Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 185
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    Льёнок побеждал стронгов , фул состав на фул состав ?
    Нет? тогда сиди и молчи пока не спросили.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Забавнее попытка заранее сделать вид что "сражен" это не проигрыш, это просто игра такая неправильная... ))
    Неожиданно)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Забавно будет, если ТИПАТОП-2 опять случайно не выиграет у стронгов(

Но зато вы все равно можете себя сравнивать с кем угодно - Муррами, Стронгами, Изгоями - им пофик, а вам приятно) Архи прикрыл прошлую тему по-быстрому, чтоб Друзей не обижали, но вопросы найдут свои ответы.

"Те" Изгои беднее сегодняшней Триады по всем материальным показателям, состав был явно слабее.
    Тем не менее, у "тех" Изгоев было много больше прав считаться ТОП-3, чем у Триады сейчас ТОП-2, поскольку они все же побеждали на ТВ Мурр, клан, также превосходивший их на тот момент. Триада побеждает объективно превосходящих их Мурр только в "честных" ТВ, да и в ТВ со Стронгами ни одной убедительной победы пока не показала.
    Однако Триада оказалась устойчивее и жизнеспособнее Изгоев, поскольку выбрала правильного Патрона и дождалась плодов его победы.

Чем Стронги отличаются от Триады я писать не буду, в виду абсурдности сравнения.

А вот нынешний "клан Murr" (Вишь как ты о них - как истинный падаван. Прально, надо выслуживать) отличается от тогдашних Стронгов не так уж и сильно, если отбросить идеологию. Такие же боги. Но - и это пройдет.
    Вообще глупый пост , Руи . ТИПАТОП-2 побеждал нынешней состав клана Murr несколько раз , считаю это каким то достижением и мне // в данном случае твоё мнение . Если бы я просто был на этих тв , обычным юнитом , может быть заставил бы твой пост как то усомниться в этих победах . А так как я занимаю одну из двух руководящих должностей на тв , я тебе с уверенностью скажу . Эти тв никак не отличаются от тв со Стронгами . Это во первых . Во вторых .. уверенной победы над нынешними Стронгами не будет , пока один из двух кланов не станет слабее . Пока что... имхо ... оба клана имеют очень сильный состав , но при этом равный ....ТИПАТОП-2 , а также , как и твои любимые Стронги не отличаются не чем .
    Что касается клана "Изгои" На момент той самой победы... ну и примерно 1.5 года , я был в этом клане . Я помню как нас смели и поджимали к нашему замку всего за первую атаку и как неожиданно застала нас та надпись . Опять же , фейл именно разведки . Если не ошибаюсь , то самое тв было в субботу , на след день была атака на клан Murr , которую они отбили без проблем..собственно после этих тв .. наше с ними противостояние закончилось ( Опять же , если не изменяет память ) .

Пишу с телефона... так что ... я старался !!!!11

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Молодец, что старался.

Ни разу Триада не побеждала Мурр. Если бы ты был офицером Мурр, и сказал бы тут, что в результате глупейших ошибок руководства вы слили ТВ Триаде, это было бы хотя бы любопытно. Но ты - не офицер Мурр. Я знаю наверняка, что те ТВ вам были намеренно слиты, старались вы или нет - не суть, поскольку не старались Мурры. И это даже рядом не стоит с ТВ со Стронгами, которые вы, нужно отдать вам должное, пока вытаскиваете. Старайся лучше, и тогда сможешь упрекнуть меня в глупости)

Стронгс никаким топом сейчас не является, как никаким топом не является Триада, поскольку ничего противопоставить Мурр, единственному топклану Веги на сегодня, ни тот, ни другой клан пока не могут. Но - у Стронгов шанс есть, а вы свой шанс положили под седалище Верма.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ни разу Триада не побеждала Мурр. Если бы ты был офицером Мурр, и сказал бы тут, что в результате глупейших ошибок руководства вы слили ТВ Триаде, это было бы хотя бы любопытно. Но ты - не офицер Мурр. Я знаю наверняка, что те ТВ вам были намеренно слиты, старались вы или нет - не суть, поскольку не старались Мурр
    Неужели именно ты была тем офицером который приказывал слить тв?(
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    тв на сраные сумерки променять. буэ
    ((променять клан на гламурных пендосовских упырей-кровососов(((фукактымогла Краска. Щас трейлер глянул просто упал со смеху. Там главный упырь своей подруге " Белла !!!у меня такой ночи не было всю мою жизнь!" Толь упырь совсем молодой. То ли просто ему не прет)))) Можно просто Summit Entertainment представляет " Жизнь упыря-неудачника"
    Последний раз редактировалось revit1972; 19.11.2011 в 18:03. Причина: дополнение
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SADIST_TtN Посмотреть сообщение
    Шанс на победу был, можно было всегда рискнуть, перекинуть силы, и либо выиграть, либо проиграть.
    А рисковать ваши побоялись...
    Проиграть жи такой феил.. лучше продержатся 3 часа, да?
    В тупую зергануть равного соперника? Ну очень умная тактика. Выигрыш на таком тв может сложится только из нескольких очень грамотных действий дефа и атаки, проведенных подряд в течении короткого времени. Рисковать мы будем, но разумно. Вам- то рисковать вообще не нужно, будете сидеть в дефе и ждать ошибки. Не? Нам нужна победа, а вас устроит и 0-0. Так бывает.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

надеюсь сейчас будет весело

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

не вышло)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Не печалься, зато

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    ТИПАТОП-2 побеждал нынешней состав клана Murr несколько раз , считаю это каким то достижением ... Эти тв никак не отличаются от тв со Стронгами .
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

мобов для кх бить дольше и труднее

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права