Во первых я тебе не друг.
Во вторых банами я не кидаюсь.
В третьих да срач будет от этого к сожалению никуда не деться, но оскорбления в свой адрес я терпеть не намерен.
P.S. Интересно судить по твоей подписи о твоем клане.... Интересно кто или что у Вас там блекджек и кто все остальные?)
Nit - рядовой GameCraft.
Показано с 381 по 390 из 23760
-
28.01.2009 15:01 #381
-
28.01.2009 15:12 #382
Извиняюсь я не имею ничего против, но я лично был свидетелем использования джамп хака вашими сокланами, также везде ходят слухи про разодетых в голд хатредов фармящих боссов джампом. Повторяю я лично видел как это происходило.
-
28.01.2009 15:45 #383
Ну просить чтоб не оскорбляли... это явно не сюда... тут такого не дождешься. А на психа забей, он вообще непонятно кто и откуда, норм юзер когда пишет представляется.
ЗЫЖ. Вы все от этой войны проиграете и пох кто ее начал. Почему по-вашему я так спорил о неадекватах? Потому что мну слили? Ну а наф оно мне - шмота, пухи не потерял, мог се молчать и не доставать никого. Хатред, Крафты, Абилити, Асгард, вы думаете этим ограничится? И не надейтесь, тут войны будут похлеще всех остальных сервов, потому что всем пох кого они в клан берут. А потом провокациям удивляются. Попомните мое слово, за месяц тут пол серва воевать будет.
ЗЫЖ2. У нас пока набор 40+, но мы ищем не сокланов, а друзей поэтому отбор жесткий, и неадекваты, олени и прочие сомнительные личности отправляются в лес или Лапландию, там олени нужнее, тоесть куда-то туда -------------------->
ЗЫЖ3. Искренне желаю воюющим сторонам помириться, конечно не в ущерб кому-нить из сторон. Рано вы войны начали.......... Если б хоть средний лвл в кланах был 60+, а так......."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
28.01.2009 15:52 #384
Знаешь...а я ведь прав, Каину к психологу уже надо идти,вчерашние события это только подтверждают. И я перед ним извинялся, думал мб простит...а щас думаю - да пошел он нахрен. Он умеет только в ЧС заносить, он общаться с людьми не умеет. Поэтому от него все уходят, он может только тупо заПКшить. Ой он крутой, 55 уровнем убил 45, ах какой же он у вас крутой)))). Он дурак, он даже свой клан то не слушает, ведь думаю многие были против этой войны. Что он хотел показать? Что Геймы сильнее?))) Ну молодец...он показал что Геймов нагнуть легко; что он крыса, всех из-под тишка собирает, и что он даже своих одноклановцев не уважает, т.к. не слушает их мнение.
Гы...я оказался тут прав, как и с ПОВЕРАМи))) Мама а правда что ПОВЕРы существуют, нет сынок это фантастика)
А Каину совет сходить к психологу и слушать людей думаю будет не лишним.Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
28.01.2009 15:59 #385
-
28.01.2009 17:51 #386
а я полностью согласин с w00w хатреды слишком рана начили обевлять вары кроми *** в мир неково не слышал и в могильнике они тоже пекашить начили роновата и вопше ворсо к хатредам кто вам сказал что могильник пвп зона? сами так решили? если так разобраца пвп зона везде например на сириусе вары у нас были в деревне орхидей и некаму немешает и пространства больше
-
28.01.2009 17:53 #387
-
28.01.2009 20:15 #388"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Клан Hatred
-
28.01.2009 20:37 #389
-
28.01.2009 21:23 #390