+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.11.2011 01:05 #21
-
19.11.2011 01:10 #22
меня беит когда меня вся пати просит о бафе
был ещё такой случай на еже в 29 я вместо приста заряжена стрекоза, и меня просят тянуть петом
был ещё случай в томже 29, я и знакомая дру, дру боса тянуть неумеет я объясняю и какойто син орёт "го башню бить" и самое идиотское все идут без меня(хила пати)
и когда танк бежит в толпу бесит и при этом на 2х лапах
-
19.11.2011 01:46 #23
А вы попробуйте говорить этим синам/варам и так далее одну простую фразу "качни миста, я посмотрю как ты, умный, хирки будешь жечь". Когда меня в пати начинают кусать учить всякий сброд из дохлых магов или еще кого. "Я тебя магом играть учу? Хотя согласись, мог бы. Намек ясен?"
И когда иду магом на ежу (89 фулл инт) я танков кусать не учу, хоть и срываю боссов с двух ударов. Потому что он меня слушать НЕ будет, танк он, я для него тощий маг срывающий все и вся, не более
-
19.11.2011 01:56 #24
сагрил моба - жри банки, аптеку. нет банок - пока, нищеброд. достали уже недоДД. танкует танк, а остальные бьют. раньше в гуе маги пухи снимали чтоб не сагрить, а теперь все ТРУ. раз не могут нормально пройти данж, пусть ищут дальше приста на тарелке или еще что то, а таких кривых синов и кастетов пруд пруди, так что добрать пати проблем не возникнет.
-
19.11.2011 02:09 #25
-
19.11.2011 02:42 #26
все очень просто, когда кричат в лол чат или в мир пати на ежу или 20ки ждете пока в пати не появится прист, тогда вступаете, иначе идти себе дороже выйдет, на замену всегда есть иний, гео, яшма, новые ежи..
-
19.11.2011 03:07 #27
-
19.11.2011 03:25 #28
За все время игры пристом мне 1 раз попался танк, который сказал: пристя, ты нас тормози, если мана нужна. Я честно была в шоке))
Вот тут мистика не ждут, пока он ману отрегенит. А у меня как-то на тоскуне даже не спросили есть ли у меня чи на сферу - ломанулись на босса. Про 20% маны, что осталась у меня после мобов, я вообще молчу)
Просить банки за баф вообще считаю низко. Кстати, попадала дважды на ежу со стражем - ни разу не заикнулся о миражах за баф. Может танки будут деньги на ремонт просить, раз уж присты и мистики требуют ману?
Вообще, с таким сином и прист может спокойно столкнуться, и так же прист будет нубом и прочими приятными словами. Так же ему будут говорить, что хилить он не умеет и еще расскажут как именно нужно ) Так что дело не в том, что автор мистик. Просто ему попался такой вот син) Относитесь спокойнее к таким людям, вы еще ни раз с ними столкнетесь)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
19.11.2011 03:29 #29
Я бафаю на рес танкующего и хилящего (в основном себя любимого). Больших проблем в прохождение ежи не встречал, может с патями везло или аккуратно сразу все идут. А если вы идёте без приста, уже знаете сколько у вас улетит манки, вам никто не мешает выйти из пати. Мистику, по моему, нет особого труда найти другую. Ну или предупреждайте что нужен 2ой мист.
-
19.11.2011 03:49 #30
Только один раз индивидум попросил бафнуть всю пати. Я ему что пол маны жрёт + откат. Он - бафни всех по дороге. Я - могу по голове ток по дороге настучать, ничего.. норм прошли. Всех хорошо бафать перед сложной ситуацией, но никак не на ежах. Даже если кучка мобов сорвалась можно сразу 2х хиллеров поставить, если танк не успеет заагрить, вар - застанить и тд., мобы сначала на хиллеры сорвутся, потом на вас, будет время подумать над кем-то криворуким из пати.