Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99
    Развивающийся EREMA070490 житель Идеального Мира Аватар для EREMA070490

Марафон же начался в 16.00 в 15.00 там не было вопросов я точно помню,там тикающий таймер еще на 1 час появился и надпись марафон начнется с минуты на минуту....как у победителей может время 16.08 стоять как за 8 минут можно ответить??????у меня в анкете было 11 вопросов,я ответил на 10 из 11 вопросов обещали исправить так и не исправили....в итоге из за системных ошибок я на 322 месте....в отсутствии ошибок я бы был в призерах....Время моего ответа составило 48 минут.....
    Аррррлекино блеааааа,смеющегося бога.......

Развивающийся moneybolt житель Идеального Мира

Интересует когда появиться информация о проведении третьего этапа(место, точная дата, а так же игра по которой будет проводиться турнир). В правилах конкурса сказано, что 3 ноября уже сообщат, но до сих пор ничего не известно.

3.   #83

Уважаемые игроки!
    Следите за новостями. И не забывайте заходить на официальную страницу марафона, там очень много нужной и полезной информации.

4.   #84

По умолчанию Осенний «Марафон Игры@Mail.Ru» завершен!

Уважаемые игроки!

Осенний «Марафон Игры@Mail.Ru» подошел к концу. В ожесточенную борьбу за возможность попасть в суперфинал вступили самые отчаянные игроки, проявившие невероятную усидчивость и смекалку. 32 счастливчика вместе с гостями собрались в московском клубе Rай, чтобы испытать свои силы в битве за главный приз - автомобиль Audi A1.

Мероприятие вели Дмитрий Нагиев и Анфиса Чехова, и под их руководством финалисты участвовали в разнообразных конкурсах, в ходе которых надо было доить корову, показать свои знания в прикладной химии, удержаться в седле и многое другое.

Дмитрий Штукатуркин победил в напряженной борьбе и стал обладателем автомобиля Audi A1. Счастливчик принял всеобщие поздравления и еще очень долго пребывал в состоянии легкой эйфории.

Остальные участники получили ценные призы, в числе которых были MacBook’и, iPad’ы и другие приятные подарки.

После награждения финалистов проводились конкурсы для присутствовавших на мероприятии журналистов. Завершился вечер феерическим выступлением группы «Приключения Электроников».

Желаем всем участникам удачи!

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

Небось как обычно половину стоимости ауди отдал)

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

По делу поздравляем победителей)

Любопытный fanlingro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KAMAZ96 Посмотреть сообщение
    Небось как обычно половину стоимости ауди отдал)
    Ну не половину.... В РФ налог на выйгранную вещь составляет 35%, следовательно из средней стоимости audi A1 в 907 700 рублей, он заплатит 317 695 руб.

А по теме, грац его, новая Audi за 300 т.р. тоже не плохо))

Любопытный DuploMalinki житель Идеального Мира

А Майл.ру рулит
    А Майл.ру рулит
    И рулет он лучше всех!

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

поздравляю

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

Удачи участникам()))))

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права