Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 334
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Если не было бы у нас бывших екселентов (кстати после их вступления резкое отрицание к эксам изчезло, но осталось к о второй половине людей экселента) я бы сейчас так разошелся. Амар а АД твой сфейлился тразу же как вы объявили вар ХФ\Экселент (ну да мы объявили за теру). В GvG эксов вы сколько раз затащили? А ХФ сколько раз? До экселентов 1-2 раза не больше (точно не опмню врать не буду), и ХФ 1 раз и то обманом (Аля посоны мы потренеруемся). Вы даже в дабле по ГД и ГМ себя не показали.
    ах да, выже ПЕРВЫЕ НА РУОФЕ КТО ОТБИЛ ДАБЛ ПО ГОРОДАМ, БЛА БЛА БЛА

а то что вы дг начали выигрывать тупо из-за того, что они забили на игру и выходили без хир и тд, это ничего да?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Tropos1969 Посмотреть сообщение
    Амар на Адаре: " Разве Боря не знает, что со мной лучше дружить? На те вам вар"
    Через неделю: Амар просит закрыть вар.
    лупсик, сначала был не вар, а проф слив ваших за агры в 3 хроно на 1 неделю, потом уже объявили полный вар

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

КлоунБоря начинает выставлять на офф.форуме своё нутро, скоро сокланы поймут под чьи знамёна они пришли и начнут задумываться куда бы свинтить пока "спукр" не заклеймилось за именем каждой отдельно взятой личности, являющейся синонимом "Неадекват", которых и брать то будут в более-менее нормальный клан с натяжкой=\ Наблюдали подобную картину на Фениксе когда Борюсик был маршалом IT.

З.Ы. Судя по постам скоро произойдёт корректировка "Свода законов рабов и хозяев S.P.Q.R."
    Пункт n.n Высеры на офф. форумы запрещены всем кроме КЛа т.к. только он сможет донести все основные мысли, настроения, идеи, тезисы Спукров до общества в полной мере. За неподчинение Вараны вам всем НаХ, существа!!!11"

У наставника f0stersss житель Идеального Мира Аватар для f0stersss

неужели настолько стоит папковаться победой на ремесле,на ранних этапах сервера?увы,но пока тащит только уровень ****отства.покажите мне,кто у вас тащит кроме консты слара?соника в расчёт не беру,после нескольких фейлов его не будет в дамнеде : D ах да,я забыл,набрать в альянс псевдо топ кланы,вот она истинная сила.я понимаю что у сола надежда только на это,но это не астра,и тут нет дс.

достоверная инфа...14.12.12 вернусь)

У наставника f0stersss житель Идеального Мира Аватар для f0stersss

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    КлоунБоря начинает выставлять на офф.форуме своё нутро, скоро сокланы поймут под чьи знамёна они пришли и начнут задумываться куда бы свинтить пока "спукр" не заклеймилось за именем каждой отдельно взятой личности, являющейся синонимом "Неадекват", которых и брать то будут в более-менее нормальный клан с натяжкой=\ Наблюдали подобную картину на Фениксе когда Борюсик был маршалом IT.

З.Ы. Судя по постам скоро произойдёт корректировка "Свода законов рабов и хозяев S.P.Q.R."
    Пункт n.n Высеры на офф. форумы запрещены всем кроме КЛа т.к. только он сможет донести все основные мысли, настроения, идеи, тезисы Спукров до общества в полной мере. За неподчинение Вараны вам всем НаХ, существа!!!11"
    что за клован на форумЕ?

достоверная инфа...14.12.12 вернусь)

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

Смотрю спкр уже на форуме норм так пописывают, нервничаем или с чем связаны перемены в ваших правилах?)
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от AwesomeAlexei Посмотреть сообщение
    Смотрю спкр уже на форуме норм так пописывают, нервничаем или с чем связаны перемены в ваших правилах?)
    О они ещё как нервничают по поводу нашего альянса против них
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    какойто воен с веселым ником, Нерон, $_Царь_$, SEATFAST, и еще два спукровских танка, ники которых на память не скажу. Если они не были в одной ВТ, то это сугубо их проблемы. В нашей патьке был Вером, eLisha, воин с клана Cuba (ник заканчивается на _xD), лучник, ник не помню, танк, ник не помню, ну и я. В вентре были я, Вером, эЛиша и лучник. Поначалу я думал что будет капец и до вторых перьев я не доживу. Однако один из танков зачем-то полез на лучника, Воины вовремя кинули стан, драки и еще один стан. Спукровский воен улетел, я-таки смог включить вторые перья. принялись за Нерона, он как-то легко улетел, в миру пвп с ним превращалось в сплошной хирокат, а тут даже драконы не понадобились. Сразу жить стало легче, жить стало веселее))) и тем не менее засранцы чуть не убили, продержав в стане. Снова спасли воины, застанившие котозерг, когда у меня оставалось 15%хп. Ну а потом последовательно раздамажили всех четверых котов, начиная с самого слабого. Итог - наша пати не потеряла ни одного человека, места распределили по-астровски: камень-ножницы-бумага. Кэп намекает, что когда шесть(!) хевиков не могут слить по ассисту одного приста, пользуясь одной вентрой, дело наверно не в присте, не в его билде и не в его точке.

Такое конечно фрапсить надо, но об этом я вспомнил лишь потом. Правда один забавный фрапс у меня всеже есть

Кстати, на этом сервере мне еще ни разу не сказали "хевиприст? бугагахахахах"
    Лучше напиши, как в четверть финале вы с вероном чуть не улетели на респ, если бы не елиша и еше 1 вар, ну и черепашка, в которую ты испугано прыгнул, когда по тебе прилетело 2 удара по 2к, вас бы заташил бы сикер и шам.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 18.11.2011 в 16:17.
    Просто Бобёр

Развивающийся Paradisiacal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Лучше напиши, как в четверть финале вы с вероном чуть не улетели на респ, если бы не елиша и еше 1 вар, ну и черепашка, в которую ты испугано прыгнул, когда по тебе прилетело 2 удара по 2к, вас бы заташил бы сикер и шам.
    Меня не было на этом ремесле, поэтому судить польностью объективно мне сложно, но мне кажиться, что не стоит писать ересь про чеперапшку и т.д., или, по твоему если бы у него откатилась хира он то же испугался:?, если они вас дернули, ткак дернули, нечего мутить воду
    Феникс/Evgenich/Няшка хилер/100+/ off

Первые шаги ksantos житель Идеального Мира Аватар для ksantos

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Если БЫ, если БЫ, если БЫ - стандартно-банальные отмазки неудачников
    Лира|Damned

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права