[quote=Emercom2010;5559007]он, конечно, назвал 2-3 ника тех, с кем подружился и кого не надо лить...с остальными общего только название клана, он их даже по именам не знал![/quote]
Увы, такое вообще понять не могу)) Зачем тогда быть в клане, который не нравится или не устраивает? Не берут в какие хотелось по лвлу? В соло бегать - лучший вариант. Тем более если френдлист не пустой))
[quote=Emercom2010;5559007]Ты бы выбрал клан?)))[/quote]
:spy: [B]выбрал? [/B]Я девушка, это так, информация к размышлению)))
Про мой выбор уже был ответ - # 97, это на 10й странице - если не поленишься, можешь почитать)) А вот нюанс со шпионажем..... Если я в клане, то таким заниматься не стану даже для самый лучших друзей - принципы не позволяют. И если это друзья, то они мои принципы уважают и не настаивают))
Но опять повторюсь, если мне клан не подходит/ не нравится/ не устраивает я там не задерживаюсь, кнопочку выхода еще никто не отменял)))
Показано с 111 по 118 из 118
Тема: Друзья или устав ГИ?
-
18.11.2011 15:51 #111
-
18.11.2011 16:31 #112
[QUOTE=DancerElf;5560471]Увы, такое вообще понять не могу)) Зачем тогда быть в клане, который не нравится или не устраивает? Не берут в какие хотелось по лвлу? В соло бегать - лучший вариант. Тем более если френдлист не пустой))
:spy: [B]выбрал? [/B]Я девушка, это так, информация к размышлению)))
Про мой выбор уже был ответ - # 97, это на 10й странице - если не поленишься, можешь почитать)) А вот нюанс со шпионажем..... Если я в клане, то таким заниматься не стану даже для самый лучших друзей - принципы не позволяют. И если это друзья, то они мои принципы уважают и не настаивают))
Но опять повторюсь, если мне клан не подходит/ не нравится/ не устраивает я там не задерживаюсь, кнопочку выхода еще никто не отменял)))[/QUOTE]
Не поленился-прочитал)))
А в клане я на лоулэвлах тоже торчал в каких попало просто для того, чтобы на различных локах не летели приглашения сразу в 4 нубоклана! соглашаешься на первое и торчишь там, пока не накопишь сил)
Да и правда в споре скореее была на моей стороне) представители клана по 2 - 3 человека бегали и лили мелких, в том числе моего твина, ну с основы покарал их, они всем кланом в бычку полезли)))
Шпионаж-дело не плохое) если есть возможость-можно его использовать!(я против шпионажа в корыстных целях: продажа инфы одного топ-клана другому такому же)
А просто написать другу(в реале), что пора линять, потому что туда еще 4-5 человек бегут я считаю правильным)))
Ты бы так не поступила?))) Или принципы и устав гильди настолько важны для тебя?))) Что даж не сможешь предупреждать друзей об опасности?)
Так же он говорил, кто в клане куда собирается идти "попинать когонить", это как правило локи 30-40+!
Почему бы мне их там не подождать? Заоддно и маленьким не помешают качаться)
Тут все зависит от ситуации и от отношения к клану и от самого клана....я легко сдам все подобные гнилые кланы, где мастер дятел и представители пк на мелких набивают))
Если мне нравится клан и общение в нем, я просто не буду ить друзей. даже из вар кланов, в таргет других буду брать и т.д...сдавать не буду)Последний раз редактировалось Emercom2010; 18.11.2011 в 16:36.
-
18.11.2011 16:36 #113
О великий )) в твою честь даже кланы называют )) Альтаир клоунов надеюсь у вас таких немного ?
-
18.11.2011 18:27 #114
[quote=Emercom2010;5560627]Шпионаж-дело не плохое) если есть возможость-можно его использовать!(я против шпионажа в корыстных целях: продажа инфы одного топ-клана другому такому же)[/quote]
Одно дело вступать в клан именно с целью шпионить, или твинка там закинуть - вполне нормально)) Другое - просто обстоятельства сделали выгодным слить инфу другу/ продать / просто насолить, если бедняжку на ежик или в ХХ не взяли....
[quote=Emercom2010;5560627]А просто написать другу(в реале), что пора линять, потому что туда еще 4-5 человек бегут я считаю правильным)))[/quote]
Как то стоит всё же определиться, просто написать другу, что его бегут пинать 4-5 человек или же систематически:
[quote=Emercom2010;5554137] он сливал мне инфу об онлайне и месте нахождения тех или иных представителей этой Ги...играя сином с такой инфой я мог легко воевать с кланом[/quote]
противоречие однако)):o
[quote=Emercom2010;5560627]Ты бы так не поступила?))) Или принципы и устав гильди настолько важны для тебя?))) Что даж не сможешь предупреждать друзей об опасности?)[/quote]
Друзей предупредить - одно, сливать инфу постоянно и с удовольствием, смакуя потом, что пишут в кч - совершенно другое)
[quote=Emercom2010;5560627]Так же он говорил, кто в клане куда собирается идти "попинать когонить", это как правило локи 30-40+!
Почему бы мне их там не подождать? Заоддно и маленьким не помешают качаться)
Тут все зависит от ситуации и от отношения к клану и от самого клана....я легко сдам все подобные гнилые кланы, где мастер дятел и представители пк на мелких набивают))[/quote]
Сразу возникает вопрос: если клан гнилой, мастер дятел и всё так запущено, какого лешего там вообще находиться? Не проще уйти?
[quote=Emercom2010;5560627]Если мне нравится клан и общение в нем, я просто не буду ить друзей. даже из вар кланов, в таргет других буду брать и т.д...сдавать не буду)[/quote]
:) Ну хоть в этом мы сходимся во мнении))) Кстати на Пегасе у меня постоянно создавалась довольно забавная ситуация: друзья во всех варкланах, в косе собственного тоже хватало ников из френдлиста... :D И смена клана ничего не меняла, кроме значка над головой - то же самое с косами и варами))) Даже конста и та была из варклана) Мне это никак не мешало) Бывало на замесе одних пинаешь, а с другими в это время в пм раскланиваешься))Последний раз редактировалось DancerElf; 18.11.2011 в 22:42.
-
18.11.2011 19:36 #115
[QUOTE]Шпионаж-дело не плохое) если есть возможость-можно его использовать!(я против шпионажа в корыстных целях: продажа инфы одного топ-клана другому такому же)[/QUOTE]
Первая часть фразы противоречит второй.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.11.2011 20:15 #116
я раньше был в блудах а друг в визах . и чё ?? резали друг друга в игре , а в жизни всё тихо и спокойно )))
пв это же фанн
-
18.11.2011 20:16 #117
-
18.11.2011 20:21 #118
вообще я не особо общительный да и не очень увлекаюсь друзями ну если друг норм то срал я на этот устав и вары
Последний раз редактировалось yjcrbajhtdth; 18.11.2011 в 20:24.