Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 334
    Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

и первый кто пробалаболился
    ткни меня носом в тот момент где по вашим словам Сол УМОЛЯЕТ ВЕРНУТЬ БРИДЖИ !??!?!?!?!?!?
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

У наставника f0stersss житель Идеального Мира Аватар для f0stersss

ты однозначно в глаза долбишься.я написал что просит вернуть.
    то что написал кто то там в кч ,все вопросы к этому человеку.
    факт остаётся фактом

достоверная инфа...14.12.12 вернусь)

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

Перс дропнулся, а столько обсуждений хД
    Тв Тв Тв
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от f0stersss Посмотреть сообщение
    ты однозначно в глаза долбишься.я написал что просит вернуть.
    то что написал кто то там в кч ,все вопросы к этому человеку.
    факт остаётся фактом
    ты дно ! где он просит вернуть ?

Спокойной ночи спирит =*
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    У Никитозина в своё время на Адаре ставка на ГМ получилась великолепно!!!
    Не, ну мой развод проглотило пол адары. При чем Нонсонс и Боря проглотили по самые гланды=)

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Возможно, но заявки висели это точно
    Фуфырка, обижена тем, что её не приняли в дамнед, решила весь свой клуб почитателей забрать назад.

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Знаете , наступать на одни и те же грабли многие люди 100% не будут , на примере Этерналов.
    Первыми были Хф , создали альянс , развалились за 4 дня , далее Этернал , а дальше кто?) Людей на сервере не так уж и много , и рано или поздно каждый выберет свою сторону и я сомниваюсь , что многие выберут Дамнед.
    На данном этапе я не скажу , что мы прям выигрываем все замесы , тащим все ивенты , но даже с учётом того , что все топ кланы на данном этапе в альянсе Дамнед и ко , показываем очень даже неплохие результаты , по сравнению с остальными кланами. Мы пока развиваемся , много ребят новых , много старых ребят , некий костяк из 150 человек мы имеем в наличии.

По поводу одежди , не буду врать , сам лично бегаю до конца выходных в белом шмоте , после уже доделаю себе гг с заточу его . Большая часть сокланов являются достаточно жесткими донатами и проблем со шмотом , как таковых нет и не будет.
    Мы прежде всего команда , и решаем все вопросы вместе. И вары начинались далеко не из-за нашей неадекватности и наглости , а из-за того , что большенство ребят с иных кланов цену себе сложит не могу , что в итоге и приводило к вара , а именно агр на наших ребят , в последствии прилетали 3-4 пати наших и сливали весь клан обидчика в данной локации. Ну а с Дамнед вар получился не потому , что мы опять таки неадекваты , а из-за проблем с ЧСВ у персоны под ником Солитарий.
    Слушай, дядя, какие ты классные реплики толкал 3(!) сервера подряд, и как ты при этом уныло фейлился(Ну феникс может и не в счет, но ведь это тоже твоё *детище*). Смотри тут не повтори такую же ситуацию. Главное уйди достойно. А не в *реал*.

Цитата Сообщение от akaspin Посмотреть сообщение
    Я с вас фанатею, Слоупукры! Мы заставили Хеллов заключить альянс!!!! (Ну это было после того, как вы обьявили им вар, но мы их палками заставляли!). Потом мы заставили их мастера забросить клан, чтобы они развалились и 2(!!!!), целых 2 персонажа написали к нам заявки, которые еще даже не одобрены. Вот такое мы зло!!! И то же самое хотим сделать с Этерналами, с которыми даже не заключали никаких альянсов, но всё равно хотим их развалить! (Кстати тут опять таки вар с вами и послужил толчкем к слухам о "альянсе"). Вы агрите всё что шевелится, что не шевелится, то шевелите и агрите, но при этом мы всемирное зло, которое как и 6(!!!!!) других кланов на серве вступило в боевые действия с вашим кланом тупо из-за зависти и злобы нашей! А вы божьи агнцы, святой Петр и нежная девственица в одном лице.
    Вы тут для кого стараетесь то? Для тех кланов, которые еще не рассмотрели вашу гнилую душонку и не обьявили вам вар пока еще???
    Романтик, я тебя просто обажаю=)

Спукры все правильно делают. Они дают качатся своим офицерам. Делают фришки почти везде, где ступает их нога, и поэтому дип отделу заниматся практически нечем.

P.S. А ремесло то опять фейл господа. 60-90+ за проклятыми. И обьясните Хесу(вар у вас такой есть), что маг сутру против 6 милишников юзать не комильфо.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от akaspin Посмотреть сообщение
    И то же самое хотим сделать с Этерналами, с которыми даже не заключали никаких альянсов, но всё равно хотим их развалить! (Кстати тут опять таки вар с вами и послужил толчкем к слухам о "альянсе").
    Ага-ага.
    И в мир ничего не говорилось а заключении альянса между вами. Да-да, мы вам верим.
    Колючая сущность лажности

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    P.S. А ремесло то опять фейл господа. 60-90+ за проклятыми. И обьясните Хесу(вар у вас такой есть), что маг сутру против 6 милишников юзать не комильфо.
    Ты такой суровый , ты выползаешь на форум , когда ваш клан что-то затащил?)
    Почему когда 2 раза Ремесло вы всосали , тебя и духа здесь не было? Не комильфо говорить , ну может быть.
    3 сервера , мое детище , какая беда?) Я почему то помню один фейл и то на Адаре , и то потому что у меня были дела в реале , и почему то мои за компом меня не ловили 2 месяца , во прикол да?) Мы проиграли на Адаре и я это признаю и Розен красавчик,а ты форумный упирь. Сходи побегай на улице , там тоже люди есть , прикинь)
    На Антарасе , как ты выразился было слияние , причём в Сх , если что. А ну да , ты же нагнул Хф, в одиночку , с флагом , однокритовой прист =* А когда ты рулил дефом , вы вроде всосали за 30 минут , а ну да это был не ты , мне сокланы твои врали..
    Никит ты очень пафосен , ты внёс очень и очень маленькую лепту в победу , а здесь мы ещё повоюем.
    На этом пошёл спать , всем споки.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 18.11.2011 в 02:30.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    смейся смейся, 95% самых пряморуких оборов сервера до сих пор качаются, отталкиваясь от моих идей, а чего добился ты?
    Парень добился успеха
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Мы проиграли на Адаре и я это признаю и Розен красавчик,а ты форумный упирь. .
    И мне поклон отбей,я внес немалую лепту только Розен на Адаре,а я тут,я рядом Борь,а значит пиши пропало
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от f0stersss Посмотреть сообщение
    сдаётся мне,что балаболом оказался тут ты
    не так ли?
    да нет, не так. Болаболом ты так и остался, ибо Сол не "просил вернуть" как ты сказал. Он предложил за это цену.
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Закрытая тема
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права