Когда я начал играть, мне друзья подсказали что и к чему. Но это продолжалось не долго, примерно до 30 лвл. Далее сам с кучей проваленых инстансов по своей и чужой вине. Но как говорится: на ошибках учатся. А сейчас нубы гиперные пошли. Это даже не смешно, когда 90+вар просит о помощи с убийством мелкого боссика, которого в 1 рыло завалить не составляет труда.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.11.2011 11:18 #721Опытный
-
18.11.2011 11:55 #722Первые шаги
dima76gin
Видишь, как хорошо, что друзья, способные подсказать нашлись. Про гиберных нубов я понял (читаю форум, теорию изучаю), но и они, как мне кажется всё от-туда же берутся: не понимая общей системы и необходимости взаимодействия (игра же онлайн), причём взаимодействие подразумевается далеко не нагибом всех и вся, качаются в надежде, что на высоких уровнях смогу быть крутыми и без помощи других. Не получается, что показывает практика. А нубами они остались всё в том же - умении правильно играть в команде, ничто кроме практики и других игроков не научит этому. Практиковать, видимо по ряду причин не все желают. Кому-то чувство ответственности мешает, кому-то боязнь быть обсмеянным, причин может быть много, а результат мы видим.
-
18.11.2011 12:10 #723Banned
мне кажется, ерунду вы пишите, уважаемый деларей. если человек НОРМАЛЬНО спросит и/или попросит о помощи, ему не откажут. а вот если это в приказном порядке с хамством быдлошкольника - пошлют куда подальше. о каком чустве ответственности или боязни быть осмеяным вы говорите? они даже не задумываются о таком))) тут как пример можно привести старую присказку о том, что есть хакеры, которые понимают, чайники, которые не понимают, но хотят понять, и ламеры, которые думают, что пониают. так вот таким "чайникам" не грех и помочь и научить, а гипернубы ведь на самом деле УВЕРЕНЫ, что они и так все знают, причем лучше всех. вот над такими не грех поржать)))
-
18.11.2011 12:20 #724
История, которую расказал мне знакомый, качающий стража.
Собрались на аошку, страж побежал собирать мобов, собрал мобов, бежит назад, ждет когда танк заагрит, но танк кусает одного моба и пинает его. на вопрос:
- почему не агришь?
танк отвечает:
- так они меня убьют, мне одного хватит
после этого друг качался сам, без пать
А вообще вспоминаю какой я была нупаськой... и какое было мое удивление когда лвл на 40 меня вдруг начал бить перс... я попыталась ответить, но почему-то не получилось, про щиты я тогда не знала... как-то я умудрилась выжить, а ее добил добрый саморитянин... но про щиты я узнала гораздо позже и как прист дико касячила с ними и не понимала почему не могу реснуть или бафнуть)) а какой эпик фейл отхилить в бою противника«Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»
-
18.11.2011 12:26 #725Первые шаги
staspodvalnyy
Спорить не стану, у вас опыт больше :-) Я лишь высказал точку зрения нового в игре человека, вполне вероятно, что она может быть ошибочной. Буду надеяться, что отзывчивые люди не раз встретятся мне на пути. Сам, если всё же перейду стадию нуба, обязательно помогу, там где будет возможность.
-
18.11.2011 12:32 #726
Вчера пытались собраться в мастер. Вара нашли, он афкнул, вобщем час искали вара, не нашли. Разошлись, танк с этой же пати 80+ пишет мне - го в иней. Я говорю, если пати соберёшь, сходим. Кидает пати. Пати спрашивает - танк с опытом? Да. первые 2 минуты - собирает по 3 моба.Спрашивают - Танк, ты точно с опытом? Да..Ему сделали замечание, я ему сказал, что надо собирать всю комнату. Собирает всю комнату...Прист умирает...Все орут в пати чат, а танк говорит - масс агр в откате...Ему говорят, вали с пати !!1 Он - ладно, бб. После этого, слава Богу, попался очень прямой танк...
Ник: Ctrayder
Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)
-
18.11.2011 13:20 #727
deLarey, мне только кажется или ты хочешь все и сразу?
вот например я, будучи нубом, просто нашла хороших друзей моего и ниже лвл, помогала по кв, объясняла то, что знаю сама... теперь они меня переросли уже и мне помогают)) так что ты сам попробуй помочь маленьким, которые нубее тебя, а не ной, что нет в игре хороших отзывчивых людей.))
-
18.11.2011 13:21 #728
-
18.11.2011 13:29 #729
У меня вот бао не слушается меня! Вот ваще никак! агрит только когда ему хочется, бежит куда вздумается, говоришь ему бей моба - а он начинает с ним в салки играть или вообще стоит столбом. Вроде и кормлю его хорошо, а он все равно косячит и пати потом говорит что я нуп((( Вот почему он такой непослушный? Может потому что я его Сталиным назвала?(((

-
18.11.2011 13:55 #730Первые шаги
HellOrder
Кажется :-) Потому как, говоря про отзывчивость людей, я имею ввиду не по отношению к себе, а в целом. Доброжелательность она же не может быть исключительно по отношению к одному человеку, она такая - либо есть, либо нет её.
И не ною я вовсе. На форум пришёл для того, чтоб подчерпнуть полезную информацию, увидел тему про нубов и решил отписаться по поводу видения, откуда они берутся. Себя назвал лишь как пример.
Помощь другим? Возрождение кинуть и подлечить - это я всегда, просто пролетая мимо, приятно что-то хорошее для человека сделать, а вот в остальном, будучи нубом, боюсь больше навредить, чем помочь. Всему своё время: время учиться и время учить.