+ Ответить в теме
Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1468

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне как светлый маг светлому магу, чем тебе темная сторона не понравилась в пвп?)
    1) Постоянная нехватка чи: массы + безмятежка, восполнить быстро возможностей меньше, чем у рая.
    2) Нельзя заюзать читокомбу светлое 3 чи + З.от. О. и В. (под которой перса бьют по 100-200 единиц урона).
    3, 4, 5,..10) Нет светлого дракона. Приходится надеятся только на раздамаг пением или мать и дитя. А хочется иметь такой немалый бонус, как возможность убить с дракона.
    11) Камни, жертвы, руты использовать непривычно после светлой стороны и они чаще пылятся без дела, чем реально используются.
    Из пункта 11 следует вывод, что после светлой стороны использовать основные фишки ада не получается, из пунктов 1-10 следует, что постоянно ощущается острая нехватка привычных скиллов (Светлое клеймо, набиралка чи, массы за 1 чи, дракон) - в итоге, для меня темная сторона после светлой не пошла. Те, кто сразу начал играть темными - м.б. им и не понять этого, те же, кто выбирал рай фейку - меня поймут.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Это у кого как, я после рай мага, играя адским, очень даже кайфанул с контроллящих скиллов. По крайне мере против пристов/магов это зверски подлая вещь, нескольких ацких нубомагов ацким же магом воопще до истерики довел)))
    Безмятежкой часто не пользовался, нехватка чи компенсируется тем, что рай маг заруливает в основном фулл чи связками, в то время как адскому просто вовремя нужно иметь 3чи...
    Вопщем обожаю маг класс как ад так и рай, ад нравится подлянками в пвп, рай как минимум частыми фаталити в исполнении дракона)

Любопытный Apachi131994 житель Идеального Мира

Гайд очень хороший и полезный

Первые шаги BarnyxXx житель Идеального Мира Аватар для BarnyxXx

замечательный гайд

У наставника gorix45 житель Идеального Мира

syper гайд !! Автор красава)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Я только из за карусели и несогласия сменил бы сторону .Но только ради пользы на гвг .
    Стан карусели в пве а особенно в гуе вреден .Танку тяжелее масс агр делать .
    А на гвг 12сек иммунку .Имунку с джинна .И встаешь в ворота или за кристалл. И милое дело .
    Так же несогласие .Бьет массом) На небольшом расстояние от мага .Тоже удобно когда в толпе находишься.
    Вопрос к светлым у кого светлая несогласка есть .Вот как пример .Мы знаем что рядом син.Если подбежать к ближайшему мобу.И кинуть в него несогласку.В инвизе син словит несогласие?

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

словит по идее, если не в боевом инвизе то вылетит

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

)Теоретически я тоже так думаю)Интересует практика)

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

Talking

чу еще кто то качает магов ?

Ососены рулятт!

+ Ответить в теме
Страница 107 из 147 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права