[QUOTE=Neo128;5554213]я с вами во всем согласен, кроме агра. Дело в том, что у 1 пета скилл идет на 3х урона. На еже я ходил с танком+4, и у меня пуха +4(39 данж прос, пока еще нубим=)) ну так вот, я поставил этот скилл на автоюз, и пару раз с танка стягивал на пета(за что потом канеш получил по тыквe xD) да и сам скилл пета в мободроче, переагривает после связки - плющ - бафф на пение- боевой клич(да, я его юзаю чисто ради пения^^) -вспышка-проклятье, и снова плющ - итого 10 секунд, дамага примерно с пол-хп летяги) и чисто этим скиллом пет с меня стягивает))[/QUOTE]
после такой комбы(ну там еще и дебаффы) шарахнул по танку прокой 10к... Просто охренел, ведь этот танк незадолго до этого порвал сина 56+(судя по кинжалам) по которому я долбанул всего 5к((
Показано с 241 по 250 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
17.11.2011 11:15 #241Гори, пока другие молчат.
-
17.11.2011 11:16 #242
[QUOTE=Neo128;5554213]я с вами во всем согласен, кроме агра. Дело в том, что у 1 пета скилл идет на 3х урона. На еже я ходил с танком+4, и у меня пуха +4(39 данж прос, пока еще нубим=)) ну так вот, я поставил этот скилл на автоюз, и пару раз с танка стягивал на пета(за что потом канеш получил по тыквe xD) да и сам скилл пета в мободроче, переагривает после связки - плющ - бафф на пение- боевой клич(да, я его юзаю чисто ради пения^^) -вспышка-проклятье, и снова плющ - итого 10 секунд, дамага примерно с пол-хп летяги) и чисто этим скиллом пет с меня стягивает))[/QUOTE]
0_о странные у вас связки на мобов однако...
-
17.11.2011 11:28 #243
про связку))
[QUOTE=legio1984;5554223]0_о странные у вас связки на мобов однако...[/QUOTE]
дело в том, что на летягах начал качаться с 46(да-да, гиперы), для мистика в воздухе они шибко толстые)) на них я за день апнул 52. Вот, сейчас, тестю место около порта мечты, жду наконец, пока найду норм место для кача)) [B]З.Ы. Плюю я на штраф опыта по хай-лвл мобам xD[/B]Гори, пока другие молчат.
-
17.11.2011 11:28 #244
Вы себе плохо представляете, что такое агр)) Приведу пример: бьете босса, а он вдруг срывается на сина/лука/шамана/мага (как это обычно и бывает). Так вот вернуть боса к себе обратно мистику тупо нечем, а вот танк (на то он и танк блин :)) и дру с бао (тот же самый танк) могут нажатием одной кнопки перекинуть босса обратно на себя. Мысль улавливаете? ;)
-
17.11.2011 11:41 #245
[QUOTE=hugonavy;5554271]Вы себе плохо представляете, что такое агр)) Приведу пример: бьете босса, а он вдруг срывается на сина/лука/шамана/мага (как это обычно и бывает). Так вот вернуть боса к себе обратно мистику тупо нечем, а вот танк (на то он и танк блин :)) и дру с бао (тот же самый танк) могут нажатием одной кнопки перекинуть босса обратно на себя. Мысль улавливаете? ;)[/QUOTE]
да)) я по себе знаю, что такое срыв(маг лук фореева.....), и знаю что такое держать его на себе(а тут танк и вар форева) но смысл, имо, не в этом... Насколько я понял, сравнивается бао как танк и пироженка(дух война Чи Ю xD, как я его зову) как танк... Или я чего то не догоняю(нехрен было сдавать столько крови на анализы xD) если я правильно иду по направлению темы, то бао, лучше чисто по дефу, Т.К. Пироженка является прототипом конового вара(норм дамаг, средний деф) а бао,(кэп подсказал) - прототип танка(мизерный дамаг, тру дефы и хп). Но имея опыт игры друлей, имо весь дамаг бао идет засчет шипов)) поправте мну ежели я не прав)Гори, пока другие молчат.
