+ Ответить в теме
Страница 8 из 188 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1877
    Любопытный pox000 житель Идеального Мира

Вчера ходил мистом в 69 по еже, в пати был прист(его я бафнул), син и страж просили баф и были сразу посланы... когда син сдох под питом я просто сказал ему что нуб криворукий коли помер

короче я считаю так, если в пати есть прист и мист, бафать имеет смысл только приста, если танк собирает кучи мобов для аое убийства можно бафнуть и его. остальных нестоит ибо это тупо расслабит синов и они начнут тупить и подставлять всю патю

ПРЕДЛОГАЮ СРАЗУ ПОСЫЛАТЬ СИНОВ НА № БУКВЫ ибо нефиг выпендриваться

ЕСЛИ ВСЕ БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ МБ научим народ

а если по существу я в принципе как личность ни чего ни кому ни чем не обязан, и сей баф был специально создан дабы им не спамили, а бафали рационально посему он так дорог по манне и таким большим откатом в 30 сек

для особо ТУПЫХ(а их щас наагрится много) я фулл инт на 87 лвле у меня 9200 в лотке для овербафа всея дэпилов в пате мне нужно 3 минуты на откаты скила и 16620 иметь в лотке, почему стражи не бафают миражами и все их понимают, а нас мистиков еще поучают как юзать банки
    Последний раз редактировалось pox000; 20.11.2011 в 02:50.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Всем не объяснить.
    Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
    Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
    Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
    Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
    Возможно, уже цитировали, однако, обор - это танкующий класс в пати, син - это танк, заменяющий обора при танковании боссов. Син - это чисто ПВЕ класс, который в ПВП рвет робу из инвиза. Безусловно, это далеко не единственная функция, просто основная. Почему же я своим сином могу выполнять роль танка? Почему я своим сином могу выоплнять роль дамагера? Наверное потому, что мой син не предназначен для ПВЕ, ведь сины в целом не для ПВЕ.
    У медали всегда есть хотя бы 2 стороны. Вы в данной ситуации рассматриваете дело либо со стороны 100-, либо со стороны обора, коорму не нравится, что у него забирают его роль, либо Вам не встречались нормальные сины, либо у Вас проблемы с мозгами, что я не могу исключать в качестве варианта, ибо на форуме каждый 2 дуб дубом.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
    Таки да, бывало)) Не везде, но можно обойтись хилом мага) Как пример вспоминается пробежка 51го данжа, где именно маг был вместо приста, а танковал вар. Экзотично, согласна, но прошли на ура. Один нюанс, маг был 90+

Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
    Спасибо, посмеялась от души))) Син - пве, способный только робника из инвиза порвать, а так разве что к пиву и желательно горячего копчения?

https://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0

Вау! Как это он так? Не, такого не бывает)))
    Единственно, что бесило в синах, это когда в 69м лезли коня с бычком танковать))

Бедным мистикам не хватает маны? Бедные, они такие бедные.... Скрепя сердце считаешь пельмешки? Иди в тетрис играй, там затрат 0. Я когда бегу пристом не сажусь ману регенить и не требую, чтоб мне все быстренько банки кидали за баф и хил)
    Разумеется, капризы каждого выполнять абсолютно не обязательно. Четко огласи свою роль в пати. Не слушают - их проблемы. Раз пошли без приста, значит должны понимать нюансы и мистик в том числе быть готовым всех хилить, и да! бафать. Пусть не сразу, а по ходу, но если не нравится - выходи из пати или ищи приста. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Но ставить условия - то не буду, это затратно.... Танк вот на ремонт много тратится, давайте всей пати ему скидываться))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 20.11.2011 в 04:41.

