Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 165

Цитата Сообщение от Zombiname Посмотреть сообщение
    Ну и наф нам эта акция? када х5, х3 хоть так голд не падает. 2.5к руб положил получил бонус 20%....... НО голд на серваке упал с 390к до 300-310к так что не трудно посчитать что донатя в ентой акции ничего не приобретаешь а может и в минус уйдешь
    +1.
    Если бы акцию ввели, когда только появилась новая раса и были сундуки в шопе, можно было бы что-то и при таких процентах выиграть, но сейчас голд упал уже на 20-25%, и люди, меняя его на юани, в плюсе не будут. Хитрая политика. Кто хотел качнуться за неделю до сотого - выложили на одни гиперы кучу денежек, и никто за это призовые бонусы не получил.

З.Ы. А те, кто в игру могут по 30-40к реала вкладывать и не считать это деньгами, я, конечно, рада за Вас, что у Вас так в жизни хорошо все сложилось, но к чему тогда в игре стремится, если можно за день фул сет сансары купить и заточить на +12 по кругу? В чем смысл игры?

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    >>>>Если у вас всё есть какой смысл игры? Ведь игра заключаеться в том чтобы чего то достич.

На новом серве ты щаз будеш без доната нублом никаму ненужным 40 левела,
    которого не то что в топ клан, а в средненький то без терры и то с напрягом возьмут.....
    Да, я не подумала, вот горе-то.
    Последний раз редактировалось attese; 16.11.2011 в 19:27. Причина: дабл-постинг

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги panicat житель Идеального Мира Аватар для panicat

Бонус нашелся, только для этого пришлось прочитать всю эту темку хД

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

таких чтобы на + 12 фул сансару заточить за день немного поверь. таким и в жизни все лижут и подчиняются ну не все но им хватает. а вот те кто не бедный но и не выше описанные фул сансары+12 им хочется спустить пар в игре) понагибать вас вечно голодных(без хирок) без права голоса(рупоров) и прочих прочих Тешащих себя иллюзиями о необходимости достижения всего ****отством и придет тогда светлое будущее и нафармишь через год на грин 99пуху и заточишь на 2 и камень аж 7. А они вас по кругу 7 пуха 9 нарадоваться не могут как вы визжите умирая. они отцы а вы неудачники. и не переубедить вам их. кстати на таких идеальный мир держится. а необразованная голытьба-то и незнала)))
    п.с. тема про акцию не флудить праведными криками в ответ моему посту. у всех свое мнение и спорить ни с кем не буду

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

бред...лучше х5 сделалиб намного больше доната былоб

Цитата Сообщение от -Mitya- Посмотреть сообщение
    таких чтобы на + 12 фул сансару заточить за день немного поверь. таким и в жизни все лижут и подчиняются ну не все но им хватает. а вот те кто не бедный но и не выше описанные фул сансары+12 им хочется спустить пар в игре) понагибать вас вечно голодных(без хирок) без права голоса(рупоров) и прочих прочих Тешащих себя иллюзиями о необходимости достижения всего ****отством и придет тогда светлое будущее и нафармишь через год на грин 99пуху и заточишь на 2 и камень аж 7. А они вас по кругу 7 пуха 9 нарадоваться не могут как вы визжите умирая. они отцы а вы неудачники. и не переубедить вам их. кстати на таких идеальный мир держится. а необразованная голытьба-то и незнала)))
    п.с. тема про акцию не флудить праведными криками в ответ моему посту. у всех свое мнение и спорить ни с кем не буду
    пв-игра для пряморуких,скривыми 5000 в банкомат не засунешь..
    Последний раз редактировалось attese; 16.11.2011 в 19:29. Причина: дабл-постинг
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Вауу донат акция от мэйла, не может быть!!1

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

+30% получил=)

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

Ага и чтобы пятерочку тысяч не пихать в банкомат и не порвать ненароком. они корявыми ручками пользуются платиновыми карточками. точнее цифрами от них. потом выделяют тебя в таргет и у тебя даже хира не катнулась бы если бы даже была. так что отбивайтесть толпой друзей из школы. у кого бабла много Тот в банкомат не пихает деньги. есть более простые средства оплаты.

У наставника sevlad67 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь у нас около 39 дней до х5(думаю хоть в нг введут х5)хотя мне поф не доначу в рейты почти ничего не нафармил ибо на ваши дроства не было времени(посоны если вы не в курсе мв3 вышла 8 числа))
    я уже играю))

9.   #159
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

mistrale, какой же вы невнимательный. Я же просила личным сообщением. В теме это не только офф-топ, но и публикация приватной информации. Кстати, вам ответили по акции с Сокровищем Древних. Не стоит дезинформировать.
    Цитата Сообщение от fvjrcbwbkkby Посмотреть сообщение
    attese какие будут сундуки на новогодние праздники?
    Ничего анонсировать заранее не буду. Следите за новостями.
    Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Таже фигня, в аппарате Киви комиссия 0% и в чеке написанно 0% а бонуса нет,
    в прошлый раз кстати тож не было но сумма небольшая была парица нестал,
    но похорошему это уже начинает немного как бы напрягать, смотрите админы
    карма вещ жестокая Бог он терпелив но если напряжот то четко и на всю оставшуюся жизнь...
    Платеж приходит отдельным платежом. Его необходимо вручную переводить с сайта на нужный вам сервер.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги Pikitos житель Идеального Мира

Надеюсь на бонусы под новы год) х3 хоть)) тогда и заДоначу на своего бао)

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права