Ап луковичкам
+ Ответить в теме
Показано с 12,671 по 12,680 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
16.11.2011 01:49 #12671~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
16.11.2011 09:11 #12672
Привет Слушайте, а Басня (Fable) - это ваша ака2 что ли?
-
16.11.2011 09:41 #12673
Хм... быть может... но не помню.. Но я извиняюсь за тот случай..У меня бывают вспески агрессии и она явно меня тогда чем-то видимо завела.. Особенно,когда ваши или сливают,или убегают
А вот уже за падлу и убогую.. тут уж извините.. но у меня это для связки слов Я ведь должен завести апонента Ведь образ форумного быдла пришел от вас.. Вот если читая мои посты убрать мат или оскобление,то будет читаться иначе
З.Ы: Смысл теперь меня менять? Вам проще не читать ВЦ
-
16.11.2011 10:21 #12674
Всем привет)))
Сначала совет для тех, кто хронически опаздывает на работу:
Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите, что вы сова. А для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полёвку.
Я бы много отдала, чтоб увидеть реакцию своего шефа. К сожалению, мышь-полёвку сожрать будет трудно, конечно...
Особый привет, Накажу! Юр, ты изменился! Не, правда))) Всё-таки быдло-троль, всего лишь маска)))) Снимай её нафиг! будем стихи писать))))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
16.11.2011 10:42 #12675
-
16.11.2011 10:52 #12676
Vse moglo bi bit ina4e... esli bi ne ceplali mou zenu iz-za trаnslita.
И потом пошло поехать... транслит,бабки,pedики,евреи,большие глаза,дети,мамы,куры,свиньи и т.п...
-
16.11.2011 11:26 #12677
Юр, здесь очень важно реальное отношение к жизни.
У меня был друг, жену которого мы непереваривали. Её интелект застыл на грани между детьми и деревьями, она была стервозна как чи-хуа-хуа во время течки и весь смысл её существования был-сплетни. Когда мы ему говорили о своих чувствах к его половине, он добродушно улыбался и отвечал: "Ну она же не червонец, чтоб всем нравиться!" И мы затыкались, ибо против этой фразы нету аргументов.
Ты же понимаешь, что форумный эфир полосатят не всегда взрослые люди, и ещё реже адекватные)))) Ну и что?
Мне очень понравилась твоя фотка с Галей, где вы целуетесь))) Если ты счастлив, то кто может тебе досадить? Собаки лают - караван идёт)))
А про евреев... Меня эта тема не трогает. Глупо растраиватся из-за того что дано тебе свыше. Чеченцы, негры, евреи, русские все рождаются одинаково, все привязаны к своей матери, к своей родине, к своей культуре. Все плачут, болеют и влюбляются одинаково.
Меня бесят только когда звучат призывы к войне и насилию.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
16.11.2011 13:49 #12678
-
16.11.2011 18:39 #12679101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].
-
16.11.2011 18:49 #12680
мм да давно не заходила.... а муж тут все об одном и том же. Юра я тебе дала совет по этому поводу. Не карми тролей.
Думаю меня знают и уважают те люди которые мне дороги, а от етих деток уважения мне ненадо, это как к примеру от бомжа с вокзала те надо уважения, понимания и дружбы? Мне нет, вот так же и в этом случае.
Я почти 2 года писала транслитом, так как мне было удобно и зубрить русскию клаву нафиг ненадо было, я не уступала и не шла к ним на встречу так как мне это ненадо. И от них не прошу этого в замен. Это чужие нам люди и они не стоят того чтоб им что то обяснять. Та и на этом форуме есть те с которыми стоит поболтать, даже поругаться с ними приятней чeм с этой парочкой детишек- шестерок
p.s. кого обидела, значит так вам и надо
Ап Клану..... жалко, что ДГ всрали я только хотела заказ на чи делать.....