+ Ответить в теме
Страница 2 из 188 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1877
    На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Цитата Сообщение от DemoniSniket Посмотреть сообщение
    Хилл миста жрет в 33 раза маны больше чем приста)поэтому больно уж затратно с баками получается..
    Всем не объяснить.
    Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
    Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
    Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
    Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    так а вы тут причем? Играя даже пристом ,если чел не ждет когда его бафнут, а летит вперед.,значит он ему не нужен и весь данж он будет идти селфом.
    быстро вправляет мозги такой подход.

То же самое и про мистика,хотим баф? Ждем,а бежим вперед-значит не нужен и после "трупик "ресается в город"( если свитка нет).

Другое дело когда ждут ,и тех кто дождался,при необходимости перебафываю.Остальные идут как "убежали"

Никому не навязываю,а играть в догонялки-это не по адресу
    Да я понимаю, просто как пример) Второй раз с такими стараюсь и не ходить.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Автору +1, и к слову - раньше не видели ничего зазорного в том, чтобы в данжах по уровню тянуть мобов по одному, а теперь любую ежу начиная с 29 превращают в фаст. Нету танка - пофиг, вар станчит, не ту приста - пофиг же, мистик отхилит. И несутся оголтелые "ДД", агрят кучи и дохнут, и матерятся. Не хотят искать приста, но и хоть немного умерить пыл тоже не желают. В общем, давно хотелось уже написать что-то подобное в тему "столб нытья", а тут как раз и отдельная темка образовалась .

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

автору противопоказано играть саппорт классом.

Нету маны? - купи хирку! ешь пельмени!
    Пати быстро бегает? - выучи слово истины и качни джинну инт!
    Не охота лечить идиотов? - не ходи с ними в пати!
    Кажется что у мистика один хил? - прочитай наконец гайд полностью!
    Боишься что тебя убьют 1-2 моба переагреных хилом? - одень чара нормально! присты в отличии от мистиков даже щита не имеют!
    .....
    Жизнь плохая и все вокруг сволочи? - убей себя, сделай мир чище!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

правильно дб вы Обьявляем забастовку идем без приста банок нам дать много чтобы его нубейшиство реснулся и снова умер короче наф посылаю того кто попрост баф а банок не даст
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Любопытный IceBaby74 житель Идеального Мира

Первое:
    ходила на те же 20-ки в 69 без приста.
    если кто не догадался - я мистик
    вполне нормально отхиливала всю патьку, даже когда на себя срывали син и вар, успевала бафать на рес (смысла все бафать я не вижу - танк один фиг если начнет помирать, то будет делать это долго и отхилить его нет проблем, другое дело син - 2-3 плюхи от маг мобов и здох, его то и бафала)

Второе:
    на самом деле немного напрягает, когда вплоть до 69 в пати нет приста
    начиная с 29 ходила в большинстве случаев без пристов, но опять же всех норм выхиливала
    помню еще те времена 3 года назад, когда без танка и приста никто никуда не совался, тянули по 1-2 моба, максимум по 3 и спокойно проходили дж
    сейчас же, как кто-то выше уже отметил, все превращают ежу в фаст, может оно и к лучшему - времени тратится меньше, но нервов гораздо больше, учитывая то что все плевали что мистик НЕ МОЖЕТ полностью заменить приста

Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    правильно дб вы Обьявляем забастовку идем без приста банок нам дать много чтобы его нубейшиство реснулся и снова умер короче наф посылаю того кто попрост баф а банок не даст
    А кто-то когда-то давал присту банки на рес\хил\баф? Нет. с чего бы это вы более уникальны и вам подавай банки, пельмени и хирки на золотом блюдечке?
    Мистики, если не хотите подобных недоразумений сразу предупреждайте пати что ВЫ НЕ ПРИСТЫ, ВЫ НЕ ВЫХИЛИТЕ ВСЮ ПАТИ И БАФЫ У ВАС ЗАБИРАЮТ ВСЮ МАНУ!!111, или собирайте пати сами с пристом и танком.
    Последний раз редактировалось 445673; 19.11.2011 в 00:03. Причина: чёртовы орфагрофические ошибки\\\
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

да есть у меня банки, чу вы? -_- все есть, вот просто когда ты бафнул на рес, пету ману кинул -_- своей почти нету, надо есть банки...банки и химия и так по откату..а упертые сины лезут танчить мобов, которые с 3-х плюх их убивают -_- вот это бесит. Что касается того, что не ходить без приста. Я уже 5-й день не мог собрать или найти пати на 20-ки. сегодня еле еле нашел.Ждать пристю было нереально.Да и все было отлично со всеми..кроме одного "УМНОГО" сина. И да. я знаю, что у мистика не один хил.. я имел в виду скиловые..а не растения. Вы так говорите "соберайте пати сами, с пристом и танком" как будто сейчас это так легко пряма -_-" сейчас пристов очень мало. а на 20-ки ваще никто не хочет ползать.
    we born to win
    better tell all your friends

На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Много раз на еже пристом перед боссом после моей фразы "Сек, мана" и залдывая себя Усердием под ноги сыпались разные баночки и реже пельмени. Не стеками по 100 банок конечно, но все равно приятно. ну это я так, к слову. Не все такие адекватные. А вот у мистиков реально много маны требует хил и рес. Как со стражем. Хочешь баф? Дай мираж. Не хочешь? Без этого бафа не сложнее пройти. А кто там кричит что мист заменит приста. Меня (тогда еще 79го танка) на боссах в 79ом СВОБОДНО выхиливал 77 маг. Но писал уже выше, что у магов никто не требует хила

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    И да. я знаю, что у мистика не один хил.. я имел в виду скиловые..а не растения. ь.
    давайте все посчитаем: 2 цветка, масс хил,столбик,облако
    итого: 5 хилов-из них только 2 цветка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 188 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права