[QUOTE=hugonavy;5551397]Почти со всем согласен, но.......у Бао тоже нет порезки по 150 мобам, тока тсс ;)[/QUOTE]
Ну у бао также нет сильных скилов, в отличии от петов мистиков)
[QUOTE=nuclear_rat;5551405]а нафиг вы вообще нужны? спрячьтесь откуда вылезли!;)[/QUOTE]
Тролли не дремлют ;)
Показано с 231 по 240 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
17.11.2011 08:54 #231
-
17.11.2011 10:07 #232
Вообщето для Инея идеальная патька с мистом..
1 Прист
2 Танк
3 Вар--драки
4 Лук- раскол
5 Сикер -- Аое за место мага покрошит еще быстрее мобов и дебафы на боссов..
6 Мистик--Рес--Хил да и ДД из мистика хороший урон и от пета 1 большой с Бао переагривает
и у миста от магии неплохой урон да еще и растения дебафферы в наличии.... так что урон в совокупности даже и больше будет чем от шама мага у которых ни дебафоф ни пета а ток свой урон от магии....
Думаю в такой пати и Без Аспидов босы будут быстро падать...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 17.11.2011 в 10:14.
-
17.11.2011 10:22 #233
Напишу чуть не по темке...
Наверняка вы сталкивались что пет неуправляем, бьёт первым скилом сам по себе. Но стоит вызвать сначала любого пета, поставить на охрану (возможно работает и без нажатия кнопки охраны), потом вызвать кем будешь играть и заправить его ману. Всё, баг проходит и пет слушается только ваши команды, скилы использует только когда нажмёте.
А теперь по теме...
Обратили вы внимание что статы пета зависят от того что на вас одето и как заточено? Нет-снимите всё с себя и перевызовите пета, одеваемся потихоньку, перевызываем и смотрим что на что влияет. Проверили... делаем хорошую бижу, шмот, пушку... точимся и делаем довольно сильного пета.
-
17.11.2011 10:40 #234
[QUOTE=NextZ;5554039]Напишу чуть не по темке...
Наверняка вы сталкивались что пет неуправляем, бьёт первым скилом сам по себе. Но стоит вызвать сначала любого пета, поставить на охрану (возможно работает и без нажатия кнопки охраны), потом вызвать кем будешь играть и заправить его ману. Всё, баг проходит и пет слушается только ваши команды, скилы использует только когда нажмёте.
А теперь по теме...
Обратили вы внимание что статы пета зависят от того что на вас одето и как заточено? Нет-снимите всё с себя и перевызовите пета, одеваемся потихоньку, перевызываем и смотрим что на что влияет. Проверили... делаем хорошую бижу, шмот, пушку... точимся и делаем довольно сильного пета.[/QUOTE]
эмм скиллы петов можно ставить на автоатаку. поставил - бьет, убрал - не бьет. бывает залипание - т.е скилл на автоатаке а пет не бьет, тогда снимаем-ставим автоатаку снова и все норм.
-
17.11.2011 10:40 #235
ой забыл, а возьмут куда угодно с дебафами, хилом и хорошими петами. Даже танкующие будут рады когда на них повесите шарик от небесного спасителя (не помню точно имя 3его пета) или перья.
На мобах совсем другой разговор, тоже будут рады мистику.
-
17.11.2011 10:52 #236
-.-
А теперь по теме...
Обратили вы внимание что статы пета зависят от того что на вас одето и как заточено? Нет-снимите всё с себя и перевызовите пета, одеваемся потихоньку, перевызываем и смотрим что на что влияет. Проверили... делаем хорошую бижу, шмот, пушку... точимся и делаем довольно сильного пета.[/QUOTE]
эм... Уважаемый... А нахрена изобретать велосипед?? Не по теме - просто на скилл, на котором стоит автоюз тыкаешь правой кнопкой.... И посылать пета с автоатакой - перестало быть проблемой.... По теме.... Я все равно не увидел что там у вас по теме, так как тема, напомню, куда мистиков брать будут, а не 100500-ый гайд по мистикам от кэпа. Выводы сделаете сами, я надеюсь -.-Гори, пока другие молчат.
-
17.11.2011 10:52 #237
У мистика два массовых скилла, и оба кидают несогласие. 2-чишный пет и всякие бафы это конечно супер, но мобы, убегающие после драков из-под масса, немного раздражают (по крайней мере в инее)=(( Это мне мист неправильный попался, или с несогласием теперь придется мириться? (На луне дру получает по мозгам за саранчу). Поправьте, если ошибаюсь=)).
-
17.11.2011 10:57 #238
Наверняка вы сталкивались что пет неуправляем, бьёт первым скилом сам по себе. Но стоит вызвать сначала любого пета, поставить на охрану (возможно работает и без нажатия кнопки охраны), потом вызвать кем будешь играть и заправить его ману. Всё, баг проходит и пет слушается только ваши команды, скилы использует только когда нажмёте.[/QUOTE]
Правой кнопкой мыши по скилу пета нажми - он обведется золотой рамочкой, это значит что данный скил выбран на автоатаку пета. Второе нажатие режим автоатаки выключает. В ПВП у Чи Ю на автоатаку у меня всегда стоит стан.
[QUOTE=NextZ;5554039]А теперь по теме...
Это написано в гайде OliOli, читайте внимательнее или вообще читайте, если до сих пор этого не сделали.
-
17.11.2011 11:04 #239
[QUOTE=mmammamm;5554123]У мистика два массовых скилла, и оба кидают несогласие. 2-чишный пет и всякие бафы это конечно супер, но мобы, убегающие после драков из-под масса, немного раздражают (по крайней мере в инее)=(( Это мне мист неправильный попался, или с несогласием теперь придется мириться? (На луне дру получает по мозгам за саранчу). Поправьте, если ошибаюсь=)).[/QUOTE]
Это тебе мист неправильный попался)) В инее под драки онли цветы дебаферы на деф и крагглорд (59й пет) :)
[QUOTE=Icekiller86;5553839]Ну у бао также нет сильных скилов, в отличии от петов мистиков)[/QUOTE]
У петов мистиков нет агра. И вообще сравнивать, не побоюсь этого слова, [B]легендарного[/B] Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))
-
17.11.2011 11:13 #240
[QUOTE=hugonavy;5554177]Это тебе мист неправильный попался)) В инее под драки онли цветы дебаферы на деф и крагглорд (59й пет) :)
У петов мистиков нет агра. И вообще сравнивать, не побоюсь этого слова, [B]легендарного[/B] Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))[/QUOTE]
я с вами во всем согласен, кроме агра. Дело в том, что у 1 пета скилл идет на 3х урона. На еже я ходил с танком+4, и у меня пуха +4(39 данж прос, пока еще нубим=)) ну так вот, я поставил этот скилл на автоюз, и пару раз с танка стягивал на пета(за что потом канеш получил по тыквe xD) да и сам скилл пета в мободроче, переагривает после связки - плющ - бафф на пение- боевой клич(да, я его юзаю чисто ради пения^^) -вспышка-проклятье, и снова плющ - итого 10 секунд, дамага примерно с пол-хп летяги) и чисто этим скиллом пет с меня стягивает))Гори, пока другие молчат.