелюк, я так понимаю вы называете госу стадом, после того как затащили в пис пита задамаженного госу на 55% и помогли ИМ, его дамажить после чего госу собрали лут?

и даже после того как госу залутали, не дошло почему мы его не печатали не толкали третий раз и помогли добить силами лис и синов?
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.11.2011 в 05:42.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный vater2009 житель Идеального Мира Аватар для vater2009

одни (хаг-ербады) твердят что вы не держите пита сами, а если держите то только единожды собравшись зергом. другие (рррф-равы) говорят ну мы же собрались и смогли зафармить удержать и это не значит что мы не можем просто нам лень собираться каждый день.
    но нет же рррф не может игнорить и начинается снова и снова обсуждения какие рррф нубы слабые неорганизованые, могут только разок собравшись и то не всегда. а рррф на это все пишет да нееее мы няшки... мы можем всегда (когда хотим) но мы ленивые поэтому нам пох. это было бы норм (доказывало бы что вы можете) если бы вы собрались и отбили всех питов. а одного - не впечатляет ту сторону (хаг).
    а если вам недельку подержать питов отбивая врага (хаг) удерживая и собирая лут? интересно... если бы такое удалось, что писали бы ербады о равах?
    Последний раз редактировалось vater2009; 16.11.2011 в 05:50.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

с первой частью поста согласна, "мы можем, но не хотим" (с) рррф - тошно слушать уже
    не знаю, чтобы писали все ербы и ады, но лично я бы серьезнее стала относиться к их достижением.
    например, к Равенз серьезно относятся как к противнику на ТВ, а к ризен/реборн нет, тут я думаю было бы так же.

и почему-то вспомнились слова из песни группы красная плесень
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.11.2011 в 06:20.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    жесть) нафига я в это ввязался) мне больше о литературе нравилось на самом деле)
    дочитываю Ю. Германа "Я отвечаю за все".. )
    Ты лучше еще что-нибудь свое выложи сам знаешь где

Цитата Сообщение от vater2009 Посмотреть сообщение
    а если вам недельку подержать питов отбивая врага (хаг) удерживая и собирая лут? интересно... если бы такое удалось, что писали бы ербады о равах?
    А мне интересно, как бы равы (видимо, собирательный образ альянса) это организовали. А если бы и организовали - стало бы интереснее играть)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный vater2009 житель Идеального Мира Аватар для vater2009

Так кто же такой самый лентяй...или может быть нет такого лидера такого чтоб гаркнул и все за ним пошли.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    я вспомню =) никогда. вчера был первый раз после введения "генезиса" и то случайно, пролетая по ежику и видя что там (возле боса) ни кого нет.
    Определенно, один раз - это достойно восхищения. Все те разы, что вы одаривали вниманием Госу, просто меркнут.
    Еще мне интересно, по какому ежику нужно было пролетать, чтобы на наших питов нарваться?

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    ...(статистика)...
    К слову, Щит не Альпийский, а Аптийский, рейдеры вы наши великие...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 3980 из 12164 ПерваяПервая ... 3480 3880 3930 3970 3978 3979 3980 3981 3982 3990 4030 4080 4480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права