Я знала что когда нибудь эта тема всплывёт
Меня напрягает только одно ГЧ:МИСТ БАФ НА РЕС!11
А так,живём![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.11.2011 14:03 #51форумный теоретик (с)
-
19.11.2011 14:09 #52
Мист ДД клас. Если вы просите миста хилить пати за приста, то в этом же духе можно и мага попросить хилить пати, а что ведь у него тоже хил есть? что вы его непросите?а вечно материте мистиков, когда они сожкут хиру и спалят всю ману?? Ведь ж сами виноваты, что взяли не приста а мистика. Мистик ДД класс повторяю и нестоит его брать как хил, хоть и хил из него очень хороший. прист - саппорт клас - вот и просите их хилить у них с маной легче намного. у мистов в маной нет проблем если использовать только атакующие скилы и хил пета, стоит мисту бафнуть/хилить и тп сразу хира горит в отличаи от приста.
-
19.11.2011 14:18 #53
бросайте своих убогих мистов и вперед качать пристов.
если требуют а мана не успевает отрегениться, смело посылайте всех на"уй, мист это дд, такое же как маг или шаман, но шаман или маг не хилят же, и никто не требует хила.
и еще то же правило что и у пристов надо соблюдать, если прутся без вас вперед и не хотят ждать, идите не беспокойтесь, пусть срут кирпичами в пм но не хильте и не бафайте никого раз они вас не слушаються как послушные детишки. Бафните потом в куче у босса. и там же похилите. щас не так просто найти танка или приста. а щас еще и куча мистов полезла, можно и поустанавливать свои порядки.
-
19.11.2011 14:20 #54
Вот требуют от мистиков хила! А хирку на ХР купить не судьба? я маг, мобы до меня доходят редко, но хирка на ХР для спокойствия стоит. Может тогда и от магов будете хила требовать? Мы тоже хилить умеем, если что.
-
19.11.2011 14:38 #55
за свои лвл ходил ан ежу пару ра зи когда говорят мист похилишь нам влом приста искать я либо ухожу(наф надо потратить много денег за опыта который я с тем же успехом за 5 мин убийство мобов заработаю без гиперов или просто захожу пристом100 и до боса чищу ,а потом мы ищем приста у боса стоя
-
19.11.2011 15:02 #56
-
19.11.2011 15:07 #57
Меня бесит, что за миста, что за приста... КОГДА ДУЭЛЯТСЯ И КАЖДЫЙ ТРЕБУЕТ ПОСЛЕ ДУЭЛИ ХИЛА!!! ))))
Еще бесит, когда даже банок у людей на хп нет))) особенно у танков, собирающих мобов) с копеечным хп пытаются заюзать черепашку и их естественно убивают... Но... кто виноват?)))
Как сказал один танк: "Моя задача добежать и не сдохнуть, остальное задача хиллера")))
Все, больше ниче не бесит))) в остальных случаях всех лафф)
-
19.11.2011 15:33 #58
))) смешно ,но правда! я качал приста но шас качаю сикера, по себе знаю как ето нудно когда вся пати на макро курит а ты изо всех сил хилиш.Когда узнал сколько маны жрет баф миста был в шоке)в 29-39 было куча мистов так что с бафом проблем не было а вот в 51-59 тут уже хиллера достаточно трудно наити.Мист бафает только танка и то если он попросит. в 51 я за все 60-70лвлы 1 раз только попросил бафф на рес т к танковал я сикером а из хилла только 1 мист и дал ему все 50 банок которые были в сумке( тут мист расшедрился,смиловался и все таки бафнул)
новая раса : сикер это недотанк а мист недоприст пффф *** одним словом
-
19.11.2011 15:52 #59
к стати с таким же успехом и сикерам можно создать темку * мы те не танки* да постоянно танкуюшие сикеры думаю поимут меня) т.к щас все качат синов или ** кого то танка с пристом наити оч трудно, но все же я не пожалел купить платину на хп и пусть она за 2 недели откаталась, мисты ну накопите вы денег на хирку аптеку или скажите пати скинуть вам банки , помню пристом кога на боссе для прикола крикнул что кончилась мана пельменеи нет а у босса пол хп тогда даж маг из карусельки выбежал и скинул все что было у него на ману ( да и танк с варом тож носят банки и они скинулись) в итоге фарма не получилось но я был в плюсе на 200 банок))
-
19.11.2011 16:04 #60