аахахахаха
ну порой реально бесят.....
это ж смешно брать мистиков на замену приста....
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.11.2011 08:30 #41
Последний раз редактировалось Volk_Voin; 19.11.2011 в 13:57. Причина: дабл
-
19.11.2011 08:40 #42
А я согласен с автором. я сам мистик, и меня позвали друзья в данж вместо приста. в пати были 2 сина 45 лвл, танк 19 лвл и я, мист 23 лвл.все вроде бы нормально, только мана кончилась, я в чате написал, я ману пополняю, они - ну лан, мы вперед пойдем. они ушли и тут на меня 3 паука напали и убили. маны небыло, пета небыло, вот меня и убили. а они пишут - ты че умер, ты же ману востанавливал. мист - не прист, вечно хиллить не может, а без маны он беззащитен. а они ржут над этим. вот это честно?!
-
19.11.2011 08:44 #43
Я уже давным давно хожу со своей пати мистиков на ежу 100+, это удобно и гораздо быстрее. 6 мистиков вычищают 99 рай за ~25 минут без вина.
P.S да меня достало всякое нубьё требующее захил как у моря =___=
P.P.S самый эфективный приём против хамства это 2ух чишный пэт и пл в твоих руках)))Лисо-мистик - 101 лвла - gosu
-
19.11.2011 08:59 #44
Приятно осознавать что нас пристиков никто не заменит)
По теме, думаю стоит объяснять все пати что мист эт не прист, и что если идёте без приста то желательно не вы****аться а следовать за танком)
-
19.11.2011 12:27 #45
мист больше дд класс и прист из него никакой, несмотря на то что быстро колдует, но у него слишком уж сильно жрет ману (несколько хилов и хира катается). атакующие скилы жрут маны немного но и атака хорошая.
прист - он саппорт класс. все атак. скилы ему даны просто чтобы выжить и все. - и во все пати стоит брать приста - если в пати нет приста - бегите с этой пати. в норм. пати должен быть прист(хил) и мист онже дд и охрана присту (его баф имею ввиду)
если мистикам пофигу на свою хиру то 2 мистика вполне заменят приста. (если мист забудет себя бафнуть на рес-проблема не его - а ваша в том, что в любую пати нужен прист хотяб для того чтобы некто непарился, что мист неуспеет или забудет кого либо бафнуть и нестоит все сперать на него.)
-
19.11.2011 13:16 #46
У всех конечно бывают разные ситуации, но вот к примеру моя, случилась вчера.
Пошли в иней, прист по протоколу) одетый , все дела. В итоге первого босса убиваем нормально.
Но что же дальше) Я бедным мистиком, своим "убогим столбиком" как выражаются товарищи присты, прохилила весь иней и приста и пати. Пока прист кастует масс хил худенький син прощается с жизнью. В итоге хил хилил фул ХП всю дорогу , видимо для того что бы показать что он есть.
Попробуйте сходить в иней в 1 миста) Удивитесь... Нам хил понадобился в главной где сферу ставят, и на аддах тарелку Т_Т Спасиибо товарищи присты что переносите свою работу на своих так сказать "соппортов" хД
Чувствую себя петом ... Думайте что пишите...сапорт хила. ВТФ???
Забыла добавить, заявление что из миста хил ни какой ибо он жрет много маны... МММ...ЭММ...Пойду просмеюсь...79 скил, пельмени, банки, регенки, хирки в помощь, те кто хочет гамать за миста должны решить проблему с маной сами, это ни как не определяет качество его хила и роли как хиллера.Последний раз редактировалось FiRShes; 19.11.2011 в 13:19.
-
19.11.2011 13:28 #47
-
19.11.2011 13:52 #48
-
19.11.2011 13:54 #49
хах)) согласен) но надо еще дожить до 79 лвл..купить или собрать скил и вот потом проблем будет меньше)
обычно все окей, пати выхиливаю..но только не тогда когда долбарики лезут
Kapusika
ссори, но тема создана не для вас, троллей -__-
Тема призывает другие классы понимать, что МИСТ НЕ ПРИСТ.Последний раз редактировалось Volk_Voin; 19.11.2011 в 13:57. Причина: дабл
we born to win
better tell all your friends
-
19.11.2011 14:01 #50
Все кто орёт про банки и хиры для мистика.... Нубы купите себе хиры на жизнь + аптека + банки и т.д. Хрена мистик должен банки на вас ср...ть а вы только ноете? Нищеброды это те кто играет гавносинами без банок и орёт что их должны отхиливать с хир.))) Послушайте что вы несёте челы. Играйте сами блин сапортами а то поразвели гавно классов которые вообще них...я для пати не делают а только дохнут))
играю на Китае мистиком - никто не просит выхилить и никто не ноет если сдох по своей тупости... Учитесь у китаёзов играть