Страница 52 из 242 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2419
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wmlka Посмотреть сообщение
    Если вы не опытен и у вас не переточенная пати от +5 на шмоте и +7 на пухе - вам нужна аптека.
    До 3о босса хиру можно не одевать - впустую потратите ее на 3м боссе, так как быстрее его убить умирая.
    На 4ом босса если у вас не много хп обьязательно при себе надо иметь хиру и соски на уфиз 50%. Юзать соски после того как у босса остается 700к хп, а также обязательно пилюли на 2 чи по откату.
    5й босс бывает легче и тяжелее 4о, в зависимости от пати.
    Если забывают кидать и снимать дебафы то полюбому врятли вы пройдете 5 босса, еще вы врятли его пройдете если у вас все коновые ДД, урона не хватит.

Чтоб точно пройти 5 босса, у вас должна быть магатака от 7 - 11к среднестатистическая, если она у вас выше то это еще лучше.
    Если у вас магатака до 10к макс, обязательно одеваем соски на +355 магатаки штук 150.
    Также 5й босс бьет магией в конце и очень больно, если мало хп, то советую 1) кушать магсоски -50%
    2) юзать 3чи чтоб раскол прошел 3) юзать месть духа отражение шаманам по откату. 4) Юзать чистую сферу, с опытом вы поймете когда босс кидает сильный урон и будете себя страховать чистой.

Вот и все В каких патях я проходил фулл:
    1. Маг Шам Прист Дру Дру Маг/Шам
    2. Маг Шам ПРИСТ Маг Страж
    3. Маг/Шам Прист Прист Маг Шам Дру

О себе шаман под бафом приста 8+-11к магатаки, 31 показатель атаки, 5018 хп
    с каких пор +5круг и +7 пуха считается переточенной пати? это вроде стандартная точка сейчас

хирку можно не одевать не до 3 боса а совсем
    100 нубо маг с тбз

wmlka
    Хирки? я бех хирок там норм живу. Главное не забывать пить ХПбанки, когда бос начинает сильно жарить. А соски на 4 босе юзаю только, когда сфера спадает в неудачный момент. Всё время после 700к хп не вижу смысла их есть, если сфера стоит, то жить вполне можно.
    И ещё вы забыли совет - не забывать одевать мешочки за ежу, я лично постоянно забываю про них

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

кстати,на 4ом боссе жру соски на маг,а не на физу)
    там физой он раз-два пробивает,а вот магией больнее приходится)

Развивающийся wmlka житель Идеального Мира

Была такая информация что босс дебафает на физу и физа опускается вплоть до 0, представьте какой это урон если 4к физы поглощают 50% урона.

Да на 4 можно и магсоски кушать, особенно когда пати лягла и респится а ты танчишь босса.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    wmlka
    Хирки? я бех хирок там норм живу. Главное не забывать пить ХПбанки, когда бос начинает сильно жарить. А соски на 4 босе юзаю только, когда сфера спадает в неудачный момент. Всё время после 700к хп не вижу смысла их есть, если сфера стоит, то жить вполне можно.
    И ещё вы забыли совет - не забывать одевать мешочки за ежу, я лично постоянно забываю про них
    Я тоже без хирки норм себя чувствую, месть духа отражение спасает в критических ситациях + адский хил, но например если на 4 без хиры только на пельменях не станчишь если пати лягла....А с хирой проверено все лягли я кушал соски и танчил 4 когда у того 200 к хп и атака повышенная.

На 5 боссе если норм маг юзает насмешку то можно и без хиры так как у магов щиты и урон по ним намного ниже чем урон по шамам, если маги не знают что с ней делать приходится туго...босс агрится на шама и долбит по 2к магией

Чтоб не юзать мешки с еже просто будьте фуллинт с +6-7 пухой и 5к хп

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Вот и все В каких патях я проходил фулл:
    1. Маг Шам Прист Дру Дру Маг/Шам
    2. Маг Шам ПРИСТ Маг Страж
    3. Маг/Шам Прист Прист Маг Шам Дру

О себе шаман под бафом приста 8+-11к магатаки, 31 показатель атаки, 5018 хп
    а почему именно такими составами фулл?
    3 мага, шам, дру и прист тож фулл
    страж мистик маг шам прист дру тож фулл

На 5 боссе если норм маг юзает насмешку то можно и без хиры так как у магов щиты и урон по ним намного ниже чем урон по шамам, если маги не знают что с ней делать приходится туго...босс агрится на шама и долбит по 2к магией
    Скок у вас магдефа что босс по 2к лупит? спокойно танчу все без хиры шамом.
    Проходим до 4-5 маг-нирван в день, хотите пройти быстро и четко - юзайте мешки за ежу, хотите экономить их непонятно на что, ну проходите нирвану дольше.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Скок у вас магдефа что босс по 2к лупит? спокойно танчу все без хиры шамом.
    Проходим до 4-5 маг-нирван в день, хотите пройти быстро и четко - юзайте мешки за ежу, хотите экономить их непонятно на что, ну проходите нирвану дольше.
    а де взять 4-5 мешков в день если дают 1?))

Страница 52 из 242 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права