Страница 75 из 151 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1510

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb860687a05059
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....928ca32b4ea4ea

^_^

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    ага, а еще у нас и цены на ресы разные
    кэп как бэ намекает, что ПВО ни как не зависит от цен на рес

**,пол серва такие
    ога, сколько ****отили чтоб собрать, не все же за раз все сделали

сумма никакая
    тоесть пошел на росянках наколотил за пол часа, так???

пгасти, не поверю.. а если и улетает столько, то только потому что крабами видимо на раздемажить
    кэп как бэ намекает, что арма не удавка которую можно практически постоянно юзать, что пока идет откат, когда тебя бьет не один человек, улетает нормально хирки, я же не лук чтоб стоять с одного места расстреливать, нынче лыжников полно

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

баран, тебе нужен аспид от 99 сета, мне нет.. уловил разницу?
    Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение

кэп как бэ намекает, что ПВО ни как не зависит от цен на рес
    кэп как бы намекает, что пво зависит от разивтия серва как и цены на голд, всякие 99 ресы и фасты =_="

ога, сколько ****отили чтоб собрать, не все же за раз все сделали
    как там было... " тот у кого шмот лучше твоего - ****от и донатер, а тот у кого хуже - нуб и лошара" примерно...ты забавен

тоесть пошел на росянках наколотил за пол часа, так???
    2-3 недельки вечерком походил в хх

кэп как бэ намекает, что арма не удавка которую можно практически постоянно юзать, что пока идет откат, когда тебя бьет не один человек, улетает нормально хирки, я же не лук чтоб стоять с одного места расстреливать, нынче лыжников полно
    ну так то у обора есть еще скиллы кроме армы... ну там стан, вызов..и уж лука среднеточенного вполне реально убить без армы. А когда тебя бьет несколько человек а ты 1, это означает только 1, что зерг тебя все равно сольет. И не нудо тут писать как ты под асистом 5-рых раздемаживал всех по очереди.. мы тут не про нубов в пуо... а от 5 персов с +8 и выше на пухе умираешь тупо потому, что нонстоп контроль
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

баран, тебе нужен аспид от 99 сета, мне нет.. уловил разницу?
    это ты походу ни хрена не улавливаешь, ты тут пытался утверждать, что хэви шмот дает столько же маг дефа сколько и лайтовый, как тебе это еще показать???

кэп как бы намекает, что пво зависит от разивтия серва как и цены на голд, всякие 99 ресы и фасты =_="
    собственно Астре больше двух лет, можно назвать относительно старым, так что про развитие промолчал бы, это тебе не Адара с Лирой

как там было... " тот у кого шмот лучше твоего - ****от и донатер, а тот у кого хуже - нуб и лошара" примерно...ты забавен
    тупая логика, когда одеваешься постепенно, куда проще все собрать, а ты попробуй собери когда в принципе ни чего нет для аспд, когда ты не фармишь и не донатишь

2-3 недельки вечерком походил в хх
    для меня эти как ты утверждаешь 2-3 недельки растянуться на месяц, да и пока не до этого

ну так то у обора есть еще скиллы кроме армы... ну там стан, вызов..и уж лука среднеточенного вполне реально убить без армы.
    про то, что можно убить и без армы я в курсе, я чаще всего так и убиваю >_<

И не нудо тут писать как ты под асистом 5-рых раздемаживал всех по очереди..
    процитируй данный момент, где я так сказал, второй момент, стояние на одном месте без каких-либо действий меня раздражает, поэтому если одеваю хирку, она быстро улетает

это ты походу ни хрена не улавливаешь, ты тут пытался утверждать, что хэви шмот дает столько же маг дефа сколько и лайтовый, как тебе это еще показать???
    это ты нифига не понял... я говорю, что оставаясь хеви - могу одеть хеви нирвану, кастет - не может. Следовательно, ваш лайт шмот всасывает моему маг дефу =)

собственно Астре больше двух лет, можно назвать относительно старым, так что про развитие промолчал бы, это тебе не Адара с Лирой
    еще 1 бомже серв
    тупая логика, когда одеваешься постепенно, куда проще все собрать, а ты попробуй собери когда в принципе ни чего нет для аспд, когда ты не фармишь и не донатишь
    ну не плачь ток =(
    для меня эти как ты утверждаешь 2-3 недельки растянуться на месяц, да и пока не до этого
    мне как то лютопоф

про то, что можно убить и без армы я в курсе, я чаще всего так и убиваю >_<
    а чего тогда ныл, что арма откатывается долго ?

