+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.11.2011 04:30 #31
-
19.11.2011 04:50 #32
Мдя... В плане бафов мистиком делала проще... ману было жалко - держала баф на рес на первом уровне
... Хотя, пару хилов всё ж максить начала сразу. Ходила обычно с другими мистиками (друзьями) и бафала своим бафом тех сопартийцев, кто мне не нравится. Начала рес апать только на 71м уровне, когда стало ясно, что в гуй мастере перс себя оправдывает (думаю, всё-таки встать с половиной хп приятнее, чем с 10%). В остальном, благо, халявных банок и вспышки хватало, а многомесячный опыт игры пристом научил пофигистическому отношению к самостоятельно образовавшимся трупикам - кого успеваю выхилить, того и успеваю. Всегда считала, что главное спасти того, кто не даст погибнуть мне любимой 8)... Будь то танк, вар, лук или кто другой. Остальные уже во вторую очередь.
А 20-ки... кому они нужны? Какие-то знаки в 69... проще просто уважуху сделать уже на 79 ради скиллов.
Пристом, кстати, ходила: вообще банки не пила на ежах - хватало времени ману отрегенить, пока нахиленная пати мобов бьёт. Разве что, когда позвали помочь в 69 на боссе, поняла, что там уже ману лучше регенить не вспышкой, а банками. Пока на 56 не пошла в хх, не покупала банки вообще. До сих пор горько (хотя обычно молча) переживаю за каждую съеденную пельмешку.Последний раз редактировалось mienai; 19.11.2011 в 04:52.
-
19.11.2011 04:57 #33
Я, когда идем без приста, сразу патю "строю на берегу", предупреждаю: Я не прист, смотрю только за танком, кто упал - на респ и хочешь догоняй, не хочешь - нафиг из пати. Кто не уверен в своей пряморукости, пусть лучше ищет пати с пристом. А бафать по 20 раз за заход каждого камикадзе, никаких банок/хиры не хватит.
Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.
-
19.11.2011 05:06 #34
Вполне согласен с автором темы,мистик это не прист,и не надо к ним так относиться,играю мистиком и когда мне указывают мист похилит...при этом меня даж не спросят,согласен ли я на такой расклад, МИСТИКИ ЭТО НЕ ПРИСТЫ,к ним по другому надо относиться,давайте магов и шамов заставим на ежах,данжах,хх и других локах хилить....посмотрим их реакци,такая же реакция и у мистика.Мне пристом за ежи 100+ уходит примерно 50 банок на ману - 100к,играя мистиком у меня улетает 200 банок,ато и хира вовсе скатываеться,поэтому решил мистиком как хилер в пати не находиться,только в качестве ддшки,или так подсобить присту,но не как не полноценый хилер,в минусах после каждой ежи не охото быть.Повторяюсь, затраты на аптеку мистика колосальные и не окупаються,ато и вовсе в таких минусах.Подметил все скилы которыми хилит мистик заберают в 2 раза больше маны,чем у друли и приста.
Последний раз редактировалось persey13051991; 19.11.2011 в 05:11.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
19.11.2011 06:51 #35
Очень часто попадаются пати, которые:
1) от каких то знакомых узнали, что мист умеет хилить (неважно как, сколько маны уходит и т.д.), абсолютно пофигу, что ты умеешь делать помимо хилла
2) понятия не имеют, с чем это кушается, воспринимают тебя как какую то новую плюшку, не особо обращают внимания
3) более менее, знакомы с понятием мистик
Частенько мне попадается категории 1 и 2)) Если в пати прист, он обязательно кинет дебаф на м\физ деф на боса, когда в этот момент на нём итак висит моё дебафающее растение. На бычке\лошаде, нисмотря на то, что стоит цвяточек для хилла (для аоешки), он всё равно спамит массом...Вчера пристка, умудрилась лечь от аоешки бычка, благо я её бафнула перед этим, за что она меня поблагодарила, мол спасибо за вкусную плюшку. Я конечно понимаю, что многим лень включать извилины, стараться думать логически, но просить, меня бафнуть ВСЮ пати бафом на рес, когда в ней итак есть прист, вот тут товарищи, я уже устала объяснять каждому, почему я бафаю онли приста)) Так же убивают танки, которые сами идут тянуть босов(я про 69 данж пока имею в виду), прибегая уже со свеженакинутым дебафом и половиной хп. Да, мисты не друли, но наличие пета всё же помогает нам вытянуть моба\боса без таких вот последствий. По поводу синов...забавно было смотреть, как 2 сина с нашей патьки били из лука (пошли на бычка, взяли пристика 70+), видать в них проснулся инстинкт самосохранения)))
Я будучи мистиком, люблю ддшить, кинуть дебафающее растение, тянуть петом. И частенько, когда захожу на мистика после приста (чтобы расслабиться от контроля хп сопартийцев), слышу мист - хилл, хилл, ХИЛЛ!111 причём от классов, которые сами же лезут вперёд- просто лениво кидаю Облако лепестков и продолжаю бить :3 Хотя за хилл, бывает народ даже благодарит)) Имхо, надо конечно ко всему и ко всем относиться проще, а на всяких неадекватов стараться не обращать внимания и даже из самых трэшэвых ситуэйшэнов выбирать чтонить полезное для себя в будущем)
-
19.11.2011 07:14 #36
-
19.11.2011 07:16 #37
-
19.11.2011 07:22 #38
Народ на счет маны: что вам мешает купить таблетки на реген? 2-4 таблетки на дж вполне хватает
-
19.11.2011 08:18 #39
про случай с 20-ками - да пусть кто угодно лезет вперёд танка, их бафать не надо прост) хил из пати полюбому кикнуть рука не поднимется))
лично при мне все люди, каторые называли меня кривым мистиком, извинялись или были кикнуты с пати
хотя не все, кто лезут вперёд танка, хотят выпендриться, у некоторых может просто оказаться хира / аптека / джин и норм шмот
и уж такие фик сдохнут)
-
19.11.2011 08:22 #40