Страница 458 из 715 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 7148

Похоже что все жилы вежливости давно разработаны, шахты заброшены и сама вежливость продаётся на чёрном рынке; огромные день**щи за крупинку.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

че за бред понаписали.
    один пишет что бафы у приста только для него.
    другой рес не качает, а третий его поддерживает.
    блин, если вы взялись играть пристом. то ваша первая и главная задача. чтоб пати была жива, а это значит и бафни всех вовремя и ресни если уж так получилось. и ресать не 1 уровнем, а макс на свой уровень.
    если у вас у приста другие взгляды, идите сином играйте. а не приста качайте, только потому что им пати проще найти.

и ресать не 1 уровнем, а макс на свой уровень.
    Почему это?

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Не понимаю я пристов, которые не качают рес или хил... Это сровни вара без драков или лука без раскола, для соло кача они вообще не нужны. (на счет раскола не уверен, но что-то не припомню что бы луки его юзали в соло) Или вар без рыка, то же весело будет)

Предположим ситуацию (я сам вар, на пол ставки прист ): Тот же 89 данж, там эти долбанные олени и кактусы, собрали кучку как обычно... и у танка светофор) вся рендж-фауна садится на приста, пока прист носится в надежде спасти свою пятую точку, с меня требуется стан-драки- аое, 3 оленя и 3-4 кактуса 100% смерть для меня, сутру не юзанеш, защитник в откату уже, прист токо бежит назад, как следствие пока дд раскладывают по одному., я в 90% случае падаю от последних мобов. Так вот мораль в том, что если меня реснут после героической смерти от форс-мажора 1-вым ресом, я в будущем ни то что драки или аое не кину, я 100 раз подумаю о рыке, для спасения такова убогого приста.
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

сегодня на еже попался интересный экземпляр... 101 прист... фуллкон, но называл себя инто-коном О_о 10к ХП в фуллбафе и 4к физы... не удивительно, что это чудо сдохло на персике.

В общем дошли до персика, а там прист, который и до этого не особо напрягался, ибо нифига особого не делал, а отхилливать мог только морем, типа завис, хотя ману себе регил очень исправно XD. Короче описываю маслом - персик аоешит... обычно присты когда лагают делают что? Верно, масс хилл. Этот же снимал с себя манасос и регенил себе ману. "Танк дохнет? - пофиг - все дохнут? - пофиг, зато я с маной". Итог был печален, для приста, ибо твинко-прист у меня и у самого есть, и руки у меня пристом хоть и не самые прямые, но хилить умею. Стою магом, хилю и попутно радуюсь тому, что когда то купил и выучил 11 хилл. У персика 75% ХП. Прист нифига не делает... Хилю танка и попутно всех остальных, кроме приста, ману регенишь - изволь хилиться, хотя бы сам.
    У персика 65% ХП прист наконец лёг... И о боги, лаги исчезли, скорость интернета мгновенно возрасла до 100 ТБ/с и вот она - тонна матов и соплей в чат.

Самое интересное, хоть прист с 101, он в пати далеко не единственный. Ну это так... к сведению...

Итак, прист умер, заявляет в чат: "Персика без меня не убивайте", - затем - "напишите пристке %NickName%, она придёт и реснет меня". Пати продолжает работать, но на лицах уже "О_о". ПЛ задаёт самый логичный вопрос: "встать и добежать религия не позволяет?!". **Мой внутренний прист уже раза 3 реснуться успел и 2 раза добежать до босса, а маг 6 раз матюкнулся и удивился, что у 101 приста нет ни кукол, ни свитков воскрешения.** Прист продолжил фонтан своего тру в чат. "Ты же 100" - Заявил прист вару - "Тебе меня не понять, я же 101" - о боги, мозг моих внутренних "я" разлетелся по стенкам черепной коробки, но быстро собрался и продолжил работать. После этой фразы прист сказал кинуть пати его пристке, чтоб там его реснула и вышел с пати. Для ПЛа в этот момент все тайны мироздания открылись, он заявил - "маг справляешься?" - "Да" - было ответом. На сиём ПЛ послал того приста, сказав: "вставай сам и беги - успеваешь!".
    Итог: маг сожрал дофига пельменей на мэ, благославил свой запасной комплект на пение, без которого пати просто не успела бы отхилиться, да и сам маг бы сдох, плюс маг остался в неизгладимом впечатлении от приста... Прист же мало того, что не соизволил реснуться, так даже не удосужился своему "спасителю", который ЕГО должен был ресать написать, чтобы ТОТ постучался в пати... Этим же должен заниматься ПЛ, а не "бедный нисчастний пристик" (с)
    Под конец мой внутренний прист просто рыдал от нубизма "коллеги", вся пати поблагодарила друг друга, и на этом мы тихо разошлись, получив вдогонку от "Генерала всех нубов всея сервера Мира" - "Твари"...

