Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 185
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Если отдефим муров будет щикарно)

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Если отдефим муров будет щикарно)
    Отдефите ? Мне казалось вы атакуете , нет ? А деф у вас от нас . ибо ставка на нас невозможно , разве не так ? И кстати... если и на этот раз тв закончится по таймауту.. и победит... клан , который защищается ... это будет забавно D

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Видимо мне не так передали по поводу ставок на тв) только с работы сам не видел)
    А по поводу как победить, неважно , важен результат. Прогресс есть в тот раз с вами у нас было тв 2 часа как мне говорили) а теперь 3 часа держимся) разве плохо?

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Отдефите ? Мне казалось вы атакуете , нет ? А деф у вас от нас . ибо ставка на нас невозможно , разве не так ? И кстати... если и на этот раз тв закончится по таймауту.. и победит... клан , который защищается ... это будет забавно D
    Забавнее попытка заранее сделать вид что "сражен" это не проигрыш, это просто игра такая неправильная... ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Забавнее попытка заранее сделать вид что "сражен" это не проигрыш, это просто игра такая неправильная... ))
    Нет , сражён , есть сражён , вы победили , мы проиграли , пусть и не один клан не разрушил центральное здание , но оба клана продержались 3 часа , что заслуживает уважения обоих кланов . Дефились бы мы = победили бы мы . Дефились вы = победили вы . По прошлому тв я могу сказать только одно . Оба клана не имели не единого шанса на победу . Ваши каты , также как и наши.. дохли , сделав пару ударов по криссталу , ну .. у нас получилась предпоследняя атака , за которую мы вам снесли 45-50% , хотя у самих оставалось 95% , уверен , что это немного вас напугало , хотя если честно я и сам тогда испугался DDD Мы внесли пару изменений , которые опробуем . Посмотрим , какой результат они принесут , положительный или отрицательный , ну.. или опять будет три часа няшного пвп =)

И ты опять не так поняла мою фразу . Это было написано к тому , что ещё не один раз .. за всю историю сервера Вега .. тв не длилось 3 часа два раза подряд , )

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Забавно будет, если ТИПАТОП-2 опять случайно не выиграет у стронгов(

Но зато вы все равно можете себя сравнивать с кем угодно - Муррами, Стронгами, Изгоями - им пофик, а вам приятно) Архи прикрыл прошлую тему по-быстрому, чтоб Друзей не обижали, но вопросы найдут свои ответы.

Чем те Изгои отличаются от Триады ? Чем Стронги того времени отличаются от Триады ? Чем клан Murr отличается от Стронгов того времени ??

"Те" Изгои беднее сегодняшней Триады по всем материальным показателям, состав был явно слабее.
    Тем не менее, у "тех" Изгоев было много больше прав считаться ТОП-3, чем у Триады сейчас ТОП-2, поскольку они все же побеждали на ТВ Мурр, клан, также превосходивший их на тот момент. Триада побеждает объективно превосходящих их Мурр только в "честных" ТВ, да и в ТВ со Стронгами ни одной убедительной победы пока не показала.
    Однако Триада оказалась устойчивее и жизнеспособнее Изгоев, поскольку выбрала правильного Патрона и дождалась плодов его победы.

Чем Стронги отличаются от Триады я писать не буду, в виду абсурдности сравнения.

А вот нынешний "клан Murr" (Вишь как ты о них - как истинный падаван. Прально, надо выслуживать) отличается от тогдашних Стронгов не так уж и сильно, если отбросить идеологию. Такие же боги. Но - и это пройдет.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 19.11.2011 в 12:49.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

чую мы на грани очередного срачеца)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а кто нибудь знает как выдрать историю переписки из пв?
    викуль, принтскрин тебе в помощь
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Забавно будет, если ТИПАТОП-2 опять случайно не выиграет у стронгов(

Но зато вы все равно можете себя сравнивать с кем угодно - Муррами, Стронгами, Изгоями - им пофик, а вам приятно) Архи прикрыл прошлую тему по-быстрому, чтоб Друзей не обижали, но вопросы найдут свои ответы.

"Те" Изгои беднее сегодняшней Триады по всем материальным показателям, состав был явно слабее.
    Тем не менее, у "тех" Изгоев было много больше прав считаться ТОП-3, чем у Триады сейчас ТОП-2, поскольку они все же побеждали на ТВ Мурр, клан, также превосходивший их на тот момент. Триада побеждает объективно превосходящих их Мурр только в "честных" ТВ, да и в ТВ со Стронгами ни одной убедительной победы пока не показала.
    Однако Триада оказалась устойчивее и жизнеспособнее Изгоев, поскольку выбрала правильного Патрона и дождалась плодов его победы.

Чем Стронги отличаются от Триады я писать не буду, в виду абсурдности сравнения.

А вот нынешний "клан Murr" (Вишь как ты о них - как истинный падаван. Прально, надо выслуживать) отличается от тогдашних Стронгов не так уж и сильно, если отбросить идеологию. Такие же боги. Но - и это пройдет.
    Те самой не смешно писать о "побеждали Мурр"?))) Тогда я с полной уверенностью, как и ты, могу заявить, что клан Львенок побеждал Стронгов, не?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 19.11.2011 в 14:50.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Нет , сражён , есть сражён , вы победили , мы проиграли , пусть и не один клан не разрушил центральное здание , но оба клана продержались 3 часа , что заслуживает уважения обоих кланов . Дефились бы мы = победили бы мы . Дефились вы = победили вы . По прошлому тв я могу сказать только одно . Оба клана не имели не единого шанса на победу . Ваши каты , также как и наши.. дохли , сделав пару ударов по криссталу , ну .. у нас получилась предпоследняя атака , за которую мы вам снесли 45-50% , хотя у самих оставалось 95% , уверен , что это немного вас напугало , хотя если честно я и сам тогда испугался DDD Мы внесли пару изменений , которые опробуем . Посмотрим , какой результат они принесут , положительный или отрицательный , ну.. или опять будет три часа няшного пвп =)

И ты опять не так поняла мою фразу . Это было написано к тому , что ещё не один раз .. за всю историю сервера Вега .. тв не длилось 3 часа два раза подряд , )
    Шанс на победу был, можно было всегда рискнуть, перекинуть силы, и либо выиграть, либо проиграть.
    А рисковать ваши побоялись...
    Проиграть жи такой феил.. лучше продержатся 3 часа, да?

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права