процитируй данный момент, где я так сказал, второй момент, стояние на одном месте без каких-либо действий меня раздражает, поэтому если одеваю хирку, она быстро улетает
    баран...такой баран.. ок, если ты покажешь мне, где я писал, что ты такое ПИСАЛ( прошедшее время) я процитирую. Я лишь попросил такого не писать ( будущее время)
    з.ы. так какой там у тебя аспид? на что ты там " не на фармил и не задонатил"? а то все слова-слова
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 17.11.2011 в 05:02.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

это ты нифига не понял... я говорю, что оставаясь хеви - могу одеть хеви нирвану, кастет - не может. Следовательно, ваш лайт шмот всасывает моему маг дефу =)
    друг друга не допоняли, ты утверждал одно, я другое, в любом случае я нацелен выжать с обора максимальный дамаг без учета армы, которой не всегда будет возможно воспользоваться

еще 1 бомже серв
    бомжесерв где в принципе товар более доступен чем у вас??? кстати если не ошибаюсь ты с сириуса, который на турнире и рядом не стоял с Астрой у вас нет таких лиц как у нас карабаз который имеет джинна 100/100 пуху бога войны и шапку за 1-ое место с турнира ^_^

мне как то лютопоф
    а ты думаешь мне интересно сколько ты там фармил??? XDDD

а чего тогда ныл, что арма откатывается долго ?
    ну не плачь ток =(
    собственно унылая и необоснованная попытка унижения

баран...такой баран.. ок, если ты покажешь мне, где я писал, что ты такое ПИСАЛ( прошедшее время) я процитирую. Я лишь попросил такого не писать ( будущее время)
    з.ы. так какой там у тебя аспид? на что ты там " не на фармил и не задонатил"? а то все слова-слова
    Такой вопрос, с моей стороны были в твою сторону оскорбления??? тогда закрой иди об стену побейся, выпей валерьянки и если надумаешь еще что то написать, пиши. Я понял тебя так:

я сказал, что у меня много улетает хиры, ты сказал что не веришь и ** к чему заикнулся по поводу бога-краба, собственно с которыми набегает дамаг выше чем у топоров, следовательно тебя можно было понять, что есть выход армой сливать, тогда и бить ни кто не будет, тут я заикнулся, что откат у армы не быстрый и собственно когда необходимо слить несколько человек, будет не слабое искатывание хиры, после чего ты начал необоснованно пи**еть на меня

P.S. если ты не воспринимаешь оборов кастетов за оборов дело твое, хоть что пиши, и про маг деф и про хп и про все остальное, мне глубоко нас**ать, я уже твердо решил что буду делать такого, начну с 2.86 на который сейчас денег хватает, немного побегаю и книгу соберу, потом разгон хп

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

После этого не выдержал
    бомжесерв где в принципе товар более доступен чем у вас??? кстати если не ошибаюсь ты с сириуса, который на турнире и рядом не стоял с Астрой у вас нет таких лиц как у нас карабаз который имеет джинна 100/100 пуху бога войны и шапку за 1-ое место с турнира ^_^
    Что за глупый понт....
    я сказал, что у меня много улетает хиры, ты сказал что не веришь и ** к чему заикнулся по поводу бога-краба, собственно с которыми набегает дамаг выше чем у топоров, следовательно тебя можно было понять, что есть выход армой сливать, тогда и бить ни кто не будет, тут я заикнулся, что откат у армы не быстрый и собственно когда необходимо слить несколько человек, будет не слабое искатывание хиры, после чего ты начал необоснованно пи**еть на меня
    Пока ты бежишь к этим "нескольким людям" с кОстетами,тебе хиры скатают больше чем с нескольких арм или вообще на респ отправят =_=
    Вега:Dark WB\WR

друг друга не допоняли, ты утверждал одно, я другое, в любом случае я нацелен выжать с обора максимальный дамаг без учета армы, которой не всегда будет возможно воспользоваться
    cделаю вид, что забил

какой твоар более доступен?
    з.ы. какое отношение ты имеешь к команде от Астры на каком то турнире, который я даже не смотрел и к какому то донату? я просто не понимаю, это что за выебон то? =) Звучит как " знаете вот того знаменитого боксера??77 Так вот я с ним в 1 городе жил как то.. я очень крут"

а ты думаешь мне интересно сколько ты там фармил??? XDDD
    очередной стрелочник =(

собственно унылая и необоснованная попытка унижения
    собственно, констатация факта, который ты оспорить не смог
    Такой вопрос, с моей стороны были в твою сторону оскорбления??? тогда закрой иди об стену побейся, выпей валерьянки и если надумаешь еще что то написать, пиши.
    не нервничай ты так... а то мне аж стыдно
    Я понял тебя так:

выдохни
    P.S. если ты не воспринимаешь оборов кастетов за оборов дело твое, хоть что пиши, и про маг деф и про хп и про все остальное, мне глубоко нас**ать, я уже твердо решил что буду делать такого, начну с 2.86 на который сейчас денег хватает, немного побегаю и книгу соберу, потом разгон хп
    так что ж ты тут мне доказываешь уже страницы 3 если тебе насрать?

