Страница 54 из 242 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2419
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Да шлифовка чет дороговато выходит. В норм пати можно и без мешков и рун проходить. Одеваю мешки тока если вижу что пати слабое.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ну или можно взять мешок +2 крита за 50к, только толку от него
    On road to 1kkkk...

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

а мистика туда вобще брать будут (а то похоже даже стражей берут, я уж не говорю про шамов и магов) а чтоб мисты в инт нирвану ходили не видел(((
    не ужели мисты в инт нирване - тоже самое что луки в обычной?

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    а мистика туда вобще брать будут (а то похоже даже стражей берут, я уж не говорю про шамов и магов) а чтоб мисты в инт нирвану ходили не видел(((
    не ужели мисты в инт нирване - тоже самое что луки в обычной?
    Я ходила с мистом, вроде норм справились. Правда для чего он там нужен, я так и не поняла... в чём его основная фишка?

На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила с мистом, вроде норм справились. Правда для чего он там нужен, я так и не поняла... в чём его основная фишка?
    Дебафы, подхил, ДД... баф на рес тоже не плох)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

баф на рес присту как минимум. подхил, если необходимо. дд.

sergeymad, опередили))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.11.2011 в 21:14. Причина: upd
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я там мешков не одеваю никогда, хирка если и висит то обычно редко катается, присты с кем бегаю вроде не валенки. Мешки только для пвп, а дамага и так хватает. Бафаться на крит в кх например смысла нет. Темному шаману дак это вообще только в минус, баф на крит не ребафается считай теряются плюшки темного разложения, из-за которого именно темный шаман там и является лучшим ДД.

Как-то слабо всё это звучит, фишки то основной получается нету.
    1) Рес не особо там нужен по моему, особенно на 5 босе.
    2) Дебафы? помоему там нет ничего незаменимого другими персонажами, скажем дебафнуть на маг деф может и прист и друля. А все остальные дебафы уже не особо там важны.
    3) ДД? ну тут ничего не скажу, могу лишь предположить, что ещё 1 шам будет лучше ДД, чем мист. Нет?

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Как-то слабо всё это звучит, фишки то основной получается нету.
    1) Рес не особо там нужен по моему, особенно на 5 босе.
    2) Дебафы? помоему там нет ничего незаменимого другими персонажами, скажем дебафнуть на маг деф может и прист и друля. А все остальные дебафы уже не особо там важны.
    3) ДД? ну тут ничего не скажу, могу лишь предположить, что ещё 1 шам будет лучше ДД, чем мист. Нет?
    на счет того что шам будет дамажней мистика сомневаюсь ведь у мистика еще пет есть который вроде как без порезки бьет
    100 нубо маг с тбз

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Я про дебафы скажу, я канешн не в курсе сколько их там у мистика и какие, но знаю точно что у приста дебаф только один, подходящий для магклассов - на мдеф, опека 5 стихий (на физдеф не рассматриваю, не актуален почти). 30-35% магзащиты снимает на максимальных лвлах прокачки, но вместе с тем и себя дебафает. А если вспомнить что прист там стоит в сфере, то тут говорить не о чем. Если идете в 2 приста ток дебаф можно рассматривать, кот. 2ой прист кидать будет. + Дебаф приста вводит его в агрессивный режим, уменьшая реген маны, да еще и боссов в нирване агрит на себя.

Друля же вообще не может кидать по откату дебафы (за исключением райского роя железных скал, но он на физ.)
    У нее есть ранение, но там дебаф на 20 сек. а откат 30. Есть дебаф от пета на магдеф, но там откат вообще минута вроде. И он слабее чем у приста. Радужный дух-темный (79 скилл) вообще не рассматриваю, там ВКР, длительность дебафа 9 сек, откат 20.

А дебафы вообще штука хорошая, по моему мнению стоит на 2ом месте после чистого дпса.
    Чем больше пати наложит дебафов, тем быстрее убьет.

Жаль, что большинство игроков, кот. я встречаю в ПВ, либо дебафы вообще не накладывает, либо накладывает ток когда их основательно попинаешь.

З.Ы. Качаю сейчас стража и думаю, что уж если хотите дебафов, то в пати брать надо именно его.
    Последний раз редактировалось prraddy; 18.11.2011 в 21:55.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Страница 54 из 242 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права