-
17.11.2011 11:59 #246
[QUOTE=Neo128;5554315]да)) я по себе знаю, что такое срыв(маг лук фореева.....), и знаю что такое держать его на себе(а тут танк и вар форева) но смысл, имо, не в этом... Насколько я понял, сравнивается бао как танк и пироженка(дух война Чи Ю xD, как я его зову) как танк... Или я чего то не догоняю(нехрен было сдавать столько крови на анализы xD) если я правильно иду по направлению темы, то бао, лучше чисто по дефу, Т.К. Пироженка является прототипом конового вара(норм дамаг, средний деф) а бао,(кэп подсказал) - прототип танка(мизерный дамаг, тру дефы и хп). Но имея опыт игры друлей, имо весь дамаг бао идет засчет шипов)) поправте мну ежели я не прав)[/QUOTE]
Зачем вы продолжаете это делать?)) Я же уже все сказал:
[QUOTE=hugonavy;5554177].....сравнивать, не побоюсь этого слова, [B]легендарного[/B] Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))[/QUOTE]
На 54 лвл вы еще мало представляете о мистике. На 100+ Чи Ю, как уже писалось в гайде, будет использоваться для поедания. Танчат пусть те, кто для этого приспособен. Бао 100+ друли и "пироженка"(:lol:) это совершенно не сравнимые игровые элеаменты. У Бао, помимо агра, есть БАФЫ на деф, за счет чего его живучесть в несколько порядков выше любого пета мистика. Сравнится разве что 59й саммон, но он не спроста сделан с ограничением 20 секунд. Поэтому предлагаю оставить друлей в покое, до их петов нам еще жить и жить ;)
-
17.11.2011 12:04 #247
Хорошего мистика возьмут везде, а вот такого с которым я вчера на ежу ходила, брать будут не охотно: Всю дорогу учил пристку со стажем как ей хилить, ворчал на танка, и сам не фига не делал, и с синами больше никогда не пойду, летели впереди всей пати, типа мы тру, и тут же складывали свои жабры от моба.
Страж: - 101 ур райское бронированное чудо
-
17.11.2011 13:17 #248
[QUOTE=hugonavy;5554177]
У петов мистиков нет агра. И вообще сравнивать, не побоюсь этого слова, [B]легендарного[/B] Бао с петами мистика по меньшей мере кощунство :) Я сам за мистика играю, класс очень хорош, но забывать свое место не стоит)) Наши петы достаются просто так, а ради Бао друлям надо попотеть. Уверяю, это не просто так)))[/QUOTE]
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что дамага от петов мистика больше, чем от бао (по крайне мере от Золотой молнии и крагглорда). Хотя.. сейчас задумался- мб и ошибаюсь. У бао же шипы.. кароч надо потестить) Про живучесть полностью согласен- тут петы мистиков с бао даже рядом не стоят)
-
17.11.2011 13:20 #249
[QUOTE=Icekiller86;5554727]Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том, что дамага от петов мистика больше, чем от бао (по крайне мере от Золотой молнии и крагглорда). Хотя.. сейчас задумался- мб и ошибаюсь. У бао же шипы.. кароч надо потестить) Про живучесть полностью согласен- тут петы мистиков с бао даже рядом не стоят)[/QUOTE]
БАО наносит 2,6 к урона от атки и 1,5к от шипов)
-
17.11.2011 13:49 #250
[QUOTE=gorgona;5554745]БАО наносит 2,6 к урона от атки и 1,5к от шипов)[/QUOTE]
59 лвл, бог огня. в 78ХХ. 2,3к автоатакой, 9-11к первым скиллом, 8к вторым скиллом. Даму-БДСМ не проверял. Наверное, 2к+ будет.