Компания Nival Online объявила о подписании соглашения с компанией "Новый Диск" о дистрибуции бесплатной MMORPG "Аллоды Онлайн" на территории России, стран СНГ и Балтии. Диски с игрой поступят в продажу в нескольких вариантах упаковки.
В день начала официального открытого тестирования "Аллодов Онлайн" и за несколько недель до начала свободного распространения игрового клиента в интернете, пользователи смогут приобрести DVD с игрой и бонусом в виде уникального игрового предмета, а также кристаллов - валюты игрового магазина "Аллодов Онлайн" - на сумму 1500 рублей, которая равна розничной цене данного издания. Таким образом, покупатели DVD-версии не только обретают возможность стать первыми игроками "Аллодов Онлайн", но и полностью получают назад свои деньги.
Одновременно с DVD-версией для истинных поклонников проекта "Аллоды Онлайн", признанного лучшей онлайн-игрой на "КРИ 2008", в продажу поступит коллекционное издание с рекомендованной стоимостью 3000 рублей. Помимо DVD c "Аллодами Онлайн" в подарочную коробку войдет отдельный диск с оригинальным саундтреком, цветной многостраничный арт-бук, печатное руководство пользователя, наклейки и значки с изображением персонажей, памятные сувениры с символикой Лиги и Империи, а также кристаллы на сумму 1500 рублей и уникальный игровой предмет.
Неделю спустя после выхода DVD-версии и коллекционного издания в магазинах страны появится стандартный jewel-пак "Аллодов Онлайн" по цене 500 рублей с бонусными кристаллами на сумму 300 рублей.
Через несколько недель после начала продаж DVD и коллекционной коробки и после недели распространения jewel-издания клиент "Аллодов Онлайн" будет доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте онлайн-игры http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.all%EEds.ru.
Точные даты выхода всех вариантов издания и появления бесплатной версии на сайте, а также адреса магазинов, в которых можно будет приобрести первую российскую онлайн-игру мирового уровня – "Аллоды Онлайн", будут объявлены дополнительно.(ц)
Ээээ,и тиво такое?
+ Ответить в теме
Показано с 3,921 по 3,930 из 7822
Тема: Свобода
-
28.01.2009 15:30 #3921Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
28.01.2009 15:31 #3922
Мне вот подкинули какую-то Rose Online. По скринам напоминает нубский клон РО и РФО. Может потестить.
А с аллодами не стоило и ждать чуда.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.01.2009 15:33 #3923
Ток ща увидел: Коллекция за 3к
Ваха коллекционка стоит 2500...ну,по традиции...ЛОЛШТО?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
28.01.2009 15:34 #3924Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
28.01.2009 15:35 #3925
Ты самое главное не увидел:
"В ДЕНЬ начала официального ОТКРЫТОГО ТЕСТИРОВАНИЯ "Аллодов Онлайн" "Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
28.01.2009 15:35 #3926
Все с этого момента Нивал моя любимая компания !!! Иннова извените, но сфейлить Ла2 недостаточно...
-
28.01.2009 15:39 #3927
Ну ребят, люди делают деньги. И у них это хорошо получается, согласитесь. Другого от них уже ждать не стоит.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
28.01.2009 15:51 #3928Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
28.01.2009 16:04 #3929
Понаблюдал видосы из Роуз. Поблевал, решил не рисковать здоровьем.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
28.01.2009 16:06 #3930
Ахахахаха,ну да,здоровье - оно дороже...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++