+ Ответить в теме
Страница 2382 из 3261 ПерваяПервая ... 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,811 по 23,820 из 32602

Nesiem, а по-моему паричок очень даже хороший) да и не особо бросается в глаза что шапочка темнее по цвету) вы же не выходите на улицу в одноцветной одежде/обуви и т.д. что-то должно выделяться, тогда это всё начнет играть)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    красиво)) сначала показалось что лошадь в воде, оО
    Мила, успели захватить первый скрин. Да, коняшка чуток вошла в водичку. Самой на скрине очень понравилась вода.

И снова к стилю. В примерочной не сильно отличается цвет..

а вот как в игре не знаю.
    Последний раз редактировалось Natella83; 19.11.2011 в 03:19.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Nesiem, поэтому и скомбинировала колпак с шортами лотоса (они тоже выкрашены красным гранатом, но цвет как раз под колпак). А иначе сильно колпак выбивается из ансамбля ((
    На такие жертвы ради парика я не готова, терпеть не могу ети шорты
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Nesiem, а по-моему паричок очень даже хороший) да и не особо бросается в глаза что шапочка темнее по цвету) вы же не выходите на улицу в одноцветной одежде/обуви и т.д. что-то должно выделяться, тогда это всё начнет играть)
    Смотря насколько это будет выделятся, но для комплекта наверное всеже куплю, а там уже буду думать с чем носить если не подойдет

Интересует вопрос, это лечится? Если кто знает как - поделитесь пожалуйста. Зачем надо было еще белое(ну почти)? Цена в 3кк меня моментально убедила что надо брать, а теперь думаю что с этим делать...

Ну и просто скрин.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    На такие жертвы ради парика я не готова, терпеть не могу ети шорты
    Смотря насколько это будет выделятся, но для комплекта наверное всеже куплю, а там уже буду думать с чем носить если не подойдет
    Все должно быть в удовольствие. Ни на какие жертвы идти не нужно уж тем более если вещь не нравится. А варианты всегда можно найти, порой даже самые неожиданные

Интересует вопрос, это лечится? Если кто знает как - поделитесь пожалуйста. Зачем надо было еще белое(ну почти)? Цена в 3кк меня моментально убедила что надо брать, а теперь думаю что с этим делать...
    Неа, не лечится ))) Да и цена убедительная) Поступила бы точно так же.

Ушуршала спать.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Nesiem, белое очень красивое, но и персиковое к заколке на волосах здорово подходит, носите по очереди)

Колпак Снегурочки я себе купила только после того, как нашла Средневековое платье темно-красного цвета, т.к. когда в игре встречаю в игре персов с гранатовым стилем и колпаком, абсолютно не нравится, как сморится.
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

3 негодяйки!!!!! я тоже хочу колпак снегуууркииии Т_Т

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Надо прикупить колпак или теплую шапочку=3
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Frogerik, бебебе :b
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Не лечется)) Кстати, оно у у тебя походу чисто белое)) потому что там ещё есть оотенок саломы, он такой, ближе к кремовому... так твоё платье на салому не похоже.. если бы я увидела это платье,тут же побежала бы фармить, и купила бы... только вот на орионе таких вкусных цен ещё не видела..*печаааалька* не давно просматривала аук, какое-то белое(чисто белое) платье, ценой 15-20 голдов стоило 8кк...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Не лечется)) Кстати, оно у у тебя походу чисто белое)) потому что там ещё есть оотенок саломы, он такой, ближе к кремовому... так твоё платье на салому не похоже.. если бы я увидела это платье,тут же побежала бы фармить, и купила бы... только вот на орионе таких вкусных цен ещё не видела..*печаааалька* не давно просматривала аук, какое-то белое(чисто белое) платье, ценой 15-20 голдов стоило 8кк...
    Это рендом цвет, если очень сильно напрячь фш желтизной отдает. Тогда как чисто белая бабочка(не рендом) нет. Рендомные белые видела еще отдающие зеленью(правда там видно даже в примерке, если присмотреться), ну и другими цветами. Белый рендом так же как и черный имеет много оттенков.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 2382 из 3261 ПерваяПервая ... 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права