Страница 457 из 715 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    А смысл тогда качать приста??? Прист это доктор в первую очередь, спаситель так сказать... Человек играющий по ту сторону монитора за жреца, должен понимать это , так же как хирург, педиатр и т.д. которые спасают людей с огромным желанием спасти их жизни. 1 лвл реса на 65лвл перса, это конечно невообразимо))) позорисче)))

Вывод - Прист эгоист это не прист, увы это ТЕЛО.
    Вы бред написали) главное - поднять) а уж как поднять дело десятое. На себя рес не работает не забывайте) Меньше нубы дохнуть будут и стараться выжить))
    А то так получается сами эгоисты, но прист не должен бвть эгоистом)
    Сравнивать с врачами - некорректно и уж простите идиотично.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Sunris житель Идеального Мира

Жрец в группе нужен только для помощи. Что бы кастить, хилить и ресать. Если какое то из этих требований жрец не выполняет или выполняет выкладываясь не по полной, то такого сразу выгоняю.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    А смысл тогда качать приста??? Прист это доктор в первую очередь, спаситель так сказать... Человек играющий по ту сторону монитора за жреца, должен понимать это , так же как хирург, педиатр и т.д. которые спасают людей с огромным желанием спасти их жизни. 1 лвл реса на 65лвл перса, это конечно невообразимо))) позорисче)))

Вывод - Прист эгоист это не прист, увы это ТЕЛО.
    Цитата Сообщение от Hanna20091 Посмотреть сообщение
    . А с ресом я решила проблему проще, я его просто-напросто не качаю. Смысл качать рес выше 1 лвл? Хотя я уже 65 лвл
    Сравнивать приста с врачом чуть ли не из реальной жизни глупо. В конце концов, если пиксельки-таки умрут ниче страшного.
    Но вот зачем играть пристом и не выполнять в полной мере свои функции?

почему я прист должнг всех бафать баф ето моё преимущество перед другим игроками. НЕ оч приятно когда тебя валит син пк с бафами приста!!!

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от spartaNICK Посмотреть сообщение
    почему я прист должнг всех бафать баф ето моё преимущество перед другим игроками. НЕ оч приятно когда тебя валит син пк с бафами приста!!!
    прискорбно.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.11.2011 в 20:31. Причина: офф-топ
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Angry

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Сравнивать приста с врачом чуть ли не из реальной жизни глупо. В конце концов, если пиксельки-таки умрут ниче страшного.
    Но вот зачем играть пристом и не выполнять в полной мере свои функции?
    ето не обязаность хил вот обязаность а бафы чтобы прист на пвп был норм а не сопляком. Вот зачем вару баф на защиту когда у него и так виз дохрена а у мя физ только под пуху значит защиты мало значит нужен баф. А у других и так дохрена силы ловкости и козлы бафнуть просят а потом ети козлы пойдут и завалят приста с его же бафами!!!!!!!

Любопытный toshkee44 житель Идеального Мира Аватар для toshkee44

Цитата Сообщение от spartaNICK Посмотреть сообщение
    ето не обязаность хил вот обязаность а бафы чтобы прист на пвп был норм а не сопляком. Вот зачем вару баф на защиту когда у него и так виз дохрена а у мя физ только под пуху значит защиты мало значит нужен баф. А у других и так дохрена силы ловкости и козлы бафнуть просят а потом ети козлы пойдут и завалят приста с его же бафами!!!!!!!
    ололо много буквочек и ни одной запятой(
    а давно ли физа(не понял что здесь имеется в виду)под пуху идет??
    вы открыли новый билд о, великий мастер
    Женщины - трогательные существа... Трогал бы и трогал.

Не тока у пристов такая проблема...Играл танком,так там тож все просят бафать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sunris Посмотреть сообщение
    Жрец в группе нужен только для помощи. Что бы кастить, хилить и ресать. Если какое то из этих требований жрец не выполняет или выполняет выкладываясь не по полной, то такого сразу выгоняю.
    а ты директор мира? ) скажи класс, я тебе все скажу про то какие вы)) и что делает или не делаете)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Vramen житель Идеального Мира

Ничто не обходится так дёшево и не ценится так дорого как элементарная вежливость

Страница 457 из 715 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права