Страница 75 из 82 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 816

Я же написала - слово красивое, и насколько я знаю, создатель гильдии в тот момент, когда ломал голову над названием своей ги, смотрел мультик, в котором был задействован персонаж с именем Тотенкопф.)
    А вы всё продолжаете думать, что он в этот момент Мein Кampf перелистывал.))
    GERA

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Если Тотены молчат о происхождении названия их клана, вполне логично обратиться к википедии или к простой поисковой системе. Первое что встретится, это упоминание о Тотенкопф, как у дивизии СС. Конечно, русскому человеку не приятно осознавать, что клан, который его кормит, назван в честь Дивизи СС, но тем не менее, другого обьяснения такого названия клана НЕТУ, вы, даже на словах его не даете.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника bencor житель Идеального Мира

А что за мультик? Хочется посмотреть наконец то .
    Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
    Воин - 86 ур, PW - off

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Если Тотены молчат о происхождении названия их клана, вполне логично обратиться к википедии или к простой поисковой системе. Первое что встретится, это упоминание о Тотенкопф, как у дивизии СС. Конечно, русскому человеку не приятно осознавать, что клан, который его кормит, назван в честь Дивизи СС, но тем не менее, другого обьяснения такого названия клана НЕТУ, вы, даже на словах его не даете.
    Прежде чем выводы снова делать, дождись ответа оппонента и может быть тогда он что-то прояснит.
    Хотя скорее всего тебя это объяснение не устроит, ведь Википедия намного правдивее.)
    GERA

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Я же написала - слово красивое, и насколько я знаю, создатель гильдии в тот момент, когда ломал голову над названием своей ги, смотрел мультик, в котором был задействован персонаж с именем Тотенкопф.)
    А вы всё продолжаете думать, что он в этот момент Мein Кampf перелистывал.))
    Ну "красивое слово" это не обьяснение. Темболее, что слово немецкое.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

оппа, оказывается случайно.))
    Ну ладно, первое название случайно( где оно там было в другой игре.. RW или ЛА)
    А тут тоже случайно?
    Прям как в анекдоте:- .. и так 40 раз))

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bencor Посмотреть сообщение
    А что за мультик? Хочется посмотреть наконец то .
    не смотрите таких мультиков на ночь, там поди еще Борман с Мюллером в персонажах ))

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    оппа, оказывается случайно.))
    Ну ладно, первое название случайно( где оно там было в другой игре.. RW или ЛА)
    А тут тоже случайно?
    Прям как в анекдоте:- .. и так 40 раз))
    Оспадиии.... Основной костяк гильдии пришел из РФ (100 раз уже говорилось об этом), там они играли под этим названием и здесь решили собрать всех друзей под этим же именем. Почему в угоду недалеким домыслам недоброжелателей они должны были менять название, которое уже стало для них привычным и родным?
    GERA

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Кстате, до сих пор не поступило предложений прогуляться в данж, ХХ или Гуй, народ что спим то?=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

А я даже помню в мир сообщения что-то вроде: Totenkopf назван не в честь СС, просто услышали название в мультике. А тут, потому что костяк гильдии тот же, и с названием заморочек не было(тоже где-то читанул). Я не защищаю никого, просто говорю, что помню.

P.S. А, всё. За меня уже написали))

Страница 75 из 82 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права