собственно начнем: вернись на землю и посчитай сколько будет стоить и ПВО как ты хочешь, хотя тебя сначала тебя маг деф не устраивает, хотя с такой куклой его больше чем в простой хэви, то статы которые кстати можно с 97-ых колец скинуть которые дают физ деф который опять же тебя не устраивает, ну хрен с ним 70кк оба да будут, накидка говоришь, ну хрен с ним предположим сверху 40кк(хотя по сути за такие деньги можно 5-6 шмоток спокойно самому до +6 точнуть) уже 110кк, теперь прибавь камни для вплавки в шмот, точку, бог раб, книгу, сет и подумай легко ли не донатящему, не фармящему, практически за раз сделать, было бы хоть что то собрано, так, что не псиди без поводу. По поводу хир, когда на что то копишь не позволительная роскошь тратиться на них, да и прожить против кого-нибудь спокойно можно на химии, завесе грубом пламени, например против варов использую схему завеса неистовство(как раз чи пусть набьет) и если не ссыкун врубаю 3 чи под антистаном, пытаюсь держать в стане снос дефа и все это под ад вызовом, если не переточенный обычно сквозь хиру пробиваю, с синами и луками, а так же маг классами обычно долго пвп не прут, следующий момент, так как это фри пвп то логично, что несколько человек против нескольких человек, например сагрился ты, на тебя чаще всего подссывалы полетели и тут на них кто-нибудь в ответ, ушел от ассиста пвпшишься дальше, если спишь, то и с хирой долго не протянешь, хотя я ** как у вас на сервере в этом плане, у тебя наверное пвп это тупое стояние например в могильнике с хирками ни кого не трогая, хотя нет, когда один вылез толпой слили и дальше стоите, тогда да, можно и на хиру потратиться, как раз голдовая месяц продержиться XDDD
    Ты ж Диего вроде? Видел тебя 1 раз в ГД - с таким обвесом как у тебя ** кого ты вообще убивать можешь... особенно без хиры. НАверное именно по-этому в ПвП тебя ни разу не видел (ни на мирпитах, ни в 3м хроно раньше, ни на банальном згд)

та какой там аспд....когда я последний раз видел этого обора у него был По Шан с какойто говноточкой (толи +3 толи +4) и 90 грин топоры

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Ты ж Диего вроде? Видел тебя 1 раз в ГД - с таким обвесом как у тебя ** кого ты вообще убивать можешь... особенно без хиры. НАверное именно по-этому в ПвП тебя ни разу не видел (ни на мирпитах, ни в 3м хроно раньше, ни на банальном згд)
    собственно так как не открыто хроно 3 и так как не состою в клане ни на питах ни в том же хроно 3 меня не увидишь. Второй момент, ты собственно когда на фри пвп то вылез, меня порядка 2-х месяцев не было в пв, назови клан в котором ты состоишь(анклав, НФ, НА, Дамнед) не считая НЯ! и олимпа и я скажу тебе ник на который можно написать, чтоб убедиться в том, о чем я сейчас говорю, решил сделать обора кастета, в следствие чего решил вернуться в пв(кстати тогда был у меня круг +5 ^_^)

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    та какой там аспд....когда я последний раз видел этого обора у него был По Шан с какойто говноточкой (толи +3 толи +4) и 90 грин топоры
    грин топоры у меня были до первой половины мая, потом обор был вообще раздет в связи с тем, что убрали китай сундуки, и чтоб не потерять момент когда все начнет дешеветь я продал весь шмот и оделся во второй половине августа, круг +5 пуха сс +8 верх только был +3 нынче поднял до +6. Шмоток на аспд не было и нет по той причине, что не видел повода апать 100-ый так как начиная с 92-го когда был выучен ад вызов я вполне комфортно себя чувствовал в пв и это мне ни как не мешало доставлять кучу неудобств, у меня и сейчас 96-ой лвл, вот начну 100-ый понемногу покорять

какой твоар более доступен?
    собственно можно провести параллель между ПВО, у вас дороже, что ыв общем то говорит что менее доступно

з.ы. какое отношение ты имеешь к команде от Астры на каком то турнире, который я даже не смотрел и к какому то донату? я просто не понимаю, это что за выебон то? =) Звучит как " знаете вот того знаменитого боксера??77 Так вот я с ним в 1 городе жил как то.. я очень крут"
    собственно ты говорил про сервер, я и заикнулся про сервер, к команде почика отношения в принципе ни какого не имею