Коллеги присты, объясните, как такое нубло попало в наши ряды?

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

жреци всю жизнь самый ноющий клас) помню когда я ток начинал играть в пв во время бетатеста, в мире увидел месагу , жреци страйкуем мы самый полезный клас но нас неуважают,небудем хилить

и тогда еще дико ржал. жизнь жреца это позитивв если жрица то вообще на руках носят на спине возят одевают и обувают, просто жрец это состояние души.. а боль**нство берет абы повыепыватсо так же как и обров или синов

пока писал месагу тут 6 месаг написали О_о проклятая темка будет вечной
    Последний раз редактировалось sheath; 17.11.2011 в 21:23. Причина: даблпост
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

почитал , с чего-то посмеялся, с чего-то сильно посмеялся хD сколько людей, столько и мнений , и каждый будет по-своему относится к присту ... кто-то максит саппорт скиллы , кто-то онли ДэДэ ... и что ни говори , прист в 1ю очередь - саппорт класс а не ДД... это не значит что он должен всех и каждого бафать и ресать... хотя это не так уж и сложно и не требует больших затрат МП

Забыт.

"Ты же 100" - Заявил прист вару - "Тебе меня не понять, я же 101" - о боги, мозг моих внутренних "я"
    Видимо, дожив до 101, он не справился с маразмом, и тот победил.
    пока писал месагу тут 6 месаг написали О_о проклятая темка будет вечной
    Ты 6 минут писал это безграмтное убожество?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

ммм.. вставлю ка и я свои 5 копеек...
    я сама пристка.. ходила когда-то на ежу...пати просто не искалось..брали кого попало...сходили на сирену, пора уже идти на богомола(все в данже). вдруг какой-то прист(я не знаю откуда он пришёл, вся пати в данже была). ну я приняла его...пробиваем дорогу к богомолу..он часто афкал..наконец дошли до босса....договорились, что второй прист будет хилить а я поставлю тарелку..ну сагрили босса, я поставила тарелку...потом смотрю, что хп у танка убывает и убывает... ну я говорю тому присту, мол чё не хилишь? ну он там что то.. да да.. (мне из-за него пришлось сорвать тарелку и захилить танка). поставила опять тарелку прист опять, не хилил, только бил! потом, я не успела вовремя сорвать тарелку и кинуть хил... танк лёг. я говорю присту "ПОЖАЛЙСТА, ПОХИЛЬ ПАТИ ". (пати он так и не похилил, так что тогда я делала всё невозможное: одновременно ресала танка и вара, которые слегли, а так же хилила пати)(прист в это время бил!) после, прист обвинил меня что мол из-за меня у него не осталось маны(он сам бил босса! пристовская атака много маны ест..). после ВСЁ ПАТИ стало крыть на него матом....хп у босса меньше 100к ...я выкинула с пати его...дальше, внимание! пати продолжало бить. а я взяла и слила этого урода-приста. к счастью, пати вовремя убило босса, иначе бы танк лёг во второй раз. а, и ещё... после того как я слила приста, он уже крыл на пати матом, типа он будет мстить нам своей "огромной,мощной основой"(он так и сказал!!!) и что лючше дите прямо ща вешайтесь, иначе вам будет оч плохо.
    после этой ежи у меня выражение лица было примерно такое: оО*рукалицо*. но особенно меня поразил мой "коллега". ксатти, стого дня я не ходила на ежу..совпадение?
    Последний раз редактировалось mekana100; 16.11.2011 в 21:12.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    сегодня на еже попался интересный экземпляр... 101 прист...
    Можно мне в личку ник этого красавца? Пожалуйста!!!

Страница 458 из 715 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права