Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 246

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Считаем
    Аве, гратис, персик, анти, клон, батерфляй, килла, дементр, флат эми, шалут(сыновья его там или нет не знаю), валио степер, гуругуру, тайсон, джексон
    хватит? или назвать тех кто был ранее но другими персами вроде викинга фаира юджила Riond (Плюз син). ну некоторые забили на пв или ушли уже но состояли в нво когда ему было тяжко

з.ы. это те кого по памяти назвал но если глянуть состав то там намного больше вроде гербара дреда чипа и тд. Даже чар пина там был другое дело что теперь им другой играет. так что про 40 человек мирида права и это ток нво

з.ы.ы. обиженек которые ооочнь хотели но их не приняли не считаем они уже воспитанники нво

сори чей ник не правильно написал
    Какой нафиг Гурууру, я альянс бью со времен гостов. Какой валио, это не гвг состав, какой Викинг бывший парадайс. Аве, Гратис бывшие стронги, Риондр бывший миб-нвошник, тайсон изначальный гост, который и не играет впринципе сейчас вроде. Даже тот же Пин старый был сначала в гостах потом в доминионе потом в Пентаграме. Уйди и не пиши чуши.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

И случайно получилось так что все эти люди переходят в клан который доминирует. Хреновая какая то тенденция.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Идеология шлюх
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Какой нафиг Гурууру, я альянс бью со времен гостов. Какой валио, это не гвг состав, какой Викинг бывший парадайс. Аве, Гратис бывшие стронги, Риондр бывший миб-нвошник, тайсон изначальный гост, который и не играет впринципе сейчас вроде. Даже тот же Пин старый был сначала в гостах потом в доминионе потом в Пентаграме. Уйди и не пиши чуши.
    тогда летос точно истинный доминионовец ведь он вначале был неделю в нём. я назвал тех кто был долгое время и тебя т.к гуруру был там первее чем в нво. Все кого назвал пробыли приличное время и не просто сидели а пытались что либо делать. А вот азарт заметил в точку ники приживал. ты забыл также написать что мрак меджести, сандро пент(где ранее был не знаю) изюм и хопер вроде анотшерс.

тебе назвали тех кто по прямой ушол в вар клан, и ты забыл что персик стронг. И спроси где больше по времени находились эти люди в первом клане или доминионе

з.ы. в доказательство скрины гвг состава с тв кинешь?

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    тогда летос точно истинный доминионовец ведь он вначале был неделю в нём. я назвал тех кто был долгое время и тебя т.к гуруру был там первее чем в нво. Все кого назвал пробыли приличное время и не просто сидели а пытались что либо делать. А вот азарт заметил в точку ники приживал. ты забыл также написать что мрак меджести, сандро пент(где ранее был не знаю) изюм и хопер вроде анотшерс.

тебе назвали тех кто по прямой ушол в вар клан, и ты забыл что персик стронг. И спроси где больше по времени находились эти люди в первом клане или доминионе

з.ы. в доказательство скрины гвг состава с тв кинешь?
    Я ща все брошу, пойду скринить гвг состав чтобы тебе что-то доказать , бывший стронг.. Изюм был вообще в клане Sakura

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я бы тоже Гуруру не приписал к Доминиону, ни разу, да и некоторых других, кого ты указал, Слип...
    Но фигня, что было то прошло, сейчас другие времена.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вы неправильно считаете, вы не учитываете время вступления в НВО. Джексон, Агама и т.д. были в НВО задолго до побед, Батерфляй уже очень долго там сидит. Мы с Гратисом пришли летом (правда до августа участия в ТВ почти не принимали), вот Степер, Валио и т.д. новички считай.

А Стронгов, Гостов уже и нет как тех кланов, которые мы знаем.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Я тоже не Доминионовец, чьерд! Я расстроилси

Я вообще не пойму какая разница кто и откуда? Важно где они сейчас.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    доминиона нет.
    Есть! Я там майором был!
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Офигеть,я ни разу не был в НВО...оказывается,что это повод для гордости,которого у многих нет =О

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права