+ Ответить в теме
Страница 6 из 188 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1877
    На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Я знала что когда нибудь эта тема всплывёт
    Меня напрягает только одно ГЧ:МИСТ БАФ НА РЕС!11
    А так,живём
    форумный теоретик (с)

Первые шаги winxaker житель Идеального Мира Аватар для winxaker

Мист ДД клас. Если вы просите миста хилить пати за приста, то в этом же духе можно и мага попросить хилить пати, а что ведь у него тоже хил есть? что вы его непросите?а вечно материте мистиков, когда они сожкут хиру и спалят всю ману?? Ведь ж сами виноваты, что взяли не приста а мистика. Мистик ДД класс повторяю и нестоит его брать как хил, хоть и хил из него очень хороший. прист - саппорт клас - вот и просите их хилить у них с маной легче намного. у мистов в маной нет проблем если использовать только атакующие скилы и хил пета, стоит мисту бафнуть/хилить и тп сразу хира горит в отличаи от приста.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

бросайте своих убогих мистов и вперед качать пристов.
    если требуют а мана не успевает отрегениться, смело посылайте всех на"уй, мист это дд, такое же как маг или шаман, но шаман или маг не хилят же, и никто не требует хила.
    и еще то же правило что и у пристов надо соблюдать, если прутся без вас вперед и не хотят ждать, идите не беспокойтесь, пусть срут кирпичами в пм но не хильте и не бафайте никого раз они вас не слушаються как послушные детишки. Бафните потом в куче у босса. и там же похилите. щас не так просто найти танка или приста. а щас еще и куча мистов полезла, можно и поустанавливать свои порядки.

У наставника Golendey житель Идеального Мира

Вот требуют от мистиков хила! А хирку на ХР купить не судьба? я маг, мобы до меня доходят редко, но хирка на ХР для спокойствия стоит. Может тогда и от магов будете хила требовать? Мы тоже хилить умеем, если что.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

за свои лвл ходил ан ежу пару ра зи когда говорят мист похилишь нам влом приста искать я либо ухожу(наф надо потратить много денег за опыта который я с тем же успехом за 5 мин убийство мобов заработаю без гиперов или просто захожу пристом100 и до боса чищу ,а потом мы ищем приста у боса стоя

Опытный artimishka72 житель Идеального Мира Аватар для artimishka72

Не банки а пелемени(10 пелеменей)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Меня бесит, что за миста, что за приста... КОГДА ДУЭЛЯТСЯ И КАЖДЫЙ ТРЕБУЕТ ПОСЛЕ ДУЭЛИ ХИЛА!!! ))))
    Еще бесит, когда даже банок у людей на хп нет))) особенно у танков, собирающих мобов) с копеечным хп пытаются заюзать черепашку и их естественно убивают... Но... кто виноват?)))

Как сказал один танк: "Моя задача добежать и не сдохнуть, остальное задача хиллера")))

Все, больше ниче не бесит))) в остальных случаях всех лафф)

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Smile

Цитата Сообщение от alisa85 Посмотреть сообщение
    Я, когда идем без приста, сразу патю "строю на берегу", предупреждаю: Я не прист, смотрю только за танком, кто упал - на респ и хочешь догоняй, не хочешь - нафиг из пати. Кто не уверен в своей пряморукости, пусть лучше ищет пати с пристом. А бафать по 20 раз за заход каждого камикадзе, никаких банок/хиры не хватит.
    Дети забыли закон Идеального мира, старый как сам Идеальный мир: сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох лук - так ему и надо, криворукому.
    ))) смешно ,но правда! я качал приста но шас качаю сикера, по себе знаю как ето нудно когда вся пати на макро курит а ты изо всех сил хилиш.Когда узнал сколько маны жрет баф миста был в шоке)в 29-39 было куча мистов так что с бафом проблем не было а вот в 51-59 тут уже хиллера достаточно трудно наити.Мист бафает только танка и то если он попросит. в 51 я за все 60-70лвлы 1 раз только попросил бафф на рес т к танковал я сикером а из хилла только 1 мист и дал ему все 50 банок которые были в сумке( тут мист расшедрился,смиловался и все таки бафнул)
    новая раса : сикер это недотанк а мист недоприст пффф *** одним словом

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

к стати с таким же успехом и сикерам можно создать темку * мы те не танки* да постоянно танкуюшие сикеры думаю поимут меня) т.к щас все качат синов или ** кого то танка с пристом наити оч трудно, но все же я не пожалел купить платину на хп и пусть она за 2 недели откаталась, мисты ну накопите вы денег на хирку аптеку или скажите пати скинуть вам банки , помню пристом кога на боссе для прикола крикнул что кончилась мана пельменеи нет а у босса пол хп тогда даж маг из карусельки выбежал и скинул все что было у него на ману ( да и танк с варом тож носят банки и они скинулись) в итоге фарма не получилось но я был в плюсе на 200 банок))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    к стати с таким же успехом и сикерам можно создать темку * мы те не танки* да постоянно танкуюшие сикеры думаю поимут меня) т.к щас все качат синов или ** кого то танка с пристом наити оч трудно, но все же я не пожалел купить платину на хп и пусть она за 2 недели откаталась, мисты ну накопите вы денег на хирку аптеку или скажите пати скинуть вам банки , помню пристом кога на боссе для прикола крикнул что кончилась мана пельменеи нет а у босса пол хп тогда даж маг из карусельки выбежал и скинул все что было у него на ману ( да и танк с варом тож носят банки и они скинулись) в итоге фарма не получилось но я был в плюсе на 200 банок))
    когда была мелкой, у меня пол хиры голдовской за проход иния уходило, ибо хилить надо было часто. Сейчас таких затрат нет) Но... тем не менее, глод хира за два прохода) жирно) в день у меня 100% уходит хира голдовая,если иду часто и постоянно хилером)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 188 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права