+ Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 579
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    От тебя тут летают наезды, что все Балоболы, но когда требуют Пруфов, ты просто съезжаешь. Я Уже расписал полностью свою позицию, не меняя Её. У тебя же прыжки с периодичностью на болобольство, когда нечего сказать и полный игнор вопросов про твой игровой ник.
    Вот и я о том же, думать ты разучился, теперь за тебя думает твоё руководство. Обьясняю для глупца, твоя же цитата была возвращена тебе же, или:
    "Прежде чем требовать что-то от других, надо суметь самому выполнить данное действие."
    Пруфнешь, что пока твой вар стоял котом в кубе ты играл твинком и на этом твинке именно в то время был указанный перс(пользователя altair128), состоявшего тогда в Стилягах и что он находился на ЗГД и при этом фанился? Сможешь? А до этого данные слова ничто иное чем попытка на словах поддержать друг друга двух знакомых между собой людей. Вот и не надо пафоса о пруфах. Твоих переходов на личное хватает, чтоб не сделать глупости и представиться. Вместо аргументов по теме будет очередная куча бреда.
    По твоим постам выходит: ГвГ на фиг никому не нужны, все хотят только асистить и фана на фришках. Отсюда выходит, что кланы в 6-15 человек, это вполне нормальное явление, кланы без будущего, без развития. Ибо даже клан в 50 человек ничего путевого не сделает. Ты привел в пример дип сигнал, где человек даже толком ничего не требовал, да и не мог требовать. Фразу про Кос в момент Асиста Вар клану пишет 90% игроков всех кланов. А почему эта темка носила скорее информационный характер, так потому что Ooops мог подставить свой клан под конфликт, рычагов давления на Велес у Килла нету и быть не может, кроме как череда скринов, которые примет наш дипломат во внутренней теме у НАС на форуме.
    Опять балаболишь, даже половины о бреде в 6-15 или 50 человек я не писал, твои "придуманные" выводы это исключительно твои проблемы.
    Так что от тебя тут куча пустого текста, с требованием от ВТФ чуть ли не недели фана, аля Ветры. Но такого не будет, так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ. Любой конфликт наши дипломаты стараются решить, все что для этого нужно, нормальные скрины, и во время поданная темка, а не через недели/месяцы.
    Лучше бы ты свои выводы не писал, ***, как прочитав мои посты к такому бреду можно додуматься. Лан, последняя попытка, если и так не допрешь считай разговор окончен.
    Вспомни недавнюю заявку к вам от GothicBat, и причины её отклонения. И пля хоть один раз включи свой атрофированный мозг. Человек жаждет фана, человек его получает, одновременно выпрямляя свои руки в активном ПвП, ассистит против ВТФ ВО ФРИ! и получает отказ... Это такое стимулирование желания к ПвП у ВТФ-ов? То есть, чтобы попасть в ВТФ надо либо вести ПвЕ жизнь, либо во фришках ассистить только ВТФ-ам. А что в итоге получим? Ассистя ВТФ-ам против их врагов человек попадет в КОС этих самых врагов, ведь все равняютя на ГОП ТОП-клан, но пля:
    7.1 Прием в Клан осуществляется строго по Заявкам на сайте Клана;
    На момент подачи заявки соискатель должен:
    - иметь 90 и выше уровень персонажа
    - закрыть все личные вары и КОС историю
    чтоб попасть к вам надо не состоять в них, что за бредовый замкнутый круг? И это клан который якобы способствует изменению жизни на серве? Балабольство!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, думать ты разучился, теперь за тебя думает твоё руководство. Обьясняю для глупца, твоя же цитата была возвращена тебе же, или:
    "Прежде чем требовать что-то от других, надо суметь самому выполнить данное действие."
    Пруфнешь, что пока твой вар стоял котом в кубе ты играл твинком и на этом твинке именно в то время был указанный перс(пользователя altair128), состоявшего тогда в Стилягах и что он находился на ЗГД и при этом фанился? Сможешь? А до этого данные слова ничто иное чем попытка на словах поддержать друг друга двух знакомых между собой людей. Вот и не надо пафоса о пруфах. Твоих переходов на личное хватает, чтоб не сделать глупости и представиться. Вместо аргументов по теме будет очередная куча бреда.

