Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 185
Тема: ТВ Вега 18.11-20.11
-
19.11.2011 16:39 #51Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
19.11.2011 16:41 #52
Вообще глупый пост , Руи . ТИПАТОП-2 побеждал нынешней состав клана Murr несколько раз , считаю это каким то достижением и мне // в данном случае твоё мнение . Если бы я просто был на этих тв , обычным юнитом , может быть заставил бы твой пост как то усомниться в этих победах . А так как я занимаю одну из двух руководящих должностей на тв , я тебе с уверенностью скажу . Эти тв никак не отличаются от тв со Стронгами . Это во первых . Во вторых .. уверенной победы над нынешними Стронгами не будет , пока один из двух кланов не станет слабее . Пока что... имхо ... оба клана имеют очень сильный состав , но при этом равный ....ТИПАТОП-2 , а также , как и твои любимые Стронги не отличаются не чем .
Что касается клана "Изгои" На момент той самой победы... ну и примерно 1.5 года , я был в этом клане . Я помню как нас смели и поджимали к нашему замку всего за первую атаку и как неожиданно застала нас та надпись . Опять же , фейл именно разведки . Если не ошибаюсь , то самое тв было в субботу , на след день была атака на клан Murr , которую они отбили без проблем..собственно после этих тв .. наше с ними противостояние закончилось ( Опять же , если не изменяет память ) .
Пишу с телефона... так что ... я старался !!!!11
-
19.11.2011 17:01 #53
Молодец, что старался.
Ни разу Триада не побеждала Мурр. Если бы ты был офицером Мурр, и сказал бы тут, что в результате глупейших ошибок руководства вы слили ТВ Триаде, это было бы хотя бы любопытно. Но ты - не офицер Мурр. Я знаю наверняка, что те ТВ вам были намеренно слиты, старались вы или нет - не суть, поскольку не старались Мурры. И это даже рядом не стоит с ТВ со Стронгами, которые вы, нужно отдать вам должное, пока вытаскиваете. Старайся лучше, и тогда сможешь упрекнуть меня в глупости)
Стронгс никаким топом сейчас не является, как никаким топом не является Триада, поскольку ничего противопоставить Мурр, единственному топклану Веги на сегодня, ни тот, ни другой клан пока не могут. Но - у Стронгов шанс есть, а вы свой шанс положили под седалище Верма.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.11.2011 17:32 #54Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
19.11.2011 17:38 #55
((променять клан на гламурных пендосовских упырей-кровососов(((фукактымогла Краска. Щас трейлер глянул просто упал со смеху. Там главный упырь своей подруге " Белла !!!у меня такой ночи не было всю мою жизнь!" Толь упырь совсем молодой. То ли просто ему не прет)))) Можно просто Summit Entertainment представляет " Жизнь упыря-неудачника"
Последний раз редактировалось revit1972; 19.11.2011 в 18:03. Причина: дополнение
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
19.11.2011 18:21 #56
В тупую зергануть равного соперника? Ну очень умная тактика. Выигрыш на таком тв может сложится только из нескольких очень грамотных действий дефа и атаки, проведенных подряд в течении короткого времени. Рисковать мы будем, но разумно. Вам- то рисковать вообще не нужно, будете сидеть в дефе и ждать ошибки. Не? Нам нужна победа, а вас устроит и 0-0. Так бывает.
-
19.11.2011 19:40 #57
-
19.11.2011 20:11 #58
-
19.11.2011 20:17 #59Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
19.11.2011 20:23 #60