+ Ответить в теме
Страница 1268 из 1682 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,671 по 12,680 из 16812
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ап луковичкам
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Привет Слушайте, а Басня (Fable) - это ваша ака2 что ли?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    тоже погуглить? и это я тебе еще не могу пруфнуть твои вылазки в ее пм(давненько было), ибо уже забыл о них, пока не зашел на форум недавно. Ну ок, если все эти выражения нормальные, а я выразился черезчур грубо, то выходит ты будешь нормально относиться к тому что я смягчу, в обращении к Гале, свои слова типо "шлюха"(хотя опять твое же слово, написанное тобой в пм) до твоих (аля "мразь" и приведенные выше цитаты) слов применимых в общении с девушками?
    Хм... быть может... но не помню.. Но я извиняюсь за тот случай..У меня бывают вспески агрессии и она явно меня тогда чем-то видимо завела.. Особенно,когда ваши или сливают,или убегают
    А вот уже за падлу и убогую.. тут уж извините.. но у меня это для связки слов Я ведь должен завести апонента Ведь образ форумного быдла пришел от вас.. Вот если читая мои посты убрать мат или оскобление,то будет читаться иначе

З.Ы: Смысл теперь меня менять? Вам проще не читать ВЦ

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Всем привет)))

Сначала совет для тех, кто хронически опаздывает на работу:
    Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите, что вы сова. А для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку.

Я бы много отдала, чтоб увидеть реакцию своего шефа. К сожалению, мышь-полёвку сожрать будет трудно, конечно...

Особый привет, Накажу! Юр, ты изменился! Не, правда))) Всё-таки быдло-троль, всего лишь маска)))) Снимай её нафиг! будем стихи писать))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    ...

Особый привет, Накажу! Юр, ты изменился! Не, правда))) Всё-таки быдло-троль, всего лишь маска)))) Снимай её нафиг! будем стихи писать))))
    Пару лет назад родился "быдло-троль" Накажуха
    До этого вполне адекватно все читалось, да и сейчас в темах без троллей вполне норм

Vse moglo bi bit ina4e... esli bi ne ceplali mou zenu iz-za trаnslita.
    И потом пошло поехать... транслит,бабки,pedики,евреи,большие глаза,дети,мамы,куры,свиньи и т.п...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Vse moglo bi bit ina4e... esli bi ne ceplali mou zenu iz-za trаnslita.
    И потом пошло поехать... транслит,бабки,pedики,евреи,большие глаза,дети,мамы,куры,свиньи и т.п...
    Юр, здесь очень важно реальное отношение к жизни.
    У меня был друг, жену которого мы непереваривали. Её интелект застыл на грани между детьми и деревьями, она была стервозна как чи-хуа-хуа во время течки и весь смысл её существования был-сплетни. Когда мы ему говорили о своих чувствах к его половине, он добродушно улыбался и отвечал: "Ну она же не червонец, чтоб всем нравиться!" И мы затыкались, ибо против этой фразы нету аргументов.
    Ты же понимаешь, что форумный эфир полосатят не всегда взрослые люди, и ещё реже адекватные)))) Ну и что?
    Мне очень понравилась твоя фотка с Галей, где вы целуетесь))) Если ты счастлив, то кто может тебе досадить? Собаки лают - караван идёт)))
    А про евреев... Меня эта тема не трогает. Глупо растраиватся из-за того что дано тебе свыше. Чеченцы, негры, евреи, русские все рождаются одинаково, все привязаны к своей матери, к своей родине, к своей культуре. Все плачут, болеют и влюбляются одинаково.
    Меня бесят только когда звучат призывы к войне и насилию.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Юр, здесь очень важно реальное отношение к жизни.
    У меня был друг, жену которого мы непереваривали. Её интелект застыл на грани между детьми и деревьями, она была стервозна как чи-хуа-хуа во время течки и весь смысл её существования был-сплетни. Когда мы ему говорили о своих чувствах к его половине, он добродушно улыбался и отвечал: "Ну она же не червонец, чтоб всем нравиться!" И мы затыкались, ибо против этой фразы нету аргументов.
    Ты же понимаешь, что форумный эфир полосатят не всегда взрослые люди, и ещё реже адекватные)))) Ну и что?
    Мне очень понравилась твоя фотка с Галей, где вы целуетесь))) Если ты счастлив, то кто может тебе досадить? Собаки лают - караван идёт)))
    А про евреев... Меня эта тема не трогает. Глупо растраиватся из-за того что дано тебе свыше. Чеченцы, негры, евреи, русские все рождаются одинаково, все привязаны к своей матери, к своей родине, к своей культуре. Все плачут, болеют и влюбляются одинаково.
    Меня бесят только когда звучат призывы к войне и насилию.
    Тут я не спорю.. Но все равно.. Я такой,что молчать не буду.. Не ограничиваю себя в этом.. Могу простить. Могу извиниться.. Но есть такая порода дятлов,каторая будет долбить в одну щель,даже,если мир перевернется.

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ведь образ форумного быдла пришел от вас.. Вот если читая мои посты убрать мат или оскобление,то будет читаться иначе

З.Ы: Смысл теперь меня менять? Вам проще не читать ВЦ

тогда искренне тебе сочувствую,и прощу тебе твой высер после слива на каче в 3м хроно,и слова,что я лохудра\шлюxа\дура и проч. на этой жалостливой ноте,пожалуй кончу этот холивар,ибо бесполезно
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм да давно не заходила.... а муж тут все об одном и том же. Юра я тебе дала совет по этому поводу. Не карми тролей.
    Думаю меня знают и уважают те люди которые мне дороги, а от етих деток уважения мне ненадо, это как к примеру от бомжа с вокзала те надо уважения, понимания и дружбы? Мне нет, вот так же и в этом случае.

Я почти 2 года писала транслитом, так как мне было удобно и зубрить русскию клаву нафиг ненадо было, я не уступала и не шла к ним на встречу так как мне это ненадо. И от них не прошу этого в замен. Это чужие нам люди и они не стоят того чтоб им что то обяснять. Та и на этом форуме есть те с которыми стоит поболтать, даже поругаться с ними приятней чeм с этой парочкой детишек- шестерок
    p.s. кого обидела, значит так вам и надо

Ап Клану..... жалко, что ДГ всрали я только хотела заказ на чи делать.....

+ Ответить в теме
Страница 1268 из 1682 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права