Опять балаболишь, даже половины о бреде в 6-15 или 50 человек я не писал, твои "придуманные" выводы это исключительно твои проблемы.

Лучше бы ты свои выводы не писал, ***, как прочитав мои посты к такому бреду можно додуматься. Лан, последняя попытка, если и так не допрешь считай разговор окончен.
    Вспомни недавнюю заявку к вам от GothicBat, и причины её отклонения. И пля хоть один раз включи свой атрофированный мозг. Человек жаждет фана, человек его получает, одновременно выпрямляя свои руки в активном ПвП, ассистит против ВТФ ВО ФРИ! и получает отказ... Это такое стимулирование желания к ПвП у ВТФ-ов? То есть, чтобы попасть в ВТФ надо либо вести ПвЕ жизнь, либо во фришках ассистить только ВТФ-ам. А что в итоге получим? Ассистя ВТФ-ам против их врагов человек попадет в КОС этих самых врагов, ведь все равняютя на ГОП ТОП-клан, но пля:

чтоб попасть к вам надо не состоять в них, что за бредовый замкнутый круг? И это клан который якобы способствует изменению жизни на серве? Балабольство!
    ни какой клан не может изменить жизнь на серве.изменить ее могут лишь игроки.
    пв не та игра где клан может изменить жизнь на серве,по играй в ла2 или пиратию и поймешь как топ клан меняет жизнь на серве)
    топ кланы ни когда ни чем не обязаны серверам,в отличие от серверов)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Я Мир не читал, сители в ТС, кто то сказал что Карамба понтуется в Мир, ну я подколол, дальше не читал

То есть опять, что-то написал неподумав, ни о том, что написал, ни о последствиях, вызванных сказанным.
    "Иии", об этом-то я И писал, что от тебя ничего кроме пустых необдуманных сообщений, сделанных исключительно для того, чтоб не забыли, что такой существует, так как ничем больше тебе отличиться (напомнить о себе серву) не удается. А это ой как не соответствует образу создаваемому твоими сокланами о негоаццкикрутом КЛ-е и о клане заботящемся об интересном будущем сервера. Они имели право и высказались - я парировал, что не так? От тебя как видим по клану никаких аргументов только "и", а значит я прав, крыть тебе нечем.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ни какой клан не может изменить жизнь на серве.изменить ее могут лишь игроки.
    пв не та игра где клан может изменить жизнь на серве,по играй в ла2 или пиратию и поймешь как топ клан меняет жизнь на серве)
    топ кланы ни когда ни чем не обязаны серверам,в отличие от серверов)
    Надо, чтоб в них проснулось желание, а самое главное вера в возможность перемен, после "недели" игроки уверовали, так как они убивали ветров совместно, находясь в абсолютно чужих кланах, они увидели, что и хая можно победить и шмот не спасет, если есть общие усилия. А щас что, если "ассист во фри" чреват, вообще самая дебилоидная фраза в ПВ за всё её существование, зачем фри, если ассистить нельзя.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
    У Отшельника много гонора, несоответствующего сделанному. Как уже не раз писалось, не надо большого ума чтоб собрать толпы труатсов оказавшихся не при делах с роспуском Хазарда. Это не означает что он совсем никакой Мастер, но всё же...
    Ну а так, приходит на ум Седой. При всей критике, которую можно сказать, он сделал довольно много. Ассоциацию "сильнейший клан - Ветер - Седой" из истории серва не выкинешь.
    "Наезды на Диму" обусловлены его собственными постами на форуме. Писал бы нормально, никто бы не наезжал конкретно на него, а продолжали бы, по традиции Альтаира, наезжать на самый сильный клан.
    Фаталь очень аккуратная и пытается делать все правильно, боясь испортить свою репутацию. Мне на этот форум вообще плевать, в игре скучно, так хоть здесь как то можно убить время.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

