Всем не объяснить.
Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
18.11.2011 23:14 #11
-
18.11.2011 23:20 #12
-
18.11.2011 23:20 #13
Автору +1, и к слову - раньше не видели ничего зазорного в том, чтобы в данжах по уровню тянуть мобов по одному, а теперь любую ежу начиная с 29 превращают в фаст. Нету танка - пофиг, вар станчит, не ту приста - пофиг же, мистик отхилит. И несутся оголтелые "ДД", агрят кучи и дохнут, и матерятся. Не хотят искать приста, но и хоть немного умерить пыл тоже не желают. В общем, давно хотелось уже написать что-то подобное в тему "столб нытья", а тут как раз и отдельная темка образовалась
.
-
18.11.2011 23:25 #14
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
автору противопоказано играть саппорт классом.
Нету маны? - купи хирку! ешь пельмени!
Пати быстро бегает? - выучи слово истины и качни джинну инт!
Не охота лечить идиотов? - не ходи с ними в пати!
Кажется что у мистика один хил? - прочитай наконец гайд полностью!
Боишься что тебя убьют 1-2 моба переагреных хилом? - одень чара нормально! присты в отличии от мистиков даже щита не имеют!
.....
Жизнь плохая и все вокруг сволочи? - убей себя, сделай мир чище!Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
18.11.2011 23:30 #15
правильно дб вы Обьявляем забастовку идем без приста банок нам дать много чтобы его нубейшиство реснулся и снова умер короче наф посылаю того кто попрост баф а банок не даст
мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
80,100шам 66,76,20
-
18.11.2011 23:59 #16
Первое:
ходила на те же 20-ки в 69 без приста.
если кто не догадался - я мистик
вполне нормально отхиливала всю патьку, даже когда на себя срывали син и вар, успевала бафать на рес (смысла все бафать я не вижу - танк один фиг если начнет помирать, то будет делать это долго и отхилить его нет проблем, другое дело син - 2-3 плюхи от маг мобов и здох, его то и бафала)
Второе:
на самом деле немного напрягает, когда вплоть до 69 в пати нет приста
начиная с 29 ходила в большинстве случаев без пристов, но опять же всех норм выхиливала
помню еще те времена 3 года назад, когда без танка и приста никто никуда не совался, тянули по 1-2 моба, максимум по 3 и спокойно проходили дж
сейчас же, как кто-то выше уже отметил, все превращают ежу в фаст, может оно и к лучшему - времени тратится меньше, но нервов гораздо больше, учитывая то что все плевали что мистик НЕ МОЖЕТ полностью заменить приста
-
19.11.2011 00:02 #17
А кто-то когда-то давал присту банки на рес\хил\баф? Нет. с чего бы это вы более уникальны и вам подавай банки, пельмени и хирки на золотом блюдечке?
Мистики, если не хотите подобных недоразумений сразу предупреждайте пати что ВЫ НЕ ПРИСТЫ, ВЫ НЕ ВЫХИЛИТЕ ВСЮ ПАТИ И БАФЫ У ВАС ЗАБИРАЮТ ВСЮ МАНУ!!111, или собирайте пати сами с пристом и танком.
-
19.11.2011 00:29 #18
да есть у меня банки, чу вы? -_- все есть, вот просто когда ты бафнул на рес, пету ману кинул -_- своей почти нету, надо есть банки...банки и химия и так по откату..а упертые сины лезут танчить мобов, которые с 3-х плюх их убивают -_- вот это бесит. Что касается того, что не ходить без приста. Я уже 5-й день не мог собрать или найти пати на 20-ки. сегодня еле еле нашел.Ждать пристю было нереально.Да и все было отлично со всеми..кроме одного "УМНОГО" сина. И да. я знаю, что у мистика не один хил.. я имел в виду скиловые..а не растения. Вы так говорите "соберайте пати сами, с пристом и танком" как будто сейчас это так легко пряма -_-" сейчас пристов очень мало. а на 20-ки ваще никто не хочет ползать.
we born to win
better tell all your friends
-
19.11.2011 00:45 #19
Много раз на еже пристом перед боссом после моей фразы "Сек, мана" и залдывая себя Усердием под ноги сыпались разные баночки и реже пельмени. Не стеками по 100 банок конечно, но все равно приятно.
ну это я так, к слову. Не все такие адекватные. А вот у мистиков реально много маны требует хил и рес. Как со стражем. Хочешь баф? Дай мираж. Не хочешь? Без этого бафа не сложнее пройти. А кто там кричит что мист заменит приста. Меня (тогда еще 79го танка) на боссах в 79ом СВОБОДНО выхиливал 77 маг. Но писал уже выше, что у магов никто не требует хила
-
19.11.2011 01:04 #20