+ Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1090

Тема: ПК гайд

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Короче ,,бред,, каждый сходит с ума по своему.... жаль што тока мешают, / в игру приходиш отдохнуть, пофанитса, да и тово же босса в данже кильнуть...
    Ну а тут смотрю ПКшники со стажем есть, так чево не фанитесь на себе подобных..... ведь отмываютса не все...... Ладно не буду вам мешать и тему засорять.... пойду качатса чтоб потом мстя моя былаб ужасна . . . / не знал што тут стока проф-убийц есть.... / по теме нуб или не нуб.... так не всем же дано с пеленок в PW рулить.... Многие в таково рода игры вобще в первой гамают.
    / и по теме Вара, клан не воюет нескем... но это вопрос времени.... . . .
    удачи ПКшники.
    зы я когда нет квара никого и не бью кроме тех кто кос лист клана заслужил только их не поймать

Цитата Сообщение от avalonde Посмотреть сообщение
    а ты вообще сам никогда почти не летаешь))))). всё хочется проверить, как нить подловлю, как злобный неадЫкват пкшнеГ, сложит ли тя под чи стрела иль нет))
    можно и провереть только 4к хп даже критом под чи сомневаюсь что выбьшь вот на мобе да под чи дедшотом скорее всего и возможно с крита снять
    или ты про моего мага если про мага то критом снимеш некритом нет если уровни равны
    Последний раз редактировалось belobor; 28.01.2009 в 15:48.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Короче ,,бред,, каждый сходит с ума по своему.... жаль што тока мешают, / в игру приходиш отдохнуть, пофанитса, да и тово же босса в данже кильнуть...
    Ну а тут смотрю ПКшники со стажем есть, так чево не фанитесь на себе подобных..... ведь отмываютса не все...... Ладно не буду вам мешать и тему засорять.... пойду качатса чтоб потом мстя моя былаб ужасна . . . / не знал што тут стока проф-убийц есть.... / по теме нуб или не нуб.... так не всем же дано с пеленок в PW рулить.... Многие в таково рода игры вобще в первой гамают.
    / и по теме Вара, клан не воюет нескем... но это вопрос времени.... . . .
    удачи ПКшники.
    эм...а пк это тоже фан, и ксть, я тоже не сливаю никого кроме вара, но просто когда мну пкашат, не рассказываю врагу каким боком он долен ко мне повернуться . что б завалить. А сам даж иногда от доброты душевной жду, пока он моба добьёт))

2белобор, короч как нить проверим

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Когда горят 2 меча лечить нельзя?? разве??? бафать - да...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Jannka Посмотреть сообщение
    Когда горят 2 меча лечить нельзя?? разве??? бафать - да...
    кода горят 2 меча нельзя хилить и бафать в пис зоне, не в пис зоне можно что угодно делать
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника ta2we4ka житель Идеального Мира Аватар для ta2we4ka

Я сколько искал так и не понял ... при смерте от моба есть делвл? ... не снятие експы а именно делвл. И вот что хотел спросить .... если я только получу 30 лвл .... тут же набью 10 ПК ... потом лягу под моба ... и если будет делвл провалюсь в безопасный период 29 лвл .... я останусь пк? и раз при ПК нельзя включить щит ... то я по идее должен смогу бить всех?

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Делевела нет.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника ta2we4ka житель Идеального Мира Аватар для ta2we4ka

Т.е. получается чтоб просто пофанится надо получить очередной лвл ... ну там с опытом +0.01 .... ну чтоб от смерти не терять ничего ....одеть например ☆☆☆Легкий доспех охотника который нельзя бросить ... оружие подобрать такоеже и вперёд на фан?
    Последний раз редактировалось ta2we4ka; 28.01.2009 в 17:06.

2ta2we4ka
    а многих ты на 30 левеле убьешь?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от ta2we4ka Посмотреть сообщение
    Т.е. получается чтоб просто пофанится надо получить очередной лвл ... ну там с опытом +0.01 .... ну чтоб от смерти не терять ничего ....одеть например ☆☆☆Легкий доспех охотника который нельзя бросить ... оружие подобрать такоеже и вперёд на фан?
    Опыт при смерти от игрока не теряется.Чтобы не терять шмот и оружие,его можно привязывать,или носить с собой куклы.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Но не все такие добрые што дают моба добить, меня вчера ПК слил когда я пинал 2-х скелетов-пиратов 40 лвл, и это для нево типо фан мобам помогать . и не в руках и шмоте дело.... / поправлю потом подпись. теперь я 38+ .
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

+ Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права