То есть опять, что-то написал неподумав, ни о том, что написал, ни о последствиях, вызванных сказанным.
    "Иии", об этом-то я И писал, что от тебя ничего кроме пустых необдуманных сообщений, сделанных исключительно для того, чтоб не забыли, что такой существует, так как ничем больше тебе отличиться (напомнить о себе серву) не удается. А это ой как не соответствует образу создаваемому твоими сокланами о негоаццкикрутом КЛ-е и о клане заботящемся об интересном будущем сервера. Они имели право и высказались - я парировал, что не так? От тебя как видим по клану никаких аргументов только "и", а значит я прав, крыть тебе нечем.
    Я вам ничем не обязан что бы как то извиваться и угодить, делаю что хочу и как хочу, если вам это не нравится, то это ваши проблемы.
    Для меня важное результат, и выполнение поставленных задач, а не пиар, твой треп и что бы всем нравится, результат мы пока показываем не плохой, действуем так как по считаем нужным, ни перед кем ни чем не обязаны, так же как и перед нами никто ничем не обязан.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ты Сам мозг включи, Я Варом стоял котом 1 месяц. Далее, у Меня твинк и основа на одном Аке. Далее, Я Должен весь свой Френд лист скринить чтобы какому то троллю доказать где они и когда были? Бред. И По поводу того, что за меня думает руководство... Я С Руководством к не общаюсь, на него Я смотрю со стороны, и вижу их минусы и плюсы.

Да Ты прав, это уже мои догадки, но именно так Я могу трактовать твои посты. Ибо про нытье нагиба 1 на 1, асистов и не интереса ГвГ только к этому выводу приводит.

В свое время Я не раз Асистил против Ветра... Парадокс, за все время Я ни разу не состоял ни в Одном Косс листе. А про Готичную... Ты не знаешь причин отказа, лоби тех кто был За оказалось куда как слабее Лоби тех, кто был против. И По большей степени там не за Асисты был минус, но это уже наше внутреннее дело, кого принимать, а кого нет.

P.S. К Стати, не в одном посту не было написано что Мы хотитм изменить жизнь Альтаира. ВТФ всего лишь предоставило территории для фана другим кланам, не более того. Так что свои бредовые доводы оставь при себе.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra).
    А кто это такая?
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Уйди к себе на Миру, неуравновешенное неадекватко, у нас и своих недотроллей хватает.

Зачем же так сразу ? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
    Просто несколько удивила постановка вопроса вашим доминирующим кланом.
    Сначала они утверждают, что ситуация нынешняя ведет к болоту, а потом требуют от остальных что-то менять на сервере, уличая их в лени и нежелании перемен.
    А не сами ли они создали такую ситуацию.
    На всех серверах одно и тоже. Есть стремление "добиваться", но не играть.
    А с чего бы сервер должен идти на поводу у тех, кто убивает саму игру.
    Вот это и вызывает смех.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не, потому что каждому впадлу тему заново прочитать..
    И всем, опять таки, впадлу задницу поднять, и что-то сделать.
    Поднять и что-то сделать.
    Конечно, кто-то делает, а кто-то пользуется результатом сделанного чужими руками.
    Вы вот, доминаторы, никогда не задумывались откуда у вам народ идет 95+ или 100+ (не знаю какой там у вас уровень приема). А ведь они до этого где-то качались, в каких-то кланах, которые вы обычно называете "нубскими". А что же вы пользуетесь услугами этих "нубских" кланов ?
    Игра несовершенна, но большинство из вас ничего не делает, чтобы это исправлять, а наоборот только усугубляет. Сами себе гробите игру, потом начинаете "ныть", что сервер умер.
    Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Если вы довели своего противника до полного морального низложения, так и сами становитесь морально низложенными, потому что "убили" игру на многие недели.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права