очередной стрелочник =(
    собственно не стрелочник, мне действительно нас**ть что ты думаешь ^_^

собственно, констатация факта, который ты оспорить не смог
    ты говорил про нытье, ну собственно как ты считаешь, что я могу доказать что это не нытье, мы не знакомы, чтоб ты мог делать выводы о моем хакактере, ни собственно не вел хотя бы разговора по скайпу, не видел меня по ту сторону экрана когда я писал сообщения

не нервничай ты так... а то мне аж стыдно
    выдохни
    собственно спокоен как ни когда, в принципе как обычно

так что ж ты тут мне доказываешь уже страницы 3 если тебе насрать?
    что то наподобие этикета, не могу молчать когда со мной пытаются говорить

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    После этого не выдержал

Пока ты бежишь к этим "нескольким людям" с кОстетами,тебе хиры скатают больше чем с нескольких арм или вообще на респ отправят =_=
    собственно не логично бежать на тех, точнее туда, где и обором гибридом выхватишь по полной, имея хирку, особенно туда где тебя ждут, против толпы можно уравнять шанс неожиданным появлением когда все стоят кучкой

собственно так как не открыто хроно 3 и так как не состою в клане ни на питах ни в том же хроно 3 меня не увидишь. Второй момент, ты собственно когда на фри пвп то вылез, меня порядка 2-х месяцев не было в пв, назови клан в котором ты состоишь(анклав, НФ, НА, Дамнед) не считая НЯ! и олимпа и я скажу тебе ник на который можно написать, чтоб убедиться в том, о чем я сейчас говорю, решил сделать обора кастета, в следствие чего решил вернуться в пв(кстати тогда был у меня круг +5 ^_^)

грин топоры у меня были до первой половины мая, потом обор был вообще раздет в связи с тем, что убрали китай сундуки, и чтоб не потерять момент когда все начнет дешеветь я продал весь шмот и оделся во второй половине августа, круг +5 пуха сс +8 верх только был +3 нынче поднял до +6. Шмоток на аспд не было и нет по той причине, что не видел повода апать 100-ый так как начиная с 92-го когда был выучен ад вызов я вполне комфортно себя чувствовал в пв и это мне ни как не мешало доставлять кучу неудобств, у меня и сейчас 96-ой лвл, вот начну 100-ый понемногу покорять
    обор кастет 96 лвл...это еще хуже чем вары в пошане с ладонью...

собственно можно провести параллель между ПВО, у вас дороже, что ыв общем то говорит что менее доступно
    открою тебе большую тайну... цена зависит не только от предложения =)

собственно ты говорил про сервер, я и заикнулся про сервер, к команде почика отношения в принципе ни какого не имею
    а, 6 человек с серва это показатель серва... точно.. не,не средняя точка на серве.. не средний обвес.. а 6 челов, которые где то там чето выйграли (к которым ты отношения не имеешь) и какой то донат... что за дешевые понты?
    собственно не стрелочник, мне действительно нас**ть что ты думаешь ^_^
    больше смайликов ставь... со стороны так забавно смотрится.. хорошая мина при плохой игре

ты говорил про нытье, ну собственно как ты считаешь, что я могу доказать что это не нытье, мы не знакомы, чтоб ты мог делать выводы о моем хакактере, ни собственно не вел хотя бы разговора по скайпу, не видел меня по ту сторону экрана когда я писал сообщения
    опять же ниочем пишешь.. можешь оспорить? оспаривай, не можешь? не оспаривай..че за сопли то опять

собственно спокоен как ни когда, в принципе как обычно
    я тоже такое говорил...классе в 7-8...
    что то наподобие этикета, не могу молчать когда со мной пытаются говорить
    ололо, а я думал не по этикету говорить, что тебе пофиг на мнение собеседника? не по этикету хвастаться какимо псевдонесвоими достижениями...как так то?
    з.ы. отмазка ниочем... ты тут с пеной у рта доказываешь, что ты прав, что дошло аж до

Цитата Сообщение от 0081868
    тогда закрой иди об стену побейся, выпей валерьянки и если надумаешь еще что то написать, пиши.
    это,батенька, нервный срыв...
    Цитата Сообщение от 0081868
    собственно не логично бежать на тех, точнее туда, где и обором гибридом выхватишь по полной, имея хирку, особенно туда где тебя ждут, против толпы можно уравнять шанс неожиданным появлением когда все стоят кучкой
    а ты в инвиз и не беги на них...=)

Страница 75 из 151 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права