Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 361

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    пвешный билд не может быть БЕЗ ДАМАГА. у сина с кастетами ДАМАГ отсутствует а еще у него отсутствует КРИТ из за чрезмерного количества силы. дальнейшее обсуждение этой гуанотемы считаю бредом а всех кто считает сина-кастетчика ТРУ билдом считаю ущербами
    дамаг отсутсвует? и с чего бы это? пассивка не 5к дамага дает а намного меньше, 500-650 всего так что не знаю почему ты решил что дамага нет, единственный минус это то, что скилы юзать нельзя будет быстро.

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, я сином не играю, просто попробывал и получилось вот так вот Зато 3чи нонстоп, и проще выживаемость в хх о_О Ну это если ты крабер, либо отнирванить все
    чтобы 3 чи было нонстоп достаточно 3.33 сельфа

Цитата Сообщение от mohno325 Посмотреть сообщение
    что же тут норм если атака при +9 на 100+ 2636-2981?
    когда с нирванопухой при такой точке будет 6347-7741)

Цитата Сообщение от Cloud2 Посмотреть сообщение
    что же тут норм если атака при +9 на 100+ 2636-2981?
    когда с нирванопухой при такой точке будет 6347-7741)
    а то норм что нирвано пуха в 2-3 раза дороже стоит

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

дану бредово син и так нонстоп бьет под чи с 5.0
    НО с ножами атака будет выше чем с кастами так зачем же уродовать себя
    Ну наверно то, что с кастетами дешевле всего?
    С кастетами можно сделать 5,0 селф, пойти в рай, получить светлый вампирик 3% и райскую вспышку с черепахой и танчить всех питов + хеви билд..

дану бредово син и так нонстоп бьет под чи с 5.0
    НО с ножами атака будет выше чем с кастами так зачем же уродовать себя
    кинжалами под 5,0 с 3чи? ты знаешь сколько ты будешь это собирать если не донат сильный

Цитата Сообщение от sheksna666 Посмотреть сообщение
    На 80+ был опыт пвп с сином 89 бог раб +9, у меня кривой +7 тогда был. Он кинул заморозку и начал бить из 9 примерно ударов 7 промахов, заморозка прошла, он попал в стан и отправился на респ. Син с кастетами чисто для пве можно, но у вара с теми же кассетами и шмотом будет и дамаг больше и хп и защита.
    омг с бограбом 89син лолшто

Опытный xynv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Прикинь дропнет кто-нить без привязки твои рабы,вот смеху будет,да?
    Прикинь ты привяжешь рабы, вот смеху то будет,да?

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    кинжалами под 5,0 с 3чи? ты знаешь сколько ты будешь это собирать если не донат сильный
    в пределе 30к рублей без точки грубо говоря

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    пвешный билд не может быть БЕЗ ДАМАГА. у сина с кастетами ДАМАГ отсутствует а еще у него отсутствует КРИТ из за чрезмерного количества силы. дальнейшее обсуждение этой гуанотемы считаю бредом а всех кто считает сина-кастетчика ТРУ билдом считаю ущербами
    Ущерб как раз наверное ты Речь идет не о том, чтобы сравнивать сина с рабом с другим сином, у которого нирваноножи. Я думаю никто и не сомневается, что ножи нирваны это лучший вариант, и самый дорогой.
    Но син с рабом, имея 2/2, накидку, лайт верх имеет 3,33 селф, что дает 5,0 под вспышкой, и ТАКОЙ СИН передамажит любого сина с кривым или 99гг дагами к примеру даже с +7. Также можно немного переделать куклу под хеви, что даст еще больше живучести. Подчеркну, речь идет о ПВЕ. Несмотря на то, что нет пассивки, не раз замечал, что и равные по шмоту вары, даже сагрить не могут.

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права