Развивающийся GabrieleS житель Идеального Мира Аватар для GabrieleS

Ну почти всегда когда хожу, все говорят мист хорош и тд - ману не жалею ем банки, таблы хира и тд)))) Но вот однажды пошел с патей еще в 29 когда мист маленький был, и дру которая заагрила босса своим петом (которого понятно слил босс) начала возмущатся почему я не хилил её, само собой я хилил танка который снял с дру босика) В итоге дру как ПЛ кикнула из пати и начала высирать кирмичи в пм) Просто обидно что человек играет не больше 4 дней в игру и не понимает механики игры, начинает с себя строить будто играет с самого открытия и все понимает, наглосьть некоторых игроков просто возмущает.=(

Любопытный Russian1986 житель Идеального Мира

нефиг ходить без приста)))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GabrieleS Посмотреть сообщение
    Ну почти всегда когда хожу, все говорят мист хорош и тд - ману не жалею ем банки, таблы хира и тд)))) Но вот однажды пошел с патей еще в 29 когда мист маленький был, и дру которая заагрила босса своим петом (которого понятно слил босс) начала возмущатся почему я не хилил её, само собой я хилил танка который снял с дру босика) В итоге дру как ПЛ кикнула из пати и начала высирать кирмичи в пм) Просто обидно что человек играет не больше 4 дней в игру и не понимает механики игры, начинает с себя строить будто играет с самого открытия и все понимает, наглосьть некоторых игроков просто возмущает.=(
    Понимаю и тебя, и ту дру) Оба не правы, кстати были. Нюанс в том, что танк переживет немного и без хила, а вот дру часто ложится в 29м после вытягивания босса, если прист / а в данном случае ты, раз был в роли хилера/ не бросишь хоть 1 столбик на нее)) Как вариант мог просто кинуть лепестки или поставить цветочек - и танк не обделенным остался бы, и дру))

Другой аспект - хамить ей было не нужно, тем более из пати кикать) Тут уж если бы немного натравил на нее пета или там скилом приласкал, оказался бы полностью прав))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Понимаю и тебя, и ту дру) Оба не правы, кстати были. Нюанс в том, что танк переживет немного и без хила, а вот дру часто ложится в 29м после вытягивания босса, если прист / а в данном случае ты, раз был в роли хилера/ не бросишь хоть 1 столбик на нее)) Как вариант мог просто кинуть лепестки или поставить цветочек - и танк не обделенным остался бы, и дру))

Другой аспект - хамить ей было не нужно, тем более из пати кикать) Тут уж если бы немного натравил на нее пета или там скилом приласкал, оказался бы полностью прав))
    Может быть я немного неправильно обьяснил))) Если бы я хильнул дру я бы лежал О_о

Первые шаги khertebe житель Идеального Мира

многие ищут в мистике приста и когда не находят начинают разочаровываться насчет маны да мистик в этом отношении намного затратнее приста. тут звучали фразы- типо а почему не сожрать банку на ману? в ответ хочу спросить все остальные классы- а почему бы вам не сожрать банку на хп когда видите что дохните? раздражает когда они эти однонюковые тру дамагеры ругаются что прист не выхилил- так пардон как вас выхилить если вы срываете с танка срываете друг у друга и хп у товарищей на 2 пинка босса?

Цитата Сообщение от GabrieleS Посмотреть сообщение
    Может быть я немного неправильно обьяснил))) Если бы я хильнул дру я бы лежал О_о
    Сорь, непонятно почему лежал бы? Дру тянет, босс агрится на нее, это нормально. Она убегает, синий несется следом и пинает на расстоянии, ты кидаешь хил на дру, чтоб рыжая тушка не стала воротничком, защиты то у нее нет, в это время танк агрит босса, пати бьет по ассисту, ты хилишь волосатый коврик.... Это обычное прохождение 29го) Так я бегала пристом, не вижу особой разницы для варианта, когда хилит мистик)

Опять же, цветок или лепестки, как альтернатива) + у тебя есть скил на защиту) Главное тут танк с прямыми лапками, а не интовый философ, вместо агра размышляющий о вечном)))))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Сорь, непонятно почему лежал бы? Дру тянет, босс агрится на нее, это нормально. Она убегает, синий несется следом и пинает на расстоянии, ты кидаешь хил на дру, чтоб рыжая тушка не стала воротничком, защиты то у нее нет, в это время танк агрит босса, пати бьет по ассисту, ты хилишь волосатый коврик.... Это обычное прохождение 29го) Так я бегала пристом, не вижу особой разницы для варианта, когда хилит мистик)

Опять же, цветок или лепестки, как альтернатива) + у тебя есть скил на защиту) Главное тут танк с прямыми лапками, а не интовый философ, вместо агра размышляющий о вечном)))))
    было 2 дру
    Именно эта не тянула)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 188 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права