Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Друзья если уж на то пошло должны быть на одной стороне.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Хочешь не обидеть друзей - кикайся с ги.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Автор, если б ты не сомневался в своем друге, то вообще не создавал бы такой темы.
    [QUOTE=Chris_Red;5549283]Хочешь не обидеть друзей - кикайся с ги.[/QUOTE]
    +1, но есть риск, что об этом можно впоследствии пожалеть.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

[QUOTE=Kordis;5525529]Вот это то и настораживает.

я понял про игровых друзей.
    Всё же, гипотетически, что если реальные друзья откажутся жертвовать чем-то, пусть даже меньшим по сравнению с твоей жертвой ради них? Если тебе не удобно отвечать, то скажи, замнём эту тему.[/QUOTE]

Не тыкаю пальцем в небо.
    Реальные друзья поступают точно также. У них есть моральные принципы, намного стоящие выше чем игровые моменты, для нас это просто игра, и она не вписывается во взаимоотношения в игре ссылаясь на устав ГИ, в игре мы поступаем точно так же как и в реале, никогда не идем на поводу массы всегда заступаемся во всех отношениях.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

ну вы блин, это игра, тут нет ничего такого, пвпэ с друзьями, за то потом будет что вспомнить, это весело, друг-это друг, я его слил, он меня слил, разбежались, потом в пмку посмеялись.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

договорись с другом ,что если будут рядом со кланы то пусть не обижаеться как и ты кстати а если реальная дружба то ктонибудь из вас перейдет,если это возможно
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Развивающийся bo4arovmaks житель Идеального Мира Аватар для bo4arovmaks

друзья . есть друзья которые ты знаеш по игре я конечно таким не оч и доверяю и друзьями они могут резко перестать быть . вот друзья которых ты знаеш в реале дороже ги и всего остального

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

[QUOTE=ShadE_GOD;4392825]Мне кажется от ситуации будет зависеть.
    Если вы в реале друзья, можно и без вара по стёбу повалиться и поржать мол "Какой же ты нуб!!!11". Такой человек даже при варклане не будет палить тебя на карте (Ты сам будешь в этом уверен, и вопросов не возникнет).
    Но как кто-то уже сказал про политику кланов... Лечу около 20ого, смотрю бегает друль с феном (не флагнутый, но с мечами) ну думаю сагрюсь. По накатаной... падаю, слип фена, чи, рельсу и стрелу в друля. 80+ упала сразу. Ну я пока в воздух поднялся, выпил банку, заюзал 89 скил на чи. Смотрю из писа выбегает лук с палачом, муж той самой друли (а она всё лежит). Ну думаю точно сагриться щас, уже держу антистан. Он как-раз то был из ТОПового клана (одного из_) побегал вокруг неё, она реснулась, на крылья и полетел в 29й. Мимо меня, даже не напал... Так вот мне кажется что причиной ненападения был как раз таки устав клана. Нехорошо получается_([/QUOTE]

Тут уже зависит от человека: что касается меня в любой Ги для меня всегда есть дополнительный пункт о защите друзей! я вступаю в Ги, чтобы защищать ее интересы и чтобы она защищала мои.... и зачем мне Ги, которая не позволяет защитить друга, подруг или жену?

Если же друг в косе, то тоже зависит от причины.... если кого-то кинул(не важно кого, пусть и незнакомого человека, то нафига мне такие друзья? Если причина в другом, то можно разобраться и действовать согласно ситуации)

Если друг из реала(есть у меня и такой), то после моей ссоры с одной из Ги в которой он состоял, он сливал мне инфу об онлайне и месте нахождения тех или иных представителей этой Ги...играя сином с такой инфой я мог легко воевать с кланом, зная после слива члена, кто, в каком колличестве и какого уровня торопится к нему на помощь)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Emercom2010;5554137]и зачем мне Ги, которая не позволяет защитить друга, подруг или жену?[/quote]

А также своих и их твинков, подруг, друзей и супругов твинков и твинков этих друзей, супругов, и...... до бесконечности))))
    Так и вижу ситуацию - кто то кого то слил на 30+ и началась полномасштабная война с участием всего сервера из-за единичного вопля в кч: "Твинка друга моего друга слили! Устроим им вендетту!"

[quote=Emercom2010;5554137]Если друг из реала(есть у меня и такой), то после моей ссоры с одной из Ги в которой он состоял, он сливал мне инфу об онлайне и месте нахождения тех или иных представителей этой Ги...играя сином с такой инфой я мог легко воевать с кланом, зная после слива члена, кто, в каком колличестве и какого уровня торопится к нему на помощь)[/quote]

Гаденько((( Кто-то сказал, человек ведет себя в игре так, как вел бы в реальной жизни, если бы был уверен в полной безнаказанности.... Ладно бы ваш друг вступил в ту ГИ, чтоб помогать вам шпионя, но парнь бегал с сокланами и до конфликта, а потом вот так сдавать тех с кем минуту назад весело болтал в кч, ходил в данжи..... Даже не гаденько, а гнусно

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;5556157]А также своих и их твинков, подруг, друзей и супругов твинков и твинков этих друзей, супругов, и...... до бесконечности))))
    Так и вижу ситуацию - кто то кого то слил на 30+ и началась полномасштабная война с участием всего сервера из-за единичного вопля в кч: "Твинка друга моего друга слили! Устроим им вендетту!"

Гаденько((( Кто-то сказал, человек ведет себя в игре так, как вел бы в реальной жизни, если бы был уверен в полной безнаказанности.... Ладно бы ваш друг вступил в ту ГИ, чтоб помогать вам шпионя, но парнь бегал с сокланами и до конфликта, а потом вот так сдавать тех с кем минуту назад весело болтал в кч, ходил в данжи..... Даже не гаденько, а гнусно[/QUOTE]

Начнем с того, что он туда вступил от нефиг делать...по лэвлу в хорошие кланы не проходил!(основа у него в моем клане)
    Помогали ему не сокланы(в клане желающие помочь не обладали достаточной силой, а те кто обладали не были из числа желающих), а я(и мой клан, в ситуациях, где я один не справлялся)....как материально, так и с боссами, да и живет через дорогу, после босса можно сходить пивка выпить.... он, конечно, назвал 2-3 ника тех, с кем подружился и кого не надо лить...с остальными общего только название клана, он их даже по именам не знал!

Ты бы выбрал клан?)))
    Последний раз редактировалось Emercom2010; 18.11.2011 в 09:18.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права