Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 118 из 118
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Emercom2010;5559007]он, конечно, назвал 2-3 ника тех, с кем подружился и кого не надо лить...с остальными общего только название клана, он их даже по именам не знал![/quote]

Увы, такое вообще понять не могу)) Зачем тогда быть в клане, который не нравится или не устраивает? Не берут в какие хотелось по лвлу? В соло бегать - лучший вариант. Тем более если френдлист не пустой))

[quote=Emercom2010;5559007]Ты бы выбрал клан?)))[/quote]

:spy: [B]выбрал? [/B]Я девушка, это так, информация к размышлению)))

Про мой выбор уже был ответ - # 97, это на 10й странице - если не поленишься, можешь почитать)) А вот нюанс со шпионажем..... Если я в клане, то таким заниматься не стану даже для самый лучших друзей - принципы не позволяют. И если это друзья, то они мои принципы уважают и не настаивают))

Но опять повторюсь, если мне клан не подходит/ не нравится/ не устраивает я там не задерживаюсь, кнопочку выхода еще никто не отменял)))

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;5560471]Увы, такое вообще понять не могу)) Зачем тогда быть в клане, который не нравится или не устраивает? Не берут в какие хотелось по лвлу? В соло бегать - лучший вариант. Тем более если френдлист не пустой))

:spy: [B]выбрал? [/B]Я девушка, это так, информация к размышлению)))

Про мой выбор уже был ответ - # 97, это на 10й странице - если не поленишься, можешь почитать)) А вот нюанс со шпионажем..... Если я в клане, то таким заниматься не стану даже для самый лучших друзей - принципы не позволяют. И если это друзья, то они мои принципы уважают и не настаивают))

Но опять повторюсь, если мне клан не подходит/ не нравится/ не устраивает я там не задерживаюсь, кнопочку выхода еще никто не отменял)))[/QUOTE]

Не поленился-прочитал)))

А в клане я на лоулэвлах тоже торчал в каких попало просто для того, чтобы на различных локах не летели приглашения сразу в 4 нубоклана! соглашаешься на первое и торчишь там, пока не накопишь сил)

Да и правда в споре скореее была на моей стороне) представители клана по 2 - 3 человека бегали и лили мелких, в том числе моего твина, ну с основы покарал их, они всем кланом в бычку полезли)))

Шпионаж-дело не плохое) если есть возможость-можно его использовать!(я против шпионажа в корыстных целях: продажа инфы одного топ-клана другому такому же)

А просто написать другу(в реале), что пора линять, потому что туда еще 4-5 человек бегут я считаю правильным)))

Ты бы так не поступила?))) Или принципы и устав гильди настолько важны для тебя?))) Что даж не сможешь предупреждать друзей об опасности?)

Так же он говорил, кто в клане куда собирается идти "попинать когонить", это как правило локи 30-40+!
    Почему бы мне их там не подождать? Заоддно и маленьким не помешают качаться)

Тут все зависит от ситуации и от отношения к клану и от самого клана....я легко сдам все подобные гнилые кланы, где мастер дятел и представители пк на мелких набивают))
    Если мне нравится клан и общение в нем, я просто не буду ить друзей. даже из вар кланов, в таргет других буду брать и т.д...сдавать не буду)
    Последний раз редактировалось Emercom2010; 18.11.2011 в 16:36.

Развивающийся Ultramega житель Идеального Мира Аватар для Ultramega

О великий )) в твою честь даже кланы называют )) Альтаир клоунов надеюсь у вас таких немного ?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Emercom2010;5560627]Шпионаж-дело не плохое) если есть возможость-можно его использовать!(я против шпионажа в корыстных целях: продажа инфы одного топ-клана другому такому же)[/quote]

Одно дело вступать в клан именно с целью шпионить, или твинка там закинуть - вполне нормально)) Другое - просто обстоятельства сделали выгодным слить инфу другу/ продать / просто насолить, если бедняжку на ежик или в ХХ не взяли....

[quote=Emercom2010;5560627]А просто написать другу(в реале), что пора линять, потому что туда еще 4-5 человек бегут я считаю правильным)))[/quote]

Как то стоит всё же определиться, просто написать другу, что его бегут пинать 4-5 человек или же систематически:

[quote=Emercom2010;5554137] он сливал мне инфу об онлайне и месте нахождения тех или иных представителей этой Ги...играя сином с такой инфой я мог легко воевать с кланом[/quote]

противоречие однако)):o

[quote=Emercom2010;5560627]Ты бы так не поступила?))) Или принципы и устав гильди настолько важны для тебя?))) Что даж не сможешь предупреждать друзей об опасности?)[/quote]

Друзей предупредить - одно, сливать инфу постоянно и с удовольствием, смакуя потом, что пишут в кч - совершенно другое)

[quote=Emercom2010;5560627]Так же он говорил, кто в клане куда собирается идти "попинать когонить", это как правило локи 30-40+!
    Почему бы мне их там не подождать? Заоддно и маленьким не помешают качаться)

Тут все зависит от ситуации и от отношения к клану и от самого клана....я легко сдам все подобные гнилые кланы, где мастер дятел и представители пк на мелких набивают))[/quote]

Сразу возникает вопрос: если клан гнилой, мастер дятел и всё так запущено, какого лешего там вообще находиться? Не проще уйти?

[quote=Emercom2010;5560627]Если мне нравится клан и общение в нем, я просто не буду ить друзей. даже из вар кланов, в таргет других буду брать и т.д...сдавать не буду)[/quote]

:) Ну хоть в этом мы сходимся во мнении))) Кстати на Пегасе у меня постоянно создавалась довольно забавная ситуация: друзья во всех варкланах, в косе собственного тоже хватало ников из френдлиста... :D И смена клана ничего не меняла, кроме значка над головой - то же самое с косами и варами))) Даже конста и та была из варклана) Мне это никак не мешало) Бывало на замесе одних пинаешь, а с другими в это время в пм раскланиваешься))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 18.11.2011 в 22:42.

[QUOTE]Шпионаж-дело не плохое) если есть возможость-можно его использовать!(я против шпионажа в корыстных целях: продажа инфы одного топ-клана другому такому же)[/QUOTE]
    Первая часть фразы противоречит второй.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный nagaytsew житель Идеального Мира Аватар для nagaytsew

я раньше был в блудах а друг в визах . и чё ?? резали друг друга в игре , а в жизни всё тихо и спокойно )))
    пв это же фанн

Любопытный nagaytsew житель Идеального Мира Аватар для nagaytsew

хах а я звал сокланов валить друга :DDD

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

вообще я не особо общительный да и не очень увлекаюсь друзями ну если друг норм то срал я на этот устав и вары
    Последний раз редактировалось yjcrbajhtdth; 18.11.2011 в